兩天一夜若非海邊、山谷的型態,以 COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 為基地的輕旅行,是目前黃太太我覺得很適合的選擇。光是附近的華泰名店城、還有即將開幕的X-park水族館都是步行即可達,一站式複合園區的概念。

而且以 COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 的地理位置來看,除了鄰近高鐵,其實離機場也不算遠,疫情結束重啟國門之後,想必會是帶動台灣觀光的一大指標。

就讓黃太太帶大家衝第一波,看看這個月才磅礡開幕的 COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 是否值得一訪!

佈滿栩栩如生的水母燈飾,這裡就是 COZZI|和逸飯店。桃園館 的接待大廳,整個風格跟它們世界海洋故事的主題相呼應,神秘中帶著優雅華麗的風格,第一印象就很搶眼。

大家可能想說這邊跟置地廣場緊連,會不會比較複雜或不安全,黃太太在地勘查的結果,飯店的出入口跟電梯不僅是獨立,進入飯店時也必須感應卡感應後才得以按樓層,可以不必擔心安全的問題!

先來參觀我們今天的房間,我通常有一進飯店門就先觀察廁所乾不乾淨的習慣,可是整個房間的質感太吸引我了,像是精心設計的地毯,宛如璀燦陽光的慵懶沙灘,魚群隨著波浪起舞。

轉身一看這似乎是以船艙為造景的觀景窗,就這樣一隻巨大的藍鯨緩緩朝我們而來,像守護神一樣的姿態,跟我們說:嗨!歡迎來到我的世界。

不愧是和逸飯店旗下首個旗艦品牌,湛藍的夢幻旅境,真的會愛上 COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 要分享給旅客的溫柔氛圍。

好啦!光一個房間我就參觀這麼久,總算有空來例行公事【檢查】COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 的衛浴,果然也沒有讓我失望。

這個蘭姆酒的沐浴乳洗完不知道會不會醉?

不過我很肯定,我已經沉醉在 COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 的旅行當中。

不過呀,去過這麼多飯店與民宿,餐點是我們評估是否再訪的一大因素,然而我要說,Cozzi Blu|和逸飯店。桃園館COZZI MARKET|逸.市集 在餐飲種類、口感、與菜單變化上,絕對可以擠進我們心中的前三名。

寬闊的用餐環境、挑高的空間美學,都不難發現COZZI MARKET|逸.市集 想要呈現高格調的決心。

COZZI MARKET|逸.市集 與飯店的設計相互呼應,以海邊碼頭市集的概念,用現代感的設計重新演繹。

所有飲食由廚師們盡情發揮其專業,展現不同的料理風格與創意,一共250個座位,早、午、晚餐都有供應,不過菜單不盡然相同喔!

特別想分享 COZZI MARKET|逸.市集 這個全台獨家的 BBQ室內露營野餐區,結合日本知名露營品牌Snow Peak,營造跟其它飯店制式化環境不同的用餐氛圍,可惜我們一家才三個人沒辦法使用,不然真的好讓人驚艷,是一種全然不同的飯店新享受。

秀一下我的早餐,是不是感覺太豐盛了?但沒辦法啊!要是妳們來也會這樣,每一樣看起來都好美味,難以取捨的結果就變這樣!

鮮果區 的水果樣樣新鮮,吃的水果大王芒果很滿意。

對了,持桌上的桌牌就可以到 現煮區 點餐。

吃起來有路邊攤的傳統好滋味,卻是在飯店裡麵用餐啊!

另外 沙拉區 是我所到的飯店當中佐料、配料最齊全的了!

蒸籠區

冷盤區

飲品區,不知道是我太孤陋寡聞還怎樣,第一次在飯店看到供給的牛奶居然還分全脂跟低脂。

果汁吧 有分兩區,一區是已經榨好的果汁。

另一區則為 現榨果汁區 則可以自己現做果汁,不過芒果爸說自己榨太累,還是去喝現榨果汁就好了!

對了,還有 調飲區,可以喝到一些風味飲品,好難想像這只是【早餐】而已啊!不知道中餐跟晚餐會有多豐盛,下次一定要來品嘗。

COZZI MARKET|逸.市集 不僅僅提供高格調的用餐區,甚至在親子友善上面也讓我很滿意,像是這個小小孩的Buffet區,孩子們就可以參與夾餐的過程。

COZZI MARKET|逸.市集 用餐真的可說是莫大的享受,我想這大概是我第一次花這麼多版面介紹飯店的早餐。

光是用餐就很值回票價,可說是 COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 的另一大賣點。

COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 跟 Xpark在同一館內,將會是未來周末旅行一個截然不同的全新選項。

有別於海生館的育教型態,Xpark透過最新的科技,提供不同的國際水族館面貌,不過這次因為 Xpark 還沒有開放所以沒參觀到,不過我想我們肯定會為了 COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 再來一次!

另外還有新光影城首度以「新光影城+more」的概念,打造的全新型態「複合式影城商場」。

相信這樣豐富多樣的旅遊型態,尤其是我們這樣的親子家庭,即便短暫的旅行都能創造很美好回憶。

這次除了 COZZI MARKET|逸.市集 的美味讓人難忘,置地廣場豐富的駐店商家非常好逛,建議可以在晚餐飯後走馬看花,散散步當作消化,或是走遠一點到華泰名店城,可以說佔盡地利啊。

我們都很滿意這次在 COZZI Blu|和逸飯店。桃園館 的住宿體驗,分享給還在觀望的人,這邊真的很可以,趕快也來住一波吧!

特別說明

  • 本文為商業合作文,但一切內容皆為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

旅遊資訊分享:COZZI Blu|和逸飯店。桃園館

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s