我目前心境雖可以保持年輕,但臉上的現實問題還是難以跟歲月抗衡。有人轉而尋找醫美的幫助,不過卻不是每個人都能接受醫美的價格,以及扎針的過程。再者市面玻尿酸品牌眾多,很可能貪個小便宜卻買來一生後悔的經驗。不過沒關係別沮喪,黃太太就要來介紹這個 Fillerina|非注射式玻尿酸,也許能一次解決以上讓你卡關的兩大難題,這是一套針對不同肌膚年齡的居家式非侵入式「智慧型撫紋」保養品!

什麼樣的妞兒我會建議你試試看 Fillerina|非注射式玻尿酸 呢?

  • 肌膚開始出現細紋
  • 怎麼保養都覺得肌膚乾燥
  • 皮膚表面粗糙無光澤
  • 或者長年處於乾燥的工作環境

如果妳有以上的肌膚困擾,我真心推薦你來體驗非常不一樣的 Fillerina|非注射式玻尿酸

先說為什麼各大廣告都把玻尿酸掛嘴邊?為什麼女人對抗肌膚老化會需要它?ok!首先其實玻尿酸它是一種存於人體肌膚的天然多醣體,是肌膚鎖水保濕的重要成份,那麼,之所以需要強調玻尿酸,正是『它會隨著年齡增長逐漸流失』,特別當我們還自以為青春的25歲,它已經開始逐漸減少,同時也是細紋、粗糙跟皮膚黯沉產生的主因。

於是,瑞士LABO醫學美容科研中心 就開始研究,如果價位低於玻尿酸、又不需要侵入式療程的辦法有哪些?終於它們在2007年,針對不同年齡的肌膚問題,研發出這套 Fillerina|非注射式玻尿酸!它是全世界獨特 不必經過打針 就能使用的玻尿酸,目前這項突破性的玻尿酸保養已是行銷全球40個國家的專櫃品牌。不過我想大家一定好奇為什麼不必打針就能將玻尿酸吸收呢?那這可能要先提到他們在 瑞士、歐洲及美國 均取得的突破性兩大專利。

精密填充塗抹器專利

20200309_200310_0007

Fillerina|非注射式玻尿酸 之所以能夠以 非侵入式 的方式讓肌膚順利吸收,正是因為這個 精密填充塗抹器 的專利,精準量測每次用量,獨特塗抹器設計,讓玻尿酸精準塗抹於細紋及需要補充處,為肌膚補水。

6重多分子量配方榮獲配方專利

Fillerina|非注射式玻尿酸 還擁有全球首創6種不同分子量的玻尿酸配方專利,玻尿酸能有效吸收, 並填充及豐滿肌膚,為各層肌膚進行鎖水與補水。

除了兩大專利,黃太太更對它 使用者肌膚分齡,保養分級 的保養方式非常認同,畢竟每個年齡的肌膚狀況都不一樣,例如我自己近期的困擾就是怎麼擦保養品都乾燥、表面也沒有光澤感,因此黃太太我使用的是 Fillerina|非注射式玻尿酸 中 Grade 1~3的 Grade2/第二代 的系列產品。這系列有四個主要商品:

  • Fillerina撫紋豐盈奇蹟組Grade 2
  • Fillerina撫紋豐盈 日霜Grade 2
  • Fillerina撫紋豐盈 晚霜Grade 2
  • Fillerina撫紋豐盈 眼唇霜 Grade 2

Fillerina|非注射式玻尿酸 主要以 Fillerina撫紋豐盈奇蹟組Grade 2 的「居家每日 10 分鐘,14 天密集護理」當作基礎,使用步驟黃太太大概介紹一下,不過在開始使用前:『 一定要先「喝兩杯水」(約480-500CC左右),有無喝水效果有明顯差異!喝完水了嗎?OK!那麼我們正式開始囉!

在清潔臉部後,先使用塗抹器抽取 透明質地1號瓶一共抽取 2ml,塗抹於想消除紋路的部位,像是額頭、眉心、眼尾、眼下、鼻翼兩側、嘴唇、脖子等有紋路 處。記得塗抹後不要急著用手抹開,要讓玻尿酸 靜待7-10分鐘 後輕壓才按至吸收。

這邊提醒各位妞兒,是 按壓 不是按摩唷!因為 Fillerina|非注射式玻尿酸 的六種玻尿酸作用都不同,大分子的玻尿酸吸收後會在肌膚表面形成一個保護膜,用搓揉按摩的方式容易產生小屑屑,這些小屑屑都是珍貴的玻尿酸,千萬不要浪費啦!

接著抽取出 乳狀質地2號瓶,以 畫圈方式 均勻塗抹全臉後 直接輕壓!一樣也是 按壓,不是按摩以免產生屑屑喔!這樣持續使用14天,隔天早上以一般程序清潔臉部後,使用 Fillerina|日霜 及擦上防曬隔離霜即可。

建議14天套組使用完後,持續使用 Fillerina|日霜、晚霜、以及眼唇霜,以3個月為一個週期循環。

我曾蠻自豪不用美肌模式就敢拍照,但曾幾何時臉上的祕密再也藏不住,因此這幾年我開始只能依靠美肌模式才敢拍照、甚至就不愛上鏡頭,雖然有固定尋求醫美協助,不過週期拉很長才一次,畢竟一次要付出的成本不少。直到認識 Fillerina|非注射式玻尿酸 這革命性的新保養概念,竟然居家就能以「非侵入式」玻尿酸來保養,真的是個階段女性的一大福音。

除了 Fillerina撫紋豐盈奇蹟組Grade 2,我超推薦 Fillerina撫紋豐盈 眼唇霜 Grade 2 給大家!

我是個不管擦什麼護唇膏都沒有用的人,外加不愛喝水,從年輕開始嘴唇就又乾又裂,記憶中從沒看過自己嘴唇這麼保水過,可想而知 Fillerina撫紋豐盈 眼唇霜 Grade 2 讓我有多感動,最近早上一摸,沒有那種乾裂的皮屑在嘴唇上的感覺,整個心情大好啊!

只要你是乾嘴人,一定懂我這種怎麼擦怎麼沒用的乾燥感有多沮喪,推薦你也趕快也來體驗一下奇蹟!特別上口紅的時候最有感,以前因為乾裂,即便上過護唇膏再擦口紅、還是會被乾燥的脫皮卡的一層一層,最近上口紅完全不一樣了,手感超順!!!

我會在使用了 Fillerina撫紋豐盈奇蹟組Grade 2 的2號瓶之後,再用眼唇霜強化唇邊肌膚的滋潤度唷!

步入三十、奔四的路上,我們的人生目標不一樣、同時也有了不同煩惱,多數環繞在家庭、在孩子的未來,我們愛家庭、卻常常連十分鐘也給不了自己。不過,在這充滿無常的2020年尾聲,黃太太想提醒每一個妳:『別忘了,多愛自己!』

即便說愛自己的方式很多,但我深信追求『美』,是每個年齡層女人一致的目標,讓自己看起來更年輕,除了是種對自我肯定與認同的方式、也是女人們的人生作業:『我,認真對待自己了。』

只不過當我們步入輕熟齡,在追求美的路上可能逐漸會遇到瓶頸,那麼,可以藉由認識 Fillerina|非注射式玻尿酸 來解決眼前困境。就像我在使用 Fillerina|非注射式玻尿酸 之後,又開始能面對不用美肌效果照相的自己,照片中我的微笑都代表著,豁然開朗的心情。

特別說明

  • 本文為【商業合作邀稿】,一切內容皆為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

美妝保養分享:Fillerina|非注射式玻尿酸

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s