過年前我給了自己一份禮物,就是我久違的腰線!!!!不過這份禮物比我預計的還更完美、甚至達到我目標以上的數字。我相信跟我一樣產後對這些腰肉、肚肉完全束手無策的人很多,但又無法克服對運動的惰性跟對美食的誘惑,那麼妳一定也要來認識一下—台北|上璽中醫診所

我一開始對 台北|上璽中醫診所 持著懷疑的態度,不知道它們能對這些不肯從我身上離去的肥肉,能有什麼辦法?而且多年前早已聽說過埋線,不過埋過線的朋友都覺得效果普普、可是價格卻不斐!

幸好我有勇敢跨出這一步,也見識了 余雅雯醫生 跟一般中醫埋線完全不同的體雕流程,才能讓我的體態在短短三週內有如此多的變化,我想稱之奇蹟真的不為過!

診所坐落的位置一出大安站就到了,地點在非常方便的地方!交通便利這點對我這種看醫生抗拒、又有惰性的人,是很成功的誘因,所以三周療程能持續順利的進行。

不過,當妳開始了第一次療程就絕對不會想停止,可能還會跟我一樣上癮呢!應該很難想像:躺出曲線 是什麼樣的情形吧!?台北|上璽中醫診所 正是這麼神奇的地方!

第一次診療開始,余雅雯醫生 先透過中醫把脈來了解我的身體狀況,打破以前對減脂等於傷身的刻板民俗印象,找回曼妙體態的同時就是在調養啦!醫生了解我目前的身體狀況後,會以我體質偏弱的部分,在針灸的時候同時強化。

再來就正式進入療程了,整個療程會以 Zerona光雕減脂 這個神奇的儀器 加上 余醫生 的診斷,搭配 中藥針灸埋線 艾灸 來強化,是一套中西合併、又不會讓身體過分負擔的新減脂概念。

先來聊聊 Zerona光雕減脂 這神奇的機器好了!我真的沒看過這麼神奇的方法—躺著不動,這台通過美國FDA認證的專利機器就能把聚集脂肪的部位給乳化!利用儀器本身的設計及原理,達到恢復體態的目標。

經過儀器使用後,透過流汗、正常的人體代謝,將體內的廢物排出,在體態上最能感受到明顯的變化!

加上 台北|上璽中醫診所 每一次都會做些調整來找出最適合我的方式,像是第一次時,余醫生跟護理師檢視數據,發現我的脂肪主要堆積在兩側,就調整我的 Zerona光雕減脂 為以側面為主要光照部位,因為當六條線交錯時的作用為最大,要讓這六條線盡量匯聚在側腹,發揮最大效果。

在結束每一次體驗過後,余醫師會針對我主要肉肉多的部位搭配以 針灸 、艾灸 或 埋線 ,來延續 Zerona光雕減脂 的效果及循環。

他們非常用心,所以我自己的心態也跟著積極,更努力想要成功達到自己理想的目標!余醫生會不斷告訴我,只要飲食上有配合就一定會有好結果,並且提供讓我了解正確的每餐飲食規劃及營養需求,我也自主搭配減醣的飲食控制,第一週就有驚人的結果,讓我開始相信余醫師那句「有努力就有收穫」的心法!

一吋等於2.54公分 來看,從01/12-19光一周時間,腰圍整個就掉了一吋!大家看完應該跟我一樣嚇傻、想說這數據真的只是光躺在那就跑出來的成果嗎?

絕對沒有錯喔!我親自體驗療程、親自看到的奇蹟!可以說,沒有看過比這更輕鬆、更健康的方式了!!!

四周朋友聽到我去埋線,第一個反應都是問說:會痛嗎說實在這也是我一開始最擔心的事情,畢竟這可是我人生第一次針灸跟埋線!!

不過 余雅雯醫生 真的讓我大吃一驚,第一針插下去的時候我根本無感耶?她針灸技術純熟、速度快狠準之下,在我都還來不及感受痛,就已經完成!除了比較少肉的部位會比較有感,其他肉多的地方通通是可以接受的痛!再說,只需要忍這一點點就可以讓體態達到更好的境界,那就都來吧!我不怕!!!!

條紋這件衣服是我第三週後的針灸,腰線已經出來囉!是不是超感動!這腰線不知道離家出走幾年了!

每一次余醫師都會從不同的穴道去調整,幫助循環將身體代謝的廢物排出。

到最後我已經連臉部針灸都敢嘗試!說到臉部針灸又是余醫師另一個強項,而且價格只要醫美雷射的1/10,說是不是讓人超心動!

還有啊!余醫生有超多輔助的的寶物,才知道原來艾灸不必使用像傳統的器具,弄得整間房間烏煙瘴氣,還有針對眼部、腳底、腹部、頭部等的設備可以進行!每次使用完都身心舒暢,整個想扛一組回家用!

余醫生的處方更是完全依照個人體質調整搭配,我的分成三餐飯前跟飯後、非常清楚。

就這樣結合東西方的力量,我個人三週後的數據如下:上腹少了5.6公分/中腹少了6.2公分/下腹6.2公分,各為兩吋左右的成績。

也許有人對於數據不是很有概念,不過光看側腹、跟前腹就很明顯的不一樣!我只是躺在那什麼都沒做耶?竟然有這樣驚人的改變!還不是那種小小的改變,是清楚可見的不同!

台北|上璽中醫診所 能感受診院內所有人親切與熱切,特別是余醫生有問必答,像是我對於為什麼能在這麼短的時間內有巨大變化感到好奇,畢竟認知中的中醫都需要長時間的配合才能有所改善!?余醫生的答案讓我徹底對中醫有了不同想法。

她是這麼說的——絕大部分大家選擇看中醫都是針對慢性疾病,所以起色才會比較慢,而中醫的針灸、埋線都是藉由按摩穴道刺激不運動的肌肉,同時在調整體質,也就一起改變了體態。

加上合法又非侵入的 Zerona光雕減脂 ,具有物理的原理、也符合中醫順理,當然成效很可觀!可能妳聽起來似乎才兩吋的變化,不過從體態的角度去看,就能看出大大的差距。這是我同一件黑裙的照片,第一張是去 台北|上璽中醫診所 之前的拍攝,可以發現整個腹部跟腰圍明顯突出。

第二張經過了 台北|上璽中醫診所 三週的洗禮,當我開始能自信滿滿地穿上它,那種無法言喻的美妙心情,我想只有經歷過的人才能體會。

當然,維持滿意的體態還是需要靠飲食及運動繼續維持,但是 台北|上璽中醫診所 就像是給了我一盞明燈,賦予我對體態長久以來不滿意、無解的無力感,一個全新的盼望,原來,我也有選擇美麗的權利。

還處在無力感的妳,找不出解決辦法、或是再努力也覺得沒有成效,說不定也能在 台北|上璽中醫診所 尋找到對體態苦惱已久的解答喔!

特別說明

  • 一切內容皆為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

美體分享:台北|上璽中醫診所

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s