每次回台灣最期待的必做list就是:『Spa按摩』&『洗頭髮』!萬一這兩個事情沒做到就跟芒果沒吃到芒果一樣,會森77會悲傷!這次當然也不例外的安排了!不過,因為很怕痛,從來也不敢嘗試全身油壓的我,這次來到《雲水岫Spa體壓中心》挑戰了我人生中的第一次!


《雲水岫Spa體壓中心》從打開電梯走進來開始,就能感受他們想強調的嫻靜與典雅風格,不會過於昏暗、卻能使人心神鎮定的燈光設計!

 

Posted by:망고엄마/芒果媽咪

一直很怕結婚後會變黃臉婆 所以努力逆向狂奔 不過也因此 開始了改變我一生的新旅途 不論是美妝的、時尚的、親子的、還有婚姻的 很多你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 【關於我們】 我不是黃臉婆,我是韓國黃太太 粉絲頁:https://www.facebook.com/beanangelinkorea/ 部落格:http://blog.naver.com/vivijojo 合作邀稿:vivijojo@naver.co

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s