想必每個女人都聽過:『脖子上的頸紋代表女人的年紀。』當我們仍青春洋溢時,有誰真正在乎過這句話?想必很多妞兒跟黃太太年輕時一樣,想說脖子這部位除了洗澡洗乾淨、防曬做得好就好啦!保養、甚至頸霜有擦的必要嗎? 嘿!黃太太我大聲要告訴各位妞兒:『絕對有那個必要!』

因為頸部的皮膚和皮下組織都非常薄,幾乎是臉部的三分之二而已,可以說比臉部肌膚鬆弛還要快、還要早。那麼,在不保養的狀況下只會更加速它的老化!到時候真的變成用化妝品都遮不住的一圈尷尬年輪!我還算發現得早,在30過後立刻養成了頸部保養的習慣,不算是太嚴重。

所以頸部的保養非常迫切,絕非多數人以為的年過三十才需要,也因此選用對的頸霜當然也就相對重要!然而這個韓國網友們極力推薦 韓國VELLA|熨斗頸霜 到底為何變成韓妞頸霜的首選呢?首先, 韓國VELLA|熨斗頸霜 是許多江南醫美等級護膚中心的指定品牌,光〃江南〃兩個字就跟貴33畫上等號了!

但是 韓國VELLA|熨斗頸霜 為了將這好品牌推廣到國外,在台灣的訂價根本甜的可以!至於有多甜美先賣個關子,我們先來看看高貴卻完全不貴的 韓國VELLA|熨斗頸霜 到底怎麼使用。

韓國VELLA|新生水嫩透白頸霜(小白瓶)

韓國VELLA|新生水嫩透白頸霜(小白瓶) 為質地為較薄的乳霜,由 32種植物的萃取物 組成其主成份,並含有 NIACINAMIDE/菸鹼胺 這元素來達到 極緻保濕 的主訴求

韓國VELLA|新生水嫩透白頸霜(小白瓶) 從外觀就很討喜,像是好喝的奶昔!植物萃取而成散發一股自然芬芳,是一種很幸福的淡淡香氣!每次擦完都覺得心情愉悅!

韓國VELLA|新生水嫩透白頸霜(小白瓶) 還含有一種叫做 ADENOSINE(腺苷) 的成份,可以真正有效做到改善頸部紋路,更防止紋路不斷產生。

總合以上三大成份來源,讓 韓國VELLA|新生水嫩透白頸霜(小白瓶) 擦起來極度清爽。官網建議適合20-30歲的妞兒使用,的確,提早為自己養成頸紋保養的習慣非常重要!

然而黃太太我覺得30歲以上妞兒也可以使用喔!特別可以把它當作白天的保養,外出前擦個薄薄一層,別讓一整天下來的日曬風吹雨淋,破壞悉心保護的頸部肌膚!甚至辦公室一族,也很適合在用了長時間電腦或辦公後,利用中午時間,一樣薄薄一點點就可以!

韓國VELLA|新生彈力緊膚頸霜(小金瓶)

除了遺傳性的頸紋是來自生理性的皮膚紋路以外,歲月關係膠原蛋白的流失正是我們產生頸紋的最大因素。要怎樣確定自己的頸部肌膚已經流失膠原蛋白?伸手摸摸看脖子,如果脖子肌膚的觸感是比較粗糙、沒什麼彈性,那麼表示你的頸部肌膚極度缺乏膠原蛋白!

加上日曬、乾燥、摩擦等都會造成頸紋的產生,頸部才會粗糙又鬆弛。OK!那這時你就超需要 韓國VELLA|新生彈力緊膚頸霜(小金瓶)

因為它以水溶性的膠原蛋白取代原有的脂溶性,相較不黏不膩,況且它算是有點厚的乳霜質地卻能在擦上後立即吸收。很多乳霜太厚重,只能擦在表層騙騙自己!所有保養的根本都應該建立在能讓肌膚吸收,也才有用啊!

第二代的升級版更添加了 法國SEDERMA專利成份—知母提取物 ,這是什麼呢?這個成份的分子更細小更輕盈,能深入頸部肌膚, 集中修復!加上讓它CP值破表的 8種胜肽 添加物,雖然建議的使用年齡為30歲以上的輕、熟齡肌膚,不過黃太太我推薦本身皮膚就很乾的妞兒來使用,絕對適合!

正因為它能確實吸收,所以只要保養到位、耐心使用,已經有許多韓妞網友分享獲得改善的好消息!甚至在大家熟悉的韓國美妝節目以『熨斗霜』來形容它呢!其實我也覺得它這麼厚實卻能如此清爽真的很厲害!打破以往對濃質地乳霜的看法:滋潤,誰說一定要油膩膩!

平常可以配合一些按摩使用,大致上頸部的按摩分成兩個步驟。首先只需要挖出 食指大小的 韓國VELLA|熨斗頸霜 ,從鎖骨往上推至耳下,這是第一步驟。再來是從下巴往耳垂拉提的動作,可讓頸部這不易運動的肌膚多增加彈性。有時候比較有空我就搭配滾輪使用,使用的方向跟用手指時一樣!

頸紋這東西不是不到,只是時候未到!20歲時我不懂,30歲只能加強補救!不過,不論你是尚未感受歲月追人的20歲,還是已經被歲月追上來的30歲,黃太太我都覺得還不晚!

只要從現在開始每天花兩分鐘給頸部,跟 韓國VELLA|熨斗頸霜 一起完成頸部保養,就可延緩頸紋的歲月刻痕。

韓國VELLA|熨斗頸霜 還能擦在抬頭紋、手軸跟膝蓋因經常使用而產生的紋路都能使用。仔細想想,不到$500元的價格實在太超值,想不到拒當黃臉婆居然只要這麼簡單~!

特別說明

  • 本文為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

體驗商品韓國VELLA|熨斗頸霜

  • 購買連結:https://bit.ly/2XNDz42
  • 團購時間:2019/03/08~03/12
  • 全台最低價格
  • 總代理公司貨

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

Posted by:망고엄마/芒果媽咪

一直很怕結婚後會變黃臉婆 所以努力逆向狂奔 不過也因此 開始了改變我一生的新旅途 不論是美妝的、時尚的、親子的、還有婚姻的 很多你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 【關於我們】 我不是黃臉婆,我是韓國黃太太 粉絲頁:https://www.facebook.com/beanangelinkorea/ 部落格:http://blog.naver.com/vivijojo 合作邀稿:vivijojo@naver.co

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s