空氣清淨機在韓國幾乎家家平均1-2台,在台灣則還沒有這麼普及,因為絕大部分的我們,對PM2.5的認知度跟急迫性沒這麼強烈。可是如果說空氣乾不乾淨可以用肉眼看見,我們也許就會對空氣清淨機有更深的了解。所以我在選擇空氣清淨機上一定講求『看的見』,就像是這台 SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 一樣。

看的見可不能口說無憑,親眼見到最真實,趕快跟著黃太太我來瞧瞧。

SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 × 六重清淨系統

黃先生跟芒果都是支氣管很過敏的人,所以芒果只要感冒肯定就是咳嗽恢復最慢、持續最久。而讓這媽媽夜夜無法安心入睡的惡夢得以改變的關鍵就在於 SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 的六重過濾系統,能強化淨化劣質環境中的空氣。

透過簡單的按鈕操控,就能把空氣中的壞東西給乖乖收服!六層濾網各自負責不同種類的空氣髒污及病菌。

說到濾網,那就得來看看 SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 有別於他牌的濾心材質,為什麼能有效改善芒果的過敏!

SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 × Ture HEPA 醫療級抗敏抑菌濾網

所謂 Ture HEPA 醫療級抗敏抑菌濾網 是因為他可以淨化99.97%的懸浮粒子,過濾花粉、塵蹣、甲醛、微塵等致敏汙染物,家中的過敏原幾乎全數包辦,可阻斷對敏兒的威脅才是真正有效的空氣清淨!

除此以外,第四層的VOC顆粒活性炭濾網由活性碳組成,長時間有效去除甲醛,苯,二甲苯、氨氣等有害氣體和異味,像是芒果爸雖然不抽菸,可是隔壁的阿伯老是從陽台飄過來二手菸我們就會立刻打開處理一下!重點他還不用水洗呢!

再來第五層的紫外線UV殺菌燈殺菌率達99.9%,並搭配光觸媒殺菌,達到雙重殺菌!第六層的 負離子總濃度大於300萬/cm3(適用坪數約7-14坪),把關家裡的空氣自然清新。

SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 × PM2.5自動偵測數據看的見

SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 有清楚的PM2.5濃度顯示,讓空氣不再是隱形殺手,當濃度高的時候強效風速來強化,比起亮什麼燈來說,我個人覺得指數是更好分辨空氣狀況的標示方法,因為數字一目了然更容易了解。

不止這樣,真正的好空氣包括濃度、濕度以及溫度的最適狀態, SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 一機就包括全部的空氣條件,清楚又清晰,方便隨時管理及改善家中空氣。

循環顯示三種空氣指標,依照實際空氣品質自行選擇應該讓 SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 發揮到什麼樣的效果。

看看我用了三周的成果,真的是給它髒兮兮!

以前就因為看不到、看不見的空氣髒污而無感,幸好現在阿母我靠著 SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 可以隨時為芒果掌控最好的居家空氣品質。

SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 × 優越德國精工

SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 不止在上述的大功能上卓越,在小細節上更是完全不馬虎,德國精工果然很值得。例如在極致靜音的狀態下僅為18分貝,開著睡覺像是種安眠曲,有種安定的作用,反而很好入眠。

而且開一晚也不怕電費狂飆,SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 最低轉速僅需17瓦的功速,也就是一天只需要1.2元的電費!!有夠驚人的!不然它還有1、2、4、8小時定時裝置,不想整晚運轉的話,就設定時間即可!

8-14坪皆可使用,加上6.9公斤的機身與手提凹槽設計,可說是非常方便搬動,所以我們偶爾放在客廳、偶爾放在書房、偶爾放在臥室,根本不用買到兩台以上!

對有孩子的家庭更多了安心的童鎖裝置,只需將濾網和封鎖兩個同時長按便會自動啟動,放在芒果的房間也不用擔心被玩壞!男孩對機器的痴狂可是從小培養的,三不五時就會拆掉一台正常的機器說是要修理!好險 SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 的童鎖裝置,不怕不怕了(拍拍)!

睡覺前我總會跟芒果說,你知道媽咪很愛你嗎?芒果總是很肯定的說知道。然後反問我,媽媽你也知道我很愛妳嗎?我更是回以百倍堅定的口氣說:當然知道。

關於孩子跟父母間的愛,如此淺而易動,如同 SABA|PM2.5顯示抗敏空氣清淨機 是種溫柔卻堅定的存在,那種陪伴與呵護會一直都在。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s