236種蔬果生酵素解套不順的秘密,黃太太我說給你聽!

你是怎麼樣的女人呢?是每天超九晚五的忙碌女強人?還是為了家庭奔波的Super mom?亦或跟我一樣,兩者兼顧、壓力雙倍的職場媽媽!?於是,每天吃了什麼入肚都不太重要,只要能越快速解決、不讓肚子感到餓就好,『快速、方便、會飽』是我們的用餐哲學。但也因此,每天的馬桶時光,總是很憂鬱也很困擾。

忙碌生活中攝取不了的膳食蔬果,還有積久都解決不了的大肚問題,究竟該怎麼辦呢?有請 統欣|有酵×青汁 來為我們解惑!

顛覆傳統青汁,統欣|有酵×青汁 新口感

好啦!老實說你現在跟我一樣吧?看到青汁,第一反應就是排斥。天啊!一堆菜加在一起的味道光想像就覺得超夠恐怖!


可是我這次真的得替青汁平反,統欣|有酵×青汁 完全無菜味,甚至細細品嘗以後會發現反而像是綜合果汁、更簡單的描述應該是偏向鳳梨汁的味道。建議喝法就是用120ml-150ml左右的冷開水沖泡(水溫勿超過40度),用湯匙稍稍攪拌即可飲用。餐前或隨餐飲用,每日的建議量約1~2包。

統欣|有酵×青汁 因為加入了多種新鮮蔬果生酵素,所以喝起來就像果汁一樣,如果想更好喝,還能自行添加養樂多、牛奶、優格等多種基底搭配,變成不同的風味口感。

青汁有菜味?那過時啦!

北海道專利大麥苗&236種蔬果,統欣|有酵×青汁 通通都有

 統欣|有酵×青汁 最主要的成分來自日本純淨無污染、高營養價值的『北海道大麥若葉』,大麥若葉是日語大麥嫩苗的意思。嫩苗與成熟後的麥苗相比,具有更高的營養價值,這就是為什麼要取大麥若葉來製作青汁的原因。所以青汁除了一般我們認知的補充蔬果營養素外,更深一層的價值在於促進健康的均衡效益。

更何況 統欣|有酵×青汁 這一小包就富含236種蔬果生酵素,一共耗時千日熟成,濃縮在這小小一包裡面真的太神奇,不論是外食的人、三餐不正常的人、或者就算是恩恩很正常的人也都很需要呀!

統欣|有酵×青汁 跟別人家的青汁到底有蝦米不同?統欣|有酵×青汁 不但有上述提到的補充膳食纖維的成分,然後然後,居然還添加了獨家特殊『漢方比例』!蝦米?漢方?對的,你沒看錯!就是漢方喔!


統欣|有酵×青汁 獨家特殊漢方比例使用GMP藥廠高規格中草藥,7道品質關卡300種檢驗項目成分確認完整萃取於草本精華,六核心食材-西洋參、紅景天、黃耆、桑葉、荷葉、決明子、丹 參、決明子、 荷葉、仙楂、 桑葉、甘草等漢方!

沒想到青汁不止是增進腸胃機能而已,更添加元氣的漢方,統欣|有酵×青汁 真的超與眾不同。黃太太特別確認,統欣|有酵×青汁 不加導瀉劑,不會產生依賴性,可以安心的攝取!

青汁可以啟動代謝,還能補氣提神聽說過嗎?

隨身攜帶,隨身 統欣|有酵×青汁

統欣|有酵×青汁 還有個好處就是它的包裝便利,隨時一包放到包包就跟著出門,對我是救命寶典,因為我是個出國旅遊就無法通順的人,曾經有過五天旅遊就不順五天的慘事。現在我已經很習慣把 統欣|有酵×青汁 隨身攜帶包包裡頭,就算是短短兩天一夜的旅行也絕對不能忘記。

不要小看一兩天的不通順,這些體內廢棄物讓毒素累積體內,全身充滿壞菌啊!再者,統欣|有酵×青汁 更吸引我的就是L-阿拉伯糖,它可阻斷人體對蔗糖份吸收,旅行中也能拋開罪惡感大吃大喝!

要是平常若不想那麼嘴饞的話,Fibersol-2膳食纖維則可抑制脂肪吸收的成份,除此之外還可以有助於減少飢餓感進而幫助食慾控制!剛開始飲用的幾天,你會發現恩恩都是比較深色的,這些都是積了比較久的, 統欣|有酵×青汁 正在幫你清庫存啦!

太喜歡青汁帶來的人。生。清爽!

在開始喝 統欣|有酵×青汁 以前我對青汁的刻板印象超深,因為有過太恐怖的經驗,甚至可以說是厭惡。不過 統欣|有酵×青汁 的鳳梨味超不青汁,我已經克服心中青汁魔,現在青汁根本我的好朋友!

更何況我平常不愛喝水、不愛運動、不愛吃水果的三不政策執行者,236種蔬果就連平常都不可能攝取完整,真的不如乾脆來一杯 統欣|有酵×青汁 還比較快啦!
來試試看它的魅力無限!

注意事項

1.特殊體質或正在服用藥物者食用後如有不適請立即停止食用,並洽詢專業人員。
2.懷孕、哺乳中婦女及一歲以下小孩忌食。
3.本產品含絞股藍,請勿長期或大量食用。
4.本產品含芒果、核桃。
5.請配合足量水一起食用,對車前子過敏者請勿食用。

體驗商品:統欣|有酵×青汁

統欣|有酵×青汁官方網站:
https://shop.sisgo.com.tw/store/product/9321?category=new-arrival

統欣|有酵×青汁官方粉絲頁:
https://www.facebook.com/SISGO.Taiwan/

關於 ☆ 我不是黃臉婆,我是韓國黃太太 ☆
■粉絲頁:https://www.facebook.com/beanangelinkorea/
■部落格:beanangelinkorea.wordpress.com
■Youtube:https://ppt.cc/fYeB1x
■合作邀稿:vivijojo@naver.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s