不知道妳們是否跟我一樣,常常被益生菌&酵素搞得頭昏腦脹,它們是一樣的東西?兩樣都攝取?為什麼我們需要這些?食物中吃不到益生菌跟酵素嗎?搞不清楚之前大家對這類東西都不敢興趣,認為是浪費錢,黃太太今天跟 酵力覺醒|有酵益生菌 一起來為大家解惑。

酵力覺醒|有酵益生菌 如何在我們日『腸』生活當中,形成我們有『酵』的助力呢?

為什麼需要 酵素益生菌

其實 酵素益生菌 是好朋友,在我們人體裡擔任的角色雖然不同,酵素 的工作是 分解益生菌 則幫助 消化,但是最終它們必須同心協力合作、缺一不可,才能維持健康腸道。

白話文的方式來說 酵素 把吃進來的食物從大分子拆成小分子,而 益生菌 顧名思義原本就是腸道中的好菌,再加上 酵素 拆出來的營養增添好菌軍團的力量,好讓人體跟壞菌抗衡。

益生質 又是什麼?

排除市售 酵素益生菌 總是需要分開攝取的不足,一次擁有 酵素益生菌酵力覺醒|有酵益生菌 於是就這樣磅礡登場,而且還加上了 益生質 這爆炸性的突破,俗稱人體腸道三劍客。

哇!那什麼是 益生質?跟益生菌又有什麼關聯?為何會是人體腸道三劍客?益生質 指的是『不被宿主消化,但能選擇性的被宿主共生的微生物們利用,因而促進宿主健康的物質。』-取自《食力》電子期刊/黃毓棻文。

酵力覺醒|有酵益生菌 於是添加了木寡糖益生質來協助體內益生菌成長,益生質雖無法被我們消化,但是卻可以被益生菌利用的物質,成為益生菌運作的能量。

酵素+益生菌+草本益生質 如何取得?

上面提到的,酵素 要發揮拆除大隊的最高水準,益生菌 才能產生更強的軍團來保護我們,而 益生菌 運作時需要藉以 益生質 提供營養,三樣無非都是腸道健康的必要存在。

這三樣東西都能在食物中攝取到,不過,依台灣人的生活習性以及油炸物、外食族群偏高的飲食習慣來看,很難自行於食物中取得這些身體所需,這也就是我們為什麼需要 酵力覺醒|有酵益生菌 來作為 酵素益生菌、加上 益生質 的攝取來源。

酵力覺醒|有酵益生菌 有哪些專利配方?

酵力覺醒|有酵益生菌 因此針對國人的食性與生活習慣,研發了以下專利配方:

  • 優選17種AB克菲爾益生菌群與母乳益生菌群搭配,具專利 包埋製程 以減少益生菌被破壞,並 優化好菌菌相,打擊壞菌。
  • 180種優質植物綜合酵素 分解大分子不卡卡,幫助消化及使排便順暢。
  • 嚴選 木寡糖 組成 益生質 戰線,補給益生菌防禦線。
  • 五合一元氣草本複方(西洋參、黃耆、紅棗、枸杞、甘草), 能提高強化益生菌增長124%
  • 19種綜合消化酵素(蛋白質、脂肪、碳水化合物、植物酵素)。

如此全方位的將 酵素益生菌、加上 益生質 一次讓我們攝取到位。

方便安全的膠囊式 酵力覺醒|有酵益生菌

我以前就很常下決心要吃益生菌跟酵素,但問題是攜帶不方便,出門就忘光了!酵素則是喝起來太難喝,沒兩下我就放棄。現在 酵力覺醒|有酵益生菌 不但一次結合了 酵素益生菌,而且膠囊式的實在太方便,再也沒有藉口忘了它。

檢驗報告很完整的 酵力覺醒|有酵益生菌,阿母們可安心讓2歲以上的寶貝食用,若孩子不會吞膠囊,就打開膠囊直接給粉狀的 酵力覺醒|有酵益生菌,再用40度以下常溫的水一起服用即可,不過芒果後來可以直接自己咬破後食用,膠囊真的無敵方便,別再給自己藉口,跟全家一起養成服用的好習慣。

在腸病毒高峰的時刻更是一刻不容緩,我都固定讓芒果在上幼稚園前來一顆,偏食、蔬果攝取不足、不愛喝水的孩子,恩恩有困難的成人或小孩,不足的就用 酵力覺醒|有酵益生菌 來當作人生好朋友吧!

腸道健康是一切身體機能的健康基礎,別的不說,當吃進去的營養無法被分解、被消化、就無法轉換成身體的養分;第二,當體內毒素無法隨著我們的恩恩跑出來,不斷在身體累積成壞東西,長期下來將不堪設想,沒錯!腸道的消化、間接調整體質,一直到新陳代謝,是具有連帶關係的因果效應。

唯有 酵力覺醒|有酵益生菌 能做到將分解食物的 酵素 結合保護腸道的 益生菌 ,再加上獨家的益生菌助力 益生質,做成如此完美的腸道好朋友,絕對適合給全家人天天服用,天天都能有『酵』的照料全家。

特別說明

  • 本文為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

體驗商品:酵力覺醒|有酵益生菌

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s