google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
生活提案,즐겁게 살자! 餐廳,대만맛집만나자! 質感生活提案

▌質感生活|「韓國DailyCha-E」潔淨濾菌蓮蓬頭, 6道過濾系統,100%無塑化劑,還能搭配維他命C沐浴膠囊 ▌

在這後抗疫時代,除了勤洗手消毒的概念以外,回家後把自己洗乾淨更是阻斷病毒傳播極為重要的過程!韓國DailyCha-E 可以讓每天都得使用、身負真正洗淨重責大任的蓮蓬頭,又多了濾菌、雜質、餘氯的作用,真正洗乾淨也要洗得舒適。

直徑92mm寬大圓頭,獨特奈米精細研磨出水板

先說說為什麼 韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭 洗起來特別舒服好了!蓮蓬頭 92mm的直徑 就知道,寬大圓頭讓出水面積範圍寬廣,不失水壓的狀況下洗澡、淋浴,也同步幫肌膚SPA按摩!

專利出水板採用 304不鏽鋼 製成,並以 0.5mm 奈米細緻出水孔,讓出水時對待肌膚更細膩,還具有節水的優勢。外殼材質為不含雙酚A的PETG製成,100%不含塑化劑,還能防止外殼泛黃,而且PETG在防化學腐蝕、防衝擊摔落上的表現也很好,比一般壓克力材質高達15-20倍耐用!

採用ACF活性碳纖維、濾菌、除餘氯

打開蓮蓬頭外殼,可以看到中心圓形的 專利5重濾菌奈米活性碳ACF過濾芯,採用水壓式過濾!可過濾方水中99.9%的大腸桿菌和金黃色葡萄球菌,並利用微孔吸附自來水中的餘氯、氣味、雜質、鐵鏽等重金屬。特別是餘氯部分,推薦餘氯不耐症和其它皮膚病的使用者試試看,或許肌膚不舒服的源頭正是水的問題喔!

除了 奈米活性碳ACF過濾芯韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭 也可替換成有香氛的 Vitapresso維他命過濾膠囊 ,一共有六種香氣,做到真正潔淨與舒適的結合。每一款的香氣都很淡雅,且含有維他命C、膠原蛋白等成分,每次洗澡都像是去了一趟高級SPA般,超級喜歡這種極緻細膩的水質。

💧沉積物過濾器

再來可以看看握把處透明部分,手持的內部可清楚看見這個 沉積物過濾器,第一段會先過濾 大顆粒雜質,像是沙、汙泥、老舊管線的石灰顆粒等水中沉積物。第二階段過濾 細微分子沉積物過濾器 的超纖維能過濾 5微米 如灰塵、雜質和鐵鏽等水源中不好的物質!

舊公寓大概2-3個月就會整個黑掉,管線較新的大樓大約使用4-5個月還是得更換,這個 沉積物過濾器 根本是個指標性的代表,看著它會不敢置信自己過去竟然對用水不在意,好幾年使用鐵鏽、雜質的水在洗澡,天啊!

目前市面販售的蓮蓬頭甚多,基本款完全無效果、有香氣卻無法真正過濾、過濾卻洗洗來不舒服,唯有得到設計大賞的 韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭 結合全部優點,為沐浴帶來升級的享受。簡單來說,擁有6重過濾抗菌、除餘氯,韓國原裝進口,外型獲得iF設計大賞的綜合體唯有它可以做到。不過是不是讓人有很昂貴的錯覺?這麼優質卻是很好入手的平價路線啊!

捨【它】其誰,趕快幫家人換上 韓國 DailyCha-E潔淨濾菌蓮蓬頭,洗出真正的舒適與潔淨!

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

發表迴響

%d 位部落客按了讚: