家具寢具 居家生活

▌新北|佶品家具生活館 / 全製程透明化,100%MIT製作 ▌

親自走一趟 新北|佶品家具生活館 給我留下深刻印象,它們保存台灣已經不多的傳統匠心,每一個製作流程都由工班師傅們親手打造,不過家具的設計創意又走在很前端。他們的沙發該怎麼形容呢?

我雖然不是專家、無法給出專家級的評斷,可是在 佶品家具生活館 現場每張沙發都有說的出來的特色,更散發一種—『這張沙發好適合我們家啊!』的神奇魔力,也許是因為現場100%透明化的製程讓人感到十分安心、踏實。

工廠直營不是口號而已,佶品家具生活館 除了展示區、連同工廠就位於土城,買沙發的流程不再侷限於手機小小螢幕,沒錯!就直接來看看吧!

不論是沙發的布料、用料材質,都可以依照家庭成員、環境去做客製化的挑選。

甚至沙發抱枕 佶品家具生活館 也能做到客製化,非常的細膩。

因為多年代工經驗已經累積了最扎實也最精準的SOP,不斷的精進與研發,一工一線都是 佶品家具生活館 親自設計、製作。

看到沙發製作的過程。我才知道沙發製作滿是學問,外觀部分包括海綿的密度、彈簧、表布都是影響沙發耐用度跟實用性的關鍵。

而內部則包括了師傅們的經驗、技巧,還有企業良心。

佶品家具生活館 說,直接經營工廠就是要排除一層一層剝削的惡性循環,光是把這些成本節省下來就能直接回饋給消費者一張最高規格的沙發。

高品質可以反映在很多層面,像是台灣有許多豪華遊艇,內裝的沙發肯定要求最高規格,其中就有很多是委託 佶品家具生活館 製作的喔!

即便 佶品家具生活館 現場的款式不多,但每一張都有非常吸引人的特色,像是這張 芬德拉 特別針對可以讓腰部更舒適的設計

另外還在沙發兩頭都有隱藏式收藏櫃,桌邊的雜物、孩子零散的小玩具等等,都可以擺放進去,客廳肯定會瞬間變得舒心許多!

還有這張 賽渥丹 就主打主體可以拆洗,整個椅背、椅墊都做了可拆卸的機關,再將魔鬼氈部分分離就可以洗滌囉!

現場還有一張 心之水滴 賣點一定會吸引很多阿母,竟然完全不怕家中小小畢卡索在沙發上發揮耶!油性筆可以擦拭掉哦!

說實在20幾組沙發看起來不多,可是我在現場晃了好久,每一張都很不一樣,用了很多心思給不同客群的使用者。

還有種備很暖心的感受。其實一張三五萬的沙發對一般家庭不是小開銷,而 佶品家具生活館 都看在眼底,因此盡可能用最合理的價格,提供最高品質的服務。

我都說家具這種東西真的是多摸、多看、多比較,因為品質這東西絕對需要靠仔細觀察看出端倪!

我會如此推薦 佶品家具生活館 正是因為他們提供 最源頭的品質及價格、加上 100%台灣製造,讓我可以100%知道自己買的是什麼!下次要更換沙發時,不妨來一趟他們的展示區,親自感受一下吧!

特別說明

  • 本文為商業合作文,但一切內容皆為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

生活資訊分享:佶品家具生活館

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: