嗨!我是個非常好強、愛面子的獅子座,可是產後除了身材、還有新陳代謝率大不如前的自己,我花了很多時間去面對、去認識、去接受新角色賦予我的使命。因此這幾年有了新的體認,也許不如以往的外表我們無力反轉時光,但只要正面積極維持體內外的健康,就能重返自信亮麗,其中改變飲食習慣是個很大自我挑戰,幸好我有 原味時代 陪我一起面對減醣新生活。

特別,我愛吃澱粉類、愛吃餃類,一聽到 原味時代|低醣無澱粉千張餃 這世界上最美好的研發,立刻眼睛發亮,跟我一樣是澱粉控、水餃控的妞兒千萬看過來,還在吃的緊張兮兮,邊吃邊算卡洛里?!哎呀!NONONO!這篇黃太太我的真情告白,會讓你也能輕易做到減醣的飲食!

不吃澱粉對我真的很難,我要說 原味時代 真的是我們這些分身乏術阿母們的好朋友, 原味時代|低醣無澱粉千張餃 使用 極低碳水千張豆皮 取代高精緻澱粉的麵粉皮,解決低醣飲食或是保持體態而不敢吃麵粉皮的新選擇。

來,看看這我剛煮完 原味時代|低醣無澱粉千張餃 的水,鍋內毫無沉澱物,愛吃水餃=吃了一堆澱粉的時代已經過去!

每一顆都是手工製作,原味時代|低醣無澱粉千張餃 每一顆形狀都不一樣就能證實,我們吃下去的都是新鮮食材、非調味品製作出來的鮮甜口感,也無添加物與防腐劑,還是全台唯一無澱粉水餃。

一般外面販售的水餃一顆至少4g醣(約50大卡),千張餃一顆的醣份才 0.7g醣(30大卡),有在計算卡洛里吃飯的人一定會驚呼:天啊!好低啊!如果沒有在計算的人,黃太太用比較白話的敘述就是:你吃了一般水餃的醣份整整是千張餃醣份的4倍之多,這樣有感覺了嗎?

所以 原味時代|低醣無澱粉千張餃 相較與一般水餃降低了50%熱量、碳水降低70%,如果你正在減醣、飲食控制,再適合不過了。

那大家想說,原味時代|低醣無澱粉千張餃 用豆皮(黃豆)做的水餃皮口感怎麼樣?雖然跟麵粉做的餃皮口感不太一樣,不過口感說實話很不錯哦!特別是使用煎、或炸的時候,其實是非常香脆的唷!

再者啦!我們已經到了新陳代謝變趨緩的年紀,比起口感我更在意健康、還有體脂肪, 原味時代|低醣無澱粉千張餃 以非基改黃豆製作,無漂白、無添加、無防腐劑,同時通過台灣HACCP、ISO的雙重認證,十分用心的為我們把關與控管,無法跟青春無敵相比,至少我們要健康無敵啊!

原味時代|低醣無澱粉千張餃 的內餡以通過CAS認證的豬肉以及爽口的高山高麗菜組合,不騙你,還在煮的時候已經整個廚房都是香味,天啊!真的誘人犯罪,想把一盒16顆都一次吃完!可是,一吃才發現一顆份量十足,一般水餃我可以吃10-12顆(羞),可是千張餃我吃了8顆左右就覺得有飽足感,於是就慢慢的停手!太神奇了不是?

沒有時間吃飯時,我常常會放給他餓,因為好好的煮一餐就要花上30分,現在,我一定要在冰箱備有 原味時代|低醣無澱粉千張餃,等於10分鐘內解決一餐,還毫無罪惡感!

除了一般水煮的方式,有時間的話我更愛利用氣炸鍋,原味時代|低醣無澱粉千張餃 的千張皮水煮時可能會偏軟,但是炸過真的好好吃,有點像蛋液做的千層酥,變得很酥脆。

而且內餡過多的油脂被逼出後,更加的健康無負擔,配上一點青蔥或是泡菜,無。敵。美。味,真的很難想像想要輕盈無負擔,居然不用再勉強自己吃些怪裡怪氣無味的食物, 原味時代|低醣無澱粉千張餃 根本好吃的讓人醉!

誰說美食饗宴一定要高熱量,食物的原汁原味跟低醣減碳竟然可以同步進行, 原味時代|低醣無澱粉千張餃 讓我讚嘆不已,這麼好吃想分享給黃先生知道,可是又捨不得分給他,要不要分他一口這問題我掙扎好久啊!

高麗菜豬肉 口味外,我最喜歡 高麗菜蝦仁 口味,如果煮成湯,口感會有點像是餛飩喔!

原味時代|低醣無澱粉千張餃 放入一整隻蝦子,鮮、甘、香味豐富了內餡的嚼勁。

光想到咬下去的美好滋味,就想去偷偷把冷凍庫的 原味時代|低醣無澱粉千張餃 存貨拿出來煮光光,吃的一顆不剩!

原味時代|低醣無澱粉千張餃 介紹了這麼多,那愛吃飯的飯桶寶寶呢?來哦!原味時代 為每天一定要吃到飯才會感到滿足的妞兒準備了 健康調理餐,口味的選擇比千張餃更豐富哦。

我建議,很晚才吃晚餐的妞兒一定要準備幾份在冰箱,不正常的用餐時間更應該要來點健康不負擔的 健康調理餐

或者是上班族,午後繼續坐在辦公桌前無法運動的人,幫腸胃減輕壓力是我們的責任, 健康調理餐 可以輕易以微波、蒸煮的方式加熱,簡單完成不簡單的一餐。

像是忙碌的平日我就會搭配,早上的 簡單的水煮蛋&咖啡 或是中午來個 低醣無澱粉餐,然後晚餐就簡單吃個 原味時代|低醣無澱粉千張餃,偶爾讓 健康調理餐 補足平日缺乏的營養,還有很多口味可以做交替,根本不會膩!

不過,你知道這樣平均下來一餐的花費是多少錢嗎?算下來可能連$150元都不到。

百貨公司美食街的調理包套餐、調味料速食可能都不止這個價錢,然而這平均不到$150元的價錢,卻能吃到低碳、減醣,貪嘴也吃得無負擔的一餐,根本超值。

原味時代 讓我很驚豔美味跟高卡、澱粉並無直接關聯,我們可以吃的健康、吃的美麗,還吃的毫無罪惡感,而且女人除了花錢投資購入外在的化妝品、保養品以外,更直接愛自己的方式其實是從改變飲食習慣下手。

如果妳正走入輕熟齡時代,黃太太我超級推薦 原味時代 方便卻不隨便的飲食新概念,陪我們一起蛻變的更美麗、更自信。

特別說明

  • 本文為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

體驗商品:原味時代|低醣無澱粉千張餃 / 健康調理餐

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s