受到疫情影響,今年各行各業都不景氣,不過台灣真的是寶島,至少我們的日常能正常運作,所以即便今年募集弱勢兒少助學金不容易,台灣的幾個企業在公益上堅持不缺席,像之前生麗國際與家扶基金會共同舉辦的公益活動就是!

抗疫期間依然努力讓捐款不中斷,持續支持家扶的孩子們,除了急難救助和營養午餐,生麗國際更加碼贊助200萬元大專獎助學金。

因此,這場公益讓我因緣際會參加了生麗國際高雄分公司、嬌妮美診所的喬遷酒會,歡樂的酒會當中,也順便聽取他們下半年以及明年的公益計畫。

生麗國際深耕台灣近20年,今年八月還從總統手上榮獲愛心企業「特別感謝獎」,在這動亂不安、充滿悲傷消息的2020年,深深覺得平安喜樂已經是最好的事情,現在竟然還能參與幫助別人的公益,黃太太感到與有榮焉。

現場提供精緻可口的午茶點心,堅持當日新鮮手作,用傳遞幸福的心,細心烘焙每一份糕點美食!

目前生麗國際長年針對兒童相關社福機構進行定期捐款規劃,如國小營養午餐費、弱勢家庭急難救助金及大專院校清寒優秀學子獎助學金等!現階段資助家扶基金會已有8年之久,未來有哪些不同的計畫,也有待他們的好消息傳來!

中間這位妙齡女郎,正是生麗國際的創辦人,不說完全不知道她已經60多歲!因為根本看不出來啊!

她說她永保青春的祕方,正是運用自身的力量,幫助也回饋需要的人,讓她對每一天充滿了動力,這也是她努力經營的企業氛圍。

期許這時尚簡約、動線清晰分明的生麗國際高雄新公司,能照亮企業精神中:「取之於社會,用之於社會」的展望,寄予對台灣弱勢更多的關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s