青春期的內衣可愛,20歲花樣年華的小性感,再轉到30的半熟女狀態,現在,我貪圖內衣的舒適性與健康,還想可愛與性感的綜合體(喂!)

不過這麼難搞的要求 薄蕾絲|嚴選 都一一做到了,快來看看黃太太我的破格演出,就是要讓大家知道他的好。

因為發育的早,小五的我當時很害羞開始狂發育的咪咪因而習慣性駝背,這壞習慣也斷送我胸前的發育(傷心往事)!所以,年輕的時候我總是在鋼圈上鑽牛角尖,希望能讓我的小B看起來至少能UP一個罩杯。直到生了芒果,鋼圈這回事開始變得沒那麼重要,因為,「舒服」才是重點啊!

那好啦!無鋼圈到底該怎麼選擇,才能Hold住我們的胸部呢?不管大胸小胸都必須要知道的無鋼圈內衣選擇法,讓黃太太我帶你們到 薄蕾絲|嚴選 挑選黃太太我的TOP 3 清單!

薄蕾絲嚴選|好舒壓-3D手捧無鋼圈內衣系列

先說說為什麼女人應該選擇無鋼圈內衣好了,我們的乳房是由血管、腺管、淋巴管等組成,假如說每天以鋼圈卡在胸部8小時以上,加上每天每天的日積月累,有可能產生胸部小葉增生、乳腺增生,嚴重點甚至節結結塊、纖維瘤、囊腫、最後有可能演變重大疾病。

所以無鋼圈無非是對我們女人更適合的內衣選擇,不過這時候重點來了,無鋼圈除了舒適這個條件,還應該具備什麼作用呢?黃太太我認為:

  • 隱形托高集中

OK,不得不說,這是我穿過把我小B緊緊團結在一起中最強的一款,好舒壓的V型抓皺設計,讓視覺上比平常還多一個罩杯。除了視覺上,最強的就是他的3D手捧立體罩杯,說害羞一點,就是有個隱形僕人在幫我們抓好、抓緊胸部,完美的集中胸部,還能不UPUP嗎?

不過厚片或大胸女孩穿上去也不會造成壓迫感,反而把胸型雕塑的更美、減少看起來塊頭很大、虎背熊腰的錯覺。真的很難相信這是無鋼圈內衣耶!

  • 減壓背部壓力

這個減壓用的肩帶加寬設計跟背部成一連線,像是一種保護裝置,穿個一整天下來會非常有感,特別大胸部妞兒、產後媽咪,我相信你們會更有感覺。

加寬部分真的很美,偶爾讓內衣外露也無妨。跟適合平肩、低胸、V領的穿搭喔!

  • 副乳、後背部贅肉包覆

許多妞兒對於副乳的觀念只停在不美觀,但其實擠壓副乳是乳房日常保健常見誤區之一,我們通常會強行把副乳塞進內衣當中,於是鋼圈型內衣會讓副乳血液循環不良的狀態,甚至可能增加癌變機會;而無鋼圈內衣絕大部分沒有能固定副乳的機能設計。

好舒壓為副乳找了一個絕佳的生存方式,除了上述加寬的肩帶,更加高脅邊,達成無鋼圈內衣與副乳的平衡之道,藉著好舒壓的設計也能漸漸地將副乳集中回胸部,副乳的管理是很重要的胸部保健,切拜不要輕看!

  • 透氣不漏氣

薄蕾絲嚴選|好舒壓-3D手捧無鋼圈內衣系列 夏天也非常適合,因為她內層有親膚的天鵝絨,夏天不但可以抬頭挺胸不洩氣,也能真正的透氣。

不過舒服絕對不是 薄蕾絲嚴選|好舒壓-3D手捧無鋼圈內衣系列 最大的賣點,而是那些我們以為回不去、藏不住的,通通乖乖歸位才真的是好神!

薄蕾絲嚴選|小姿女孩 – 寬肩帶無鋼圈塑身衣

老實說我對塑身衣這東西有非常不好的經驗,曾經在韓國的某大品牌買過一件,然後差點以為我的下半生(身)從此就要卡在塑身衣裡面過活,脫了快20分鐘都脫不掉啊!所以當我看到塑身衣立馬就搖頭拒絕!薄蕾絲嚴選 的內衣專家說:薄蕾絲嚴選|小姿女孩 – 寬肩帶無鋼圈塑身衣 就像是平常的小可愛,完全不會有呼吸困難的危機,可是效果絕對讓你有省下減肥藥的威力!

