google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
南部住宿(嘉義|台南|高雄|屏東) 旅宿,대만여행떠나자!

▌台南住宿|台南遠東香格里拉飯店,親子樂遊假期,兒童樂園就在隔壁!台南火車站只要1分鐘,台南親子飯店推薦 ▌

如果不開車到台南玩,我首推 台南遠東香格里拉飯店 ,一方面它就在台南後火車站、出站即到,房內寬敞超適合帶孩子的家庭入住。外加除了台南在地美食,它們38樓 醉月樓 根本一吃成主顧,國際級的美味啊!隔壁就是遠百,吃喝玩樂下樓即到,外加週末提供免費接駁車,台南觀光景點及花園夜市都有到!

台南遠東香格里拉|飯店資訊、停車資訊

  • 飯店官網:點我進入
  • 飯店粉專:點我進入
  • 飯店電話:06-702 8888
  • 停車資訊:飯店停車場備有停車場
  • 飯店地址:台南市東區大學路西段89號 (台南火車站後站出來過馬路,大遠百隔壁聯棟)

台南遠東香格里拉|方案介紹

這次來 台南遠東香格里拉飯店 的住房方案是:『親子樂遊假期』,專案有兩個選擇:

  • 專案1
  • 尊榮客房(可選擇一大床或二單床)住宿乙晚
  • 遠東CAFÉ 自助餐廳早餐至多兩大兩小 ( 6歲以下孩童)
  • Moogo瑪果移動樂園五項設施套票乙組(價值$350)
  • 專案2
  • 行政家庭房(兩大床)住宿乙晚
  • 遠東CAFÉ 自助餐廳早餐至多兩大兩小 ( 6歲以下孩童)
  • Moogo瑪果移動樂園五項設施套票乙組(價值$350)
  • 另可免費租借兒童帳篷、兒童睡袋和睡墊組、繪畫板、遊戲積木等  

台南遠東香格里拉|客房介紹

一進房間就能看到 台南遠東香格里拉飯店 最讓人著迷的無敵市景,360度環視的景色真不是蓋的,果然是台南市區最醒目的地標,光是這38樓層高度優勢,就能把嘉南平原一望無際欣賞個夠!

雖然他們定位商業飯店,不過連我們帶孩子的家庭型旅客也非常喜歡,是因為 台南遠東香格里拉飯店 室內平均面積約 50 平方公尺,空間寬敞又舒適,我們一家三口各取所需、盡情享受飯店才有的悠然自得,自在到差點忘了我家兩個男人的存在(?)

對他們倍感親切的態度印象深刻,更能發現他們不斷進步,這次 親子樂遊假期 方案,發現房內設施跟過去偏商務的風格有了很大的轉變!老虎帳篷、積木、繪畫板等,芒果兩天一夜忙到都沒空看電視,玩得非常開心!

像是童趣的老虎帳篷、積木、繪畫板等,芒果兩天一夜忙到都沒空看電視,玩得非常開心!除此以外芒果還超期待 Moogo瑪果移動樂園,讓我們賣個關子!

台南遠東香格里拉飯店 的特色就是大!不只是房內寬敞,連衛浴也是不遑多讓!不僅有獨立淋浴間,超大浴缸,整個衛浴大概是別人的三倍大!超大浴缸就是貴氣!

沐浴乳、洗髮精用起來都不錯,可以好好徹底來個奢華的五星享受。

家庭房一進門會先經過長廊,有些人顧忌開門見床,就巧妙的避開!不過它們可沒有浪費空間,長廊道這衣櫥空間大得可以把行李箱、大家的鞋子都放置裡面,完全不占用房間這點好喜歡!很少飯店能提供這麼大的空間啊!

房內寬敞真心差很多,沒了商務飯店的擁擠感,取而代之的愜意,正是他們最大的魅力!

台南遠東香格里拉|精緻台南式早點,牛肉湯任你喝!

曾經榮獲全台十大必吃早餐的 香格里拉遠東Cafe,最有名的就是現做早餐,像是代表台南的道地早餐:牛肉湯虱目魚粥 等現做早餐,真的超吸引人!

另外還有 米粉燙擔仔麵、鹽水意麵等

讓人垂涎三尺的爐烤火腿!

其他像是西式麵包、日式壽司吧台,都能由服務人員幫你盛裝後取用,依然可以選擇內用或是外帶。

香格里拉遠東Cafe 最有名的現做牛肉湯,我跟芒果連吃三碗還停不下來!無敵美味,口感甚至大勝外面店面販售的喔!

早餐用餐環境極為舒適、視野遼闊讓心情愉悅,加上一杯英式早餐茶,身心愉悅的一日之計,啊!實在太喜歡 台南遠東香格里拉飯店 了!

台南遠東香格里拉|Moogo瑪果移動樂園(專案限定)

如果搭配 親子樂遊假期,就能會拿到 Moogo瑪果移動樂園五項設施套票,所有設施都在隔壁大遠百的一樓,隔壁就是兒童樂園的概念,孩子根本玩瘋啦!

每樣設施看起來都好好玩,加上台南一年四季的好天氣,就算是二月天也這麼晴朗,不只芒果、我們大人都跟著心情嗨起來!

五樣都是孩子們遊樂園的最愛,基本款旋轉木馬以外,這台星際飛梭更是刺激有趣,我們五項設施只玩了兩樣,因為他把代幣全花在這上面了(大笑)!

熱氣球則很對媽媽我的胃口,玩得比芒果還興奮(?)

芒果玩了整個下午的 Moogo瑪果移動樂園,回房後又忙著玩積木、躲貓貓,忙到沒空理我們,於是我跟阿爸也悠悠哉哉的看個電視、充分休息!旅行最棒的莫過於此了!

台南遠東香格里拉|住宿心得

帶孩子最需要四周環境便利、也需要較寬闊的房內空間,一眼就能眺望整個台南的 台南遠東香格里拉飯店 真是非常好的選擇,火車站出來直達,讓沒開車的人也超方便!

除了內部這個圓柱形結構,台南遠東香格里拉大飯店 內部還有中庭花園,哦對了!七樓有健身器材、有氧和瑜珈教室、三溫暖設施,還有這個 高空心型泳池 真的很好拍!而且也包含了兒童戲水池,帶著孩子也是能當網美的啦!別錯過這好機會!

加上 台南遠東香格里拉飯店 是個進到房間能盡情享受飯店氣氛、但卻有家的熟悉感與溫度的飯店,有它專屬的獨特魅力,這也難怪在民宿一級戰場的台南,仍然有它屹立不搖的一席之地!當然,他們仍舊非常努力,希望好還能更好,每次來到我都有深刻感受。

不論是商務旅行、家庭旅遊、或者是放空,台南遠東香格里拉大飯店 絕佳的地利位置,省下許多交通時間,就能把時間花在吃更多台南美食上了(大笑)!

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

1 COMMENT

發表迴響

Pingback: ▌台南美食|台南香格里拉『醉月樓』,38樓府城最高景觀餐廳 ▌ - 我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。 on 2022-02-28

%d 位部落客按了讚: