家具寢具 居家生活

▌雅皇羽藝|親膚尊爵銀狐備長炭羽絨被 / 健康睡眠新哲學 ▌

走入濕冷的秋冬,這也意味又到了跟濕氣、黴菌大作戰的季節,到這時候總是很難避開被子上霉味的侵襲,還得想盡辦法防止黴菌及塵蟎孳生,我們家黃先生甚至起了濕疹!於是我們上網做了很多功課,最後換上30幾年台灣在地羽絨工廠自創品牌 雅皇羽藝親膚尊爵銀狐備長炭羽絨被 後,逐漸好轉!有一樣狀況的人,關於羽絨被怎麼挑?羽絨被推薦哪一款?一定要看看黃太太我這篇分享!

最新專利備長炭羽絨是什麼?備長炭作用又是什麼?

備長炭 具有多孔質特性,可以吸濕與調節空氣中過多的濕氣、甚至是除臭;其次備炭富含大量礦物質,能吸附有害化學物質,還具有遠紅外線的溫熱效果、以及阻斷電磁波這些意想不到的好處。

雅皇羽藝 特選 台灣在地土番鴨羽絨,使用100%非活拔羽絨的人道製作過程,最後經過最高規格、嚴格把關多道水洗。

於是當 特選羽絨 結合 備長炭,成了最高規格的 JIS備長炭羽絨,這就是 親膚尊爵銀狐備長炭羽絨被 跟一般羽絨被最大的差異點。

羽絨被真的比較好嗎?

很多人不知道羽絨被好在哪?那黃太太這樣說,它保溫性能高、蓄熱升溫快速保暖,卻又輕盈、透氣,同時因為羽絨絨球上有千萬個細小氣孔,可以隨著溫度變化產生調節效果,可說是每個季節都很適合,是作為四季被的最佳材質。

這個特性讓整件被子能隨著外在溫度變化、或是我們人體溫度產生調節效果!當然 親膚尊爵銀狐備長炭羽絨被 把羽絨被藉由 備長炭德國cohens抗菌技術面料 再提升,達到同時兼具除濕調節跟抗菌除臭兩大作用。

內部的 JIS備長炭羽絨 本身就很輕盈,而 雅皇羽藝 更在布料上下重本使用 德國cohens抗菌技術,加上 高性能活性抗菌防螨表布,做到極大化的親膚觸感。

具有羽絨的吸濕特性、加上備長炭的除臭抑菌,可發現 親膚尊爵銀狐備長炭羽絨被 沒有嘔心的霉味,日本QTEC更是檢測出它有高達94%的除臭率,是一般羽絨被望塵莫及的優勢。這對居住在北部的我們超必要,想到過去家中已經開了三台除濕機,被子還是充滿霉味就很無奈!

而且光用摸就很有感覺,面部柔順、觸感細緻,尤其透氣性在睡覺時特別彰顯,我發現黃先生半夜再也不會因為悶熱而把被子踢到一邊。

親膚尊爵銀狐備長炭羽絨被,如何影響睡眠?

雅皇羽藝 有著30多年羽絨的生產經驗,除了累積傳統的工藝經驗,更是不斷研發能將羽絨被發揮最舒適的技術,像是這個 哥德式滾邊設計 的收邊我很喜歡,讓整件 親膚尊爵銀狐備長炭羽絨被 更顯典雅時上,整個臥室的質感提升。

還有貼心的立體方格車縫,讓羽絨能在保持蓬鬆的狀態下完整伸展,睡覺時不會被凹凸不平的被面打擾,就算翻身也不影響睡眠的延續。

畢竟床是一天的開始與結束,好的睡眠延續終日工作效率、情緒、甚至面對各種人際關係都有關聯,睡眠對一日的影響遠比我們想像中深遠。

我們會在床上跟孩子享受共讀時光,偶爾獨享與自己的沉澱片刻;特別是冬天,隨著床與被子,我們一日的疲勞,都在這得到安慰。只是大多數的我們知道要選張好床,卻不知道被子也是睡眠品質的一大關鍵。

使用一陣子後,我跟黃先生都讚嘆 親膚尊爵銀狐備長炭羽絨被 那輕柔、親膚的觸感,雖然整體是輕量級外表、卻提供重量級保暖;不過,即便如此溫暖、也絲毫沒有悶熱不適,透氣度與透汗度讓肌膚處於安心的舒眠狀態,黃先生肌膚上的困擾逐漸好轉,睡眠因此不中斷。

唯一的壞處就是每天會想賴床(笑),因為 雅皇羽藝親膚尊爵銀狐備長炭羽絨被 舒適與安穩,讓我們絕對睡了個舒服的好覺,真不想這麼早起床。

如果你百思不得其解你的睡眠問題,黃太太真心推薦試試 親膚尊爵銀狐備長炭羽絨 最質輕、柔軟的舒適感,貼合又透氣的觸感,睡覺,真的不一樣了。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: