噹噹!身為韓國人妻卻從沒介紹過台灣的韓式餐廳!那是因為我家有個好挑剔的韓國人啦!剛回台灣時去過幾次韓國餐廳,結果黃先生都不滿意,後來想吃他乾脆自己煮了!這間 新竹|笨豬跳韓國烤肉 可是我第一次正式分享的在台韓式餐廳呢!

就讓我帶大家看看 新竹|笨豬跳韓國烤肉 從帶點美式工業風格的裝潢、無限量的小菜、到隱藏版韓式炸雞?有哪些讓這對韓國父子好滿意的部分!

不能去韓國的這期間,至少還有 新竹|笨豬跳韓國烤肉 可以讓我們取暖(哭哭)。

出發前老實說蠻擔心,因為台灣很多打上「韓式」的餐廳只做了半套,可能小菜不對味、或是小菜吃完就不能再補的也遇過,讓黃先生很傻眼:『什麼小菜只能吃一次?』這整個超級不韓國啊!不然就是烤盤根本只是台式烤肉,光設備就不合這位韓國人的意!

所幸走進 新竹|笨豬跳韓國烤肉 就看到道煙囪狀的吸煙孔,還有這一圈裝炭火再隔水加熱的烤盤,這下安心了!外表整個超有回韓國的既視感,親切感破表!當然,黃先生對它們的第一印象也安全過關。

再來就是最重要的餐點評比了!這時候要先給大家一點hint:如果食量沒有很大,我們當天三大一小點了—笨豬跳雙人套餐 就讓我們全部吃飽,而且是好撐的程度!所以不要太高估自己,新竹|笨豬跳韓國烤肉 的份量不算少!

笨豬跳雙人套餐 以牛肉為主,包括五種肉品:Prime特選牛腹脅(上)、香蒜雞腿肉(下)

果香翼板牛

板腱牛排

三層肉薄切

韓式小菜六品(無限供應)、生菜包菜組合(無限供應),以上光是主餐的部分就這麼多了。

稍微問了一下黃先生對這些小菜(盤菜)是否口感上還ok?黃先生點頭表示肯定的剎那我都要替 新竹|笨豬跳韓國烤肉 落下兩滴港動的眼淚,這先生對美食的標準實在太高,通常很難滿意der!

至於我,倒是沉浸在懷念的場景,一口生菜、一口三層肉、一口泡菜、一口飯的標準程序,吃著懷念的口感!

如果烤盤稍微開始變髒,服務人員都會迅速的主動詢問、並協助更換,黃先生說從沒看過這麼忙碌的三層肉店服務生。

因為 新竹|笨豬跳韓國烤肉 還包括貼心桌邊代烤服務,如果對烤韓式烤肉不熟悉的話,可以請他們代勞。

不過我們自備一位烤三層肉20年經驗的韓國人,所以一切都交給他了(笑)!

只是芒果這小子整個暴風進食,阿爸一烤上桌就被他秒殺,我看阿爸下次大概也想呼叫桌邊服務的協助了!!

另外每份套餐都可以用合理價格升級,像是我們就把韓式 水蒸蛋 升級成 起司水蒸蛋,有沒有看到迷人的絲絲分明,有牽絲我就給讚!旁邊有被我們冷落的 奶油蛤蜊金針菇對不起,大家都忙著吃肉啦!

韓國烤肉必定要來點湯,可以從 大醬湯、泡菜鍋、辣豆腐鍋、辣牛肉鍋 裡面四選一,辣度也可調整。

還有 韓式炸雞 平常我們比較常吃,看到升級就能吃到不常吃到的 韓式醬油炸雞 立馬upgrade!炸雞我給出高分,雖然不是炸雞專賣店、卻能炸出這樣水準真的有用心在準備!嚴格來說,很多炸雞專門店也沒有炸出它這般水準喔!

最後,招牌甜點上桌,做個最完美的ending!瞧瞧芒果爸整個很怕我搶他冰淇淋,他說肉已經都被芒果搶光,冰淇淋他要守住!別怕啦!才不搶呢!因為我已經飽到沒辦法再吃了,哈哈哈!而這居然只是兩人套餐而已!!!

從進門開始,發現 新竹|笨豬跳韓國烤肉 的客人絡繹不絕,且當天是平日耶!不過座位有限,僅接受先訂位的用餐客人,一定一定要先訂位再前來,以免失望而歸。

新竹|笨豬跳韓國烤肉 肉質把關無可挑剔,加上很用心調配的韓式小菜,雖說沒辦法100%還原韓國口感,不過黃先生也有80分以上的評價,以他的標準來說,大概就是我的90分程度。

而烤三層肉最重要的就是好的肉品跟入味的盤菜(小菜),再加上整個從韓國搬來的內部裝潢與烤肉設備,從來也沒推薦韓式料理的黃先生,難得首肯願意推薦啊(汗)!

大家若懷念韓式烤肉,笨豬跳韓國烤肉 會是個不錯的去處!目前在竹北跟台中都有分店,期待快點他們插旗台北,讓更多人能在不能去韓國的時候,可以來這邊懷念一下第二家鄉XD!

特別說明

  • 本文為商業合作文,但一切內容皆為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

新竹美食分享:新竹|笨豬跳韓國烤肉

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s