google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
旅宿,대만여행떠나자!

▌致力台灣公益的企業|生麗國際高雄分公司喬遷酒會 ▌

受到疫情影響,今年各行各業都不景氣,不過台灣真的是寶島,至少我們的日常能正常運作,所以即便今年募集弱勢兒少助學金不容易,台灣的幾個企業在公益上堅持不缺席,像之前生麗國際與家扶基金會共同舉辦的公益活動就是!

抗疫期間依然努力讓捐款不中斷,持續支持家扶的孩子們,除了急難救助和營養午餐,生麗國際更加碼贊助200萬元大專獎助學金。

因此,這場公益讓我因緣際會參加了生麗國際高雄分公司、嬌妮美診所的喬遷酒會,歡樂的酒會當中,也順便聽取他們下半年以及明年的公益計畫。

生麗國際深耕台灣近20年,今年八月還從總統手上榮獲愛心企業「特別感謝獎」,在這動亂不安、充滿悲傷消息的2020年,深深覺得平安喜樂已經是最好的事情,現在竟然還能參與幫助別人的公益,黃太太感到與有榮焉。

現場提供精緻可口的午茶點心,堅持當日新鮮手作,用傳遞幸福的心,細心烘焙每一份糕點美食!

目前生麗國際長年針對兒童相關社福機構進行定期捐款規劃,如國小營養午餐費、弱勢家庭急難救助金及大專院校清寒優秀學子獎助學金等!現階段資助家扶基金會已有8年之久,未來有哪些不同的計畫,也有待他們的好消息傳來!

中間這位妙齡女郎,正是生麗國際的創辦人,不說完全不知道她已經60多歲!因為根本看不出來啊!

她說她永保青春的祕方,正是運用自身的力量,幫助也回饋需要的人,讓她對每一天充滿了動力,這也是她努力經營的企業氛圍。

期許這時尚簡約、動線清晰分明的生麗國際高雄新公司,能照亮企業精神中:「取之於社會,用之於社會」的展望,寄予對台灣弱勢更多的關懷。

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

發表迴響

%d 位部落客按了讚: