生活用品 美食 居家生活

▌韓國 DailyCha-E|潔淨濾菌蓮蓬頭 / 抗菌、濾菌6道過濾系統 / 維他命C沐浴膠囊 / 100%無塑化劑 ▌

在這後疫情時代,除了注重自我防疫以外,回家後把自己洗乾淨更是阻斷病毒傳播極為重要的過程!因此,每天都得使用的蓮蓬頭,身負真正洗淨的重責大任,不僅要有濾菌、雜質、餘氯的作用,洗乾淨也要洗得舒適。綜合以上全部需求、再加上平價,那黃太太唯一推薦榮獲iF設計大賞的 韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭

直徑92mm寬大圓頭,獨特奈米精細研磨出水板

先說說為什麼 韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭 洗起來特別舒服好了!蓮蓬頭 92mm的直徑 就知道,寬大圓頭讓出水面積範圍寬廣,不失水壓的狀況下洗澡、淋浴,也同步幫肌膚SPA按摩!

專利出水板採用 304不鏽鋼 製成,並以 0.5mm 奈米細緻出水孔,讓出水時對待肌膚更細膩,還具有節水的優勢。

外殼材質為不含雙酚A的PETG製成,100%不含塑化劑,還能防止外殼泛黃,而且PETG在防化學腐蝕、防衝擊摔落上的表現也很好,比一般壓克力材質高達15-20倍耐用!

採用ACF活性碳纖維、濾菌、除餘氯

打開蓮蓬頭外殼,可以看到中心圓形的 專利5重濾菌奈米活性碳ACF過濾芯,採用水壓式過濾!

可過濾方水中99.9%的大腸桿菌和金黃色葡萄球菌,並利用微孔吸附自來水中的餘氯、氣味、雜質、鐵鏽等重金屬。特別是餘氯部分,推薦餘氯不耐症和其它皮膚病的使用者試試看,或許肌膚不舒服的源頭正是水的問題喔!

除了 奈米活性碳ACF過濾芯韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭 也可替換成有香氛的 Vitapresso維他命過濾膠囊 ,一共有六種香氣,做到真正潔淨與舒適的結合。

每一款的香氣都很淡雅,且含有維他命C、膠原蛋白等成分,每次洗澡都像是去了一趟高級SPA般,超級喜歡這種極緻細膩的水質。

💧沉積物過濾器

再來可以看看握把處透明部分,手持的內部可清楚看見這個 沉積物過濾器,第一段會先過濾 大顆粒雜質,像是沙、汙泥、老舊管線的石灰顆粒等水中沉積物。

第二階段過濾 細微分子沉積物過濾器 的超纖維能過濾 5微米 如灰塵、雜質和鐵鏽等水源中不好的物質!

舊公寓大概2-3個月就會整個黑掉,管線較新的大樓大約使用4-5個月還是得更換,這個 沉積物過濾器 根本是個指標性的代表,看著它會不敢置信自己過去竟然對用水不在意,好幾年使用鐵鏽、雜質的水在洗澡,天啊!

目前市面販售的蓮蓬頭甚多,基本款完全無效果、有香氣卻無法真正過濾、過濾卻洗洗來不舒服,唯有得到設計大賞的 韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭 結合全部優點,為沐浴帶來升級的享受。

簡單來說,擁有6重過濾抗菌、除餘氯,韓國原裝進口,外型獲得iF設計大賞的綜合體唯有 韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭 可以做到。不過是不是讓人有很昂貴的錯覺?這麼優質卻是很好入手的平價路線啊!

捨【它】其誰,趕快幫家人換上 韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭,洗出真正的舒適與潔淨!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: