誰說新鮮水產一定得到魚市場?誰說產地直送就一定高價位?

台北美食|乾隆水產超市火鍋 完全客製化,快來看看芒果挑了哪些台灣美食!

通常在分享食記都是用照片記憶當時的口感,這次跟芒果受邀來參加 台北美食|乾隆水產超市火鍋 試營運開幕的發表會,榮幸品嚐由原產地直送,無菜單完全客製化的水產超市火鍋。

終於知道什麼叫做齒頰留香!不需照片的提醒,我跟芒果連當天睡前都還念念不忘食材入口的瞬間!快來看看我跟芒果來自現場的第一線報導!

什麼是水產超市火鍋呢?這是近年來新流行的火鍋店趨勢,不論是蔬菜類、肉類、生鮮類,甚至於紅酒,都可以在 台北美食|乾隆水產超市火鍋 挑選,所有的品名、價格、克數等資訊都清楚標示在包裝上。

只要拿著這買菜籃挑選你最喜歡吃的食材,所以整鍋不NG,都是自己愛吃的!

不必被傳統火鍋店的組合食材給限制住,根本是火鍋饕客們的一大福音!

小吃貨芒果當然沒在客氣,挑了一堆和牛、鮮魚等,還跟我說他可以吃光光全部,讓我們拭目以待!

已經半籃以上都是他要吃的,總算願意交出來放點阿母我要的食物,吼!

台北美食|乾隆水產超市火鍋 把令牌掛在竹籃上以便認領,這令牌也特製成跟logo協調的皇宮風格,高規格就是每個細節都面面俱到!

台北美食|乾隆水產超市火鍋 改良了其他火鍋店要拿一次結一次帳才能入座的小缺點,只需要吃完了再結帳就可以喔!不然像是這孩子餓到一直叫我快點,就不用挨餓排隊!好啦!我們趕快去刷條碼就能去選湯底囉!

由於今天只有我跟芒果,原本芒果拿這麼多食材超擔心吃不完,事實結果發現根本失算,台北美食|乾隆水產超市火鍋 好吃到我們不但吃個見底,而且回家途中還後悔沒吃多一點,大家千萬不要跟我們一樣啊!接著就等我們開鍋啦!(想到我又想流口水了!)

在等湯底的期間大概了解了一下 台北美食|乾隆水產超市火鍋 的湯底材料堅決不加湯粉,才知道他們真的很用心,像是昆布鍋,外面可能用量是一塊的話,台北美食|乾隆水產超市火鍋 就是重本的一整條加下去毫不客氣!

所以湯底會有固定$98元/人的開鍋費用,但這不到百元能買到健康的真材實料,那媽媽我極樂意,還覺得是賺到的咧!因為連我都可能沒辦法這麼用心熬製一鍋湯給家人, 台北美食|乾隆水產超市火鍋 只酌收這個價格非常合理!

不過剛剛選購食材的時候我更發現,這些食材就算到了真的水產市場現場也可能是更高的售價!照片中可以看到我們選的火鍋料價格完全不貴,台北美食|乾隆水產超市火鍋 不但販售新鮮、還用平價收買我這阿珠媽的心!

而且而且,如果你就是想買回家吃!沒人說不可以!水產市場本來就是能買回家吃的啊!台北美食|乾隆水產超市火鍋 的本業正是澎湖漁家,有專業船隻隊伍,現撈後直送到台北市給你!外加 台北美食|乾隆水產超市火鍋 有些高級水產(龍虎斑魚等)的隱藏菜單則需要提早電話預訂唷!

像是這個九孔鮑可是直接用蒸的,更可直接嚐到它的原始風味!說說,吃個飯只要張嘴就有台灣最鮮美的澎湖海產獻上,是不是真的像是皇帝般尊貴啊!難怪叫做乾隆水產啦!

目前店家在做一隻龍蝦$168元的活動,每天限量,聽完我默默做了決定,公婆來台灣旅遊的時候一定要帶他們來嚐鮮!

好啦!終於等到湯底滾起來,芒果已經迫不急待叫我煮這煮那,第一個就來涮一下雪花牛! 期待期待!

聽說,涮的時間越短表示雪花牛的等級越高,嘗試了一下,幾乎每一片都是3-5秒就熟了!可見得肉質多汁鮮美,鮮腴而不膩!

平常給芒果的肉類一定會先把肉剪碎了才給,但 台北美食|乾隆水產超市火鍋 的這些肉類,居然都嫩得我都不用剪就能放心給芒果!非常適合有孩子的家庭前來,材料可以放心,環境衛生可以放心,一整個非常大心的品質。

看看這孩子滿足的表情,龍蝦、鮮魚、還有一般我不給他吃的丸子,今天也都破例給他吃了,因為我相信 台北美食|乾隆水產超市火鍋 選材的用心。

對了,特別來介紹一下 台北美食|乾隆水產超市火鍋 的麻辣鍋,先說我非常愛吃辣、也吃得非常辣,但我吃火鍋幾乎不吃麻辣鍋底!為什麼?因為一般火鍋店的麻辣鍋大多只有嗆上來的花椒味,實際上都只有死鹹。所以我情願點白鍋,然後自行調配加了生辣椒的配醬,也不想吃整鍋重鹹的湯底。

這是我第一次,完全不靠任何調味料吃火鍋!連我都被自己嚇到了!我居然願意放棄生辣椒的辣勁!那是因為 台北美食|乾隆水產超市火鍋 的湯底,麻而不辣,朝天椒的後勁被鮮甜的甘味給壓制,真的很強的口感耶!

你以為店家的小心機只到這嗎?NONONO!就連能跟麻辣鍋絕配的美酒,都幫各位饕客一併準備完成!嘆為觀止了吧!

台北美食|乾隆水產超市火鍋 真心讓我好滿意,已經好久沒有吃的這麼盡興,就連芒果也盡情享用,讓這些珍饈美饌更加美味!

火鍋本就該是讓親朋好友聚在一起、山珍海味下肚、再來一點美酒微醺,台北美食|乾隆水產超市火鍋 不論在環境、還是食材,都確確實實做到了!

還有就是環境好適合當假網美,歡迎來當宮廷的王妃!哈哈!

感謝邀請我們一家,雖然阿爸沒有到,不過芒果真的有認真代替阿爸吃,平常就已經是大胃王了,今天根本無底洞!因為他說,怎麼都那~~麼好吃啊!

孩子純真的反應,就是對美味最好的回應了(笑)。

特別說明

  • 本文為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

體驗店家台北美食|乾隆水產超市火鍋

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s