家中這兩位韓國男人超愛往海邊跑,可是過去在海邊的照片通常都沒有我,因為穿著泳衣實在沒勇氣入鏡!今年給了自己個新目標,除了加強運動以外,還有個名字簡單卻一點都不簡單的忌口夥伴:Simply新普利|MCT防彈黃金拿鐵

目標在海邊能自信勇敢一點,還能留下跟這兩個男人的紀念照。

如果你剛好也給自己一個新目標,期蛻變成更不同的自己,那我要分享 Simply新普利|MCT防彈黃金拿鐵 給你,我們一起朝目標前進!

這一兩年盛行的防彈咖啡、奶茶等等,出於同一個概念,他們的關鍵都在於 MCT 這東西!防彈的產品以 椰子油 為中心,而 Simply新普利|MCT防彈黃金拿鐵MCT 添加是一般市售的 18倍精華濃縮

這代表什麼呢?代表喝進去的MCT油可以更迅速的轉換成能量不被身體儲存,就不會成為身體負擔,反之可以促成高速代謝。這是我們所知的防彈部分。

不過,Simply新普利|MCT防彈黃金拿鐵 根本是超級不簡單,防彈以外,竟然還加上 黃金拿鐵 這個印度流傳出來的 薑黃搭配牛奶 配方!那可能有人想說味道是不是超怪啊?NONONO,最厲害的在這裡了,裡面因為添加了 非洲芒果,不但是 水溶性纖維王,重點是口感完全升級!

沖泡方式簡單,一包搭配 150-180ML常溫水 沖泡,一百多種蔬果酵素立刻進到肚子裡面,有飽足感又不會負擔,因為一杯僅僅50大卡而已!

一口口就像是芒果奶昔,每天都喝到一滴不剩,完全取代手調飲跟飲料的地位。可惜一天建議飲用1-2包,不然我大概會給他來個五大杯!

我會特別在運動前後都喝一杯強化,運動加上 Simply新普利|MCT防彈黃金拿鐵 給我信心加倍。

感覺努力是可達成,感覺目標不再那麼遙不可及。

女人一輩子都為外貌而苦惱,是因為我們的青春歲月在跟時間賽跑。現在有了 Simply新普利|MCT防彈黃金拿鐵 的加入,相信會更加事半功倍,重點還真的是很好喝!

黃太太我要推薦你一起來試試 Simply新普利|MCT防彈黃金拿鐵,一起繼續不當黃臉婆!

Simply新普利|MCT防彈黃金拿鐵 哪裡買?

黃太太帶路→ https://iqueen.shop/ucsOE

#Simply新普利酵素 #新普利黃金拿鐵 #代謝超激速

特別說明

  • 本文為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

生活資訊分享:Simply新普利|MCT防彈黃金拿鐵

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s