聽到這樣的形容,心中蠢蠢欲動之下,我真的嘗試了,也真的被效果給驚驗到!先看看穿上 薄蕾絲嚴選|小姿女孩 – 寬肩帶無鋼圈塑身衣 前,小腹還有腰間肉實在是很過分的自由,油來油去樂油油,這樣子出門可能要戴面具。

接下來我要變個魔術,薄蕾絲嚴選|小姿女孩 – 寬肩帶無鋼圈塑身衣 穿上後把肉肉給瞬間湮滅!小腹部分雖然沒辦法全部縮回去,不過已經比先前好太多太多!

不免俗的一定要來張Before/After,前後擺在一起會更明顯。

薄蕾絲嚴選|小姿女孩 – 寬肩帶無鋼圈塑身衣 可以在不勒死自己的狀況下完美修飾腰側曲線,絕對可以自在的呼吸新鮮空氣,外加也不會上捲變成比基尼,有腰真的穿什麼都變美。

有的妞兒怕夏天穿塑身衣很熱,ok!大家看看她這雙邊的透氣設計,個人覺得能將腰身修飾的這麼美,還能做到透氣,絕對是採用了很好的纖維材料才有可能!果然小姿女孩的主材質為全緞面超彈力布料,外表觸感光滑柔順,不易勾紗、不易起毛球,能讓穿脫更容易。

另外,薄蕾絲嚴選|小姿女孩 – 寬肩帶無鋼圈塑身衣系列 也一樣有完美胸線的設計,罩杯內旋五度,胸型更加集中,副乳更能完整包覆,這個側邊網布的彈性極佳,不易扯破,可以很放心的往上拉、往下脫,萬一在往上拉的時候聽見縫線斷裂的聲音不要被嚇到,那是在縫製的時候為了定位而縫上的假縫線,正式縫上的縫線是非常牢固!

最後還有一個特色是在背部,小資女在背部的彈性加壓片加高,是為了幫助撫平後背肉,後腰接線挖高,所以平常穿著後的身體活動都無阻礙。

就算是坐著的狀態你都能好自在,真的不要為了塑身美型,搞到自己寸步難行。

忍不住再度讚嘆一次,薄蕾絲嚴選|小姿女孩 – 寬肩帶無鋼圈塑身衣 我居然塞進去M號,可見得她的彈性跟包覆力超強!

薄蕾絲嚴選| 日不落無肩帶內衣

這款黃太太我是針對比較喜歡穿平口、或是無肩帶穿搭的妞兒而介紹,絕對,不會讓你整天在扯扯扯的無肩帶無鋼圈內衣!

相信大家都穿過無肩帶內衣,但無鋼圈支撐的狀況下很容易一直下滑,特別是小骨架或是小胸部的妞兒(說我啦!),那黃太太我超推薦這款 薄蕾絲嚴選| 日不落無肩帶內衣系列!先看看無肩帶內衣的穿法教學。

集中交叉織帶能維持集中胸型,個人覺得還能帶點小性感!

穿上 薄蕾絲嚴選| 日不落無肩帶內衣系列 真的讓人很有自信耶,它不但撐住無肩帶的重力,還要讓我們美到不行,整體來說這件非常超值!

薄蕾絲嚴選| 日不落無肩帶內衣系列 還內藏一個小心機,可以變成環頸的內衣,充分展現女性的柔美。

個人很喜歡這個小心機,特別夏天就會很有這樣的穿搭機會,等於是一件內衣有三種變化!

或者是要穿在白色等比較透色的衣服裡面也很推薦,集中力跟效果都比Nu Bra還來的優秀,也透氣。

生了孩子以後對於內衣真的完全不講究,嚴格來說也只追求的舒服,可是 薄蕾絲|嚴選 不止做到舒服,也在讓我在平日穿搭之中,多了更多選擇,因為它連女人的自信都一起UPUP了。

薄蕾絲|嚴選 不論我這樣小胸部、或是為內衣所苦的大胸部通通都照料到,美的很快樂、很自在,其實就這麼簡單。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s