南部住宿(嘉義/台南/高雄/屏東) 台灣旅遊

▌台南住宿|台南遠東香格里拉大飯店 / 眺望嘉南屏平原最美視野 / 台南火車站1分鐘 / 高空心型游泳池 / 現做台南式早點,牛肉湯任你喝! ▌

如果不開車到台南玩,或是要來一趟慵懶之旅,那麼黃太太我會首推 台南遠東香格里拉大飯店 給妳們!因為它就在台南後火車站、出站即到,光是地點就很吸引人!2-6樓就是大遠百,吃喝玩樂下樓即到,外加週末提供免費接駁車,一台紅色的觀光巴士「小紅」,台南觀光景點及花園夜市都有到,是不是超級方便?

一進房間就能看到 台南遠東香格里拉大飯店 最讓人著迷的無敵市景,360度環視的景色真不是蓋的,果然是台南市區最醒目的地標,光是這38樓層高度優勢,就能把嘉南平原一望無際欣賞個夠!

所以說啊!雖然他們定位商業飯店,可是不只是商務客喜歡、連我們帶孩子的家庭型旅客,也是深陷魅力啊!尤其這次入住 台南遠東香格里拉大飯店 家庭房,這應該是我住過房型中前三寬敞的了!

台南遠東香格里拉大飯店 室內平均面積約 50 平方公尺,空間寬敞又舒適,我們一家三口各取所需、盡情享受飯店才有的悠然自得,自在到差點忘了我家兩個男人的存在(?)

而且我對 台南遠東香格里拉大飯店 是個已經十多年的飯店感到不可思議,在硬體各方面都維護的很好!

不過講到他們 我第一個會聯想以客為尊的最高服務品質,對於他們總是倍感親切的態度印象深刻!

逛完擁有個人辦公桌的寬敞房內空間,一定要讓大家看看這他們的衛浴,超大浴缸就是貴氣!

台南遠東香格里拉大飯店 的特色就是大!不只是房內寬敞,連衛浴也是不遑多讓!不僅有獨立淋浴間,超大浴缸,整個衛浴大概是別人的三倍大!

沐浴乳、洗髮精用起來都不錯,可以好好徹底來個奢華的五星享受。

我已經準備好來個貴婦浴(笑)!

家庭房一進門會先經過長廊,有些人顧忌開門見床,就巧妙的避開了!

不過它們可沒有浪費空間,長廊道這衣櫥空間大得可以把行李箱、大家的鞋子都放置裡面,完全不占用房間這點好喜歡!很少飯店能提供這麼大的空間啊!

曾經榮獲全台十大必吃早餐的 香格里拉遠東Cafe,最有名的就是現做早餐,雖然防疫期間改成由服務人員取餐,不過像是代表台南的道地早餐:牛肉湯小卷米粉擔擔麵虱目魚粥 等現做早餐,仍有提供唷!

像是這次外帶擔仔麵給黃先生,就為了讓這外國人嚐嚐台南正宗擔仔麵的美味!

芒果應該遺傳到我,超愛傳統飲食,對他們台式清粥小菜總是吃不膩,就算外帶到房間吃也要吃粥!

其他像是西式麵包、日式壽司吧台,都能由服務人員幫你盛裝後取用,然後可以選擇內用或是外帶。

香格里拉遠東Cafe 最有名的現做牛肉湯,上次我跟芒果連吃三碗還停不下來!無敵美味,口感甚至大勝外面店面販售的喔!

這次有點遺憾沒有吃到,但我總說有遺憾才有再出發的理由,等著我!我一定再來!

目前 香格里拉遠東Cafe 可以選擇內用或是外帶,內用皆已設置隔板,內用有提供餐盒!可自行選擇喔!

帶孩子最需要四周環境便利、也喜歡較為寬闊的房間設計,那麼擁有大片落地窗台、一眼就能眺望整個台南的 台南遠東香格里拉大飯店 絕對是第一選擇。

除了內部這個圓柱形結構,台南遠東香格里拉大飯店 內部還有中庭花園,哦對了!七樓有健身器材、有氧和瑜珈教室、三溫暖設施,還有這個 高空心型泳池 真的很好拍!而且也包含了兒童戲水池,帶著孩子也是能當網美的啦!別錯過這好機會!

便利的位置以外,台南遠東香格里拉大飯店 是個進到房間能盡情享受飯店氣氛、但卻有家的熟悉感與溫度的飯店,有它專屬的獨特魅力,這也難怪在民宿一級戰場的台南,仍然有它屹立不搖的一席之地!當然,他們仍舊非常努力,希望好還能更好,每次來到我都有深刻感受。

不論是商務旅行、家庭旅遊、或者是放空,台南遠東香格里拉大飯店 絕佳的地利位置,省下許多交通時間,就能把時間花在吃更多台南美食上了(大笑)!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: