google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
生活提案,즐겁게 살자! 生活資訊 居家清潔提案

▌生活資訊|CeraLiv居家鍍膜值得嗎?廚房、衛浴鍍膜完整全記錄|中古屋保值新法寶,新家更需要 ▌

CeraLiv居家鍍膜 值得嗎?我要說值得!值得!實在太值得!一開始看到 客製化廚房鍍膜客製化浴室鍍膜,可能直覺價格不斐,畢竟起先我也是這樣。不過完成 CeraLiv居家鍍膜 後,發現居家清潔工作根本變成一塊小蛋糕!整個中毒到去民宿飯店都很想推薦給他們!所以各位女性朋友,情人節禮物推薦要把CeraLiv居家鍍膜放在第一首選,『省下50%的清潔時間跟力氣』這麼有遠瞻性的好東西,未來不論是自己還是腦公甚至孩子做清掃都不用推託惹!輕輕鬆鬆啊!

CeraLiv居家鍍膜|了解居家鍍膜

CeraLiv居家鍍膜是什麼呢?

鍍膜 就是在居家環境各種適合的材質表面上,塗上一層保護膜,就像是新手機包膜、新書包書套的概念。鍍膜前一定要先完成居家清潔,才能保證鍍膜最長的效用與完整作用,但居家鍍膜跟居家清潔大不同:

  • 居家鍍膜,清潔工作可減輕50%的時程且豪不費力
  • 居家清潔,僅可維持幾周甚至幾天,又得花一樣的時間清潔
  • 居家鍍膜,至少可維持2-3年的效果,平日還可靠居家DIY鍍膜的補強,可有更久的效果。
  • 居家清潔,等下就可能髒了(笑)
CeraLiv居家鍍膜後家裡有味道嗎?

我給 CeraLiv居家鍍膜 團隊很高的評價,因為他們所有鍍膜師皆受過至少一千個小時的訓練,確保施工的品質。使用的鍍膜產品,皆由他們自行研發製造,並通過歐盟最嚴格 REACH 安全無毒驗證,在服務、效果、品質、安全都很令我滿意。

特別是施作前中後家中完全無味道,反觀居家清潔肯定好幾天都能聞到強效清潔劑味道、甚至殘留在居家環境也不一定,對家中有孩子的人不是很方便。

CeraLiv居家鍍膜|哪種居家環境需要鍍膜?

CeraLiv居家鍍膜 母公司巧思先進材料 擁有自主研發的能力,從工業鍍膜開始一路將表面防護的產品延伸至汽車鍍膜,以及現在的居家鍍膜領域,針對各種底材做過無數試驗,用他們的專業知識研發出不同材質所適用的鍍膜,還能做到在絕對安全無毒的條件下,達到 排斥髒污附著減少清潔時間 的雙重功效。因此黃太太我會最新推建 新成居家環境 使用,居家鍍膜當然是越新的房子使用越有效!因為在弄髒以前就先保護,剛有提到就像買了新手機,我們第一件事情就是去包膜。

但萬一是中古屋呢?剛好黃太太家就是5年的房子,雖然無法恢復到原狀態,不過相較未鍍膜前,可恢復至少80-90%的效果喔!中古屋使用起來比新房更有感,畢竟原本難清髒污正是讓中古屋看起來舊舊髒髒的主因,只要這些水漬、油汙清掉,房子就像擦了歐蕾一樣,減齡有感!

CeraLiv居家鍍膜|居家需要鍍膜的地方?

廚房

1. 排斥油水

CeraLiv居家鍍膜 在廚房首先可以達到排斥油水,讓髒污達到難以附著的效果,所以即使過一段時間再清潔,也可以很輕鬆清除油水或食物殘渣。

2. 防吃色

除此之外,CeraLiv居家鍍膜 也有一定程度的防吃色效果,可以保護防止廚房的檯面受到一般常見的飲料液體染色的狀況。

3. 耐高溫

再者,有異於一般偏軟又畏懼高溫的樹脂鍍膜,CeraLiv居家鍍膜 有一定的厚度與硬度,在正常使用下不會產生刮傷,即使碰到高熱也不會產生熱痕或白印,更不會因此溶出有害物質,集結抗污、防吃色、耐高溫等好處於一身。

衛浴

1. 避免水垢生成

由於台灣水質偏硬,當中含有鹼性成份會侵蝕玻璃,造成白色的水垢,而且難以透過清潔去除,CeraLiv居家鍍膜 首先可以排斥高達百分之九十的水珠附著,達到避免水垢生成的功效。

2. 減少清潔時間

CeraLiv居家鍍膜 更可以大幅減少清潔時間,由於只有極少數的水珠會殘留,在洗完澡後透過簡單的擦拭或者刮刀,就可以讓玻璃回 到清明透亮的狀態。

3. 阻擋水垢侵蝕

除此之外,鍍膜也有阻擋水垢侵蝕的功效,即使偶爾放著不管,玻璃表面上形成細小的水垢,因為鍍膜抵擋住鹼性物質侵蝕底部的玻璃,一樣能夠輕鬆地解決水垢。

因此,家中最需要鍍膜的環境主要就在廚房跟衛浴。特別廚房立面與檯面,台灣料理主要以煎炒為主的關係,造成油水很容易四處噴濺、造成污漬,當發現時已黏著在檯面或立面上,難以清潔到100%乾淨了。

CeraLiv居家鍍膜|鍍膜全紀錄影片直接看

CeraLiv居家鍍膜|鍍膜流程

影片看完,黃太太把一些細節記錄下來,大家會更清楚,像是鍍膜的流程,需要幾天等等!

  • 諮詢接洽、了解需求:確認了解業主需求,材料確認,初步細節規劃
  • 現場丈量並報價:根據現場實際狀況進行初步規劃,丈量尺寸規格後報價
  • 原況確認紀錄:依現場狀況紀錄後,與業主逐一確認施工範圍
  • 前處理清潔:鍍膜前將施工範圍完整清理,並使用藥劑、拋光等行為進行清潔
  • 鍍膜施工:由專業鍍膜師針對表面材質,使用對應鍍膜施工
  • 驗收檢測:完工後進行實際驗收、檢測,並調整鍍膜狀態

備註:石材檯面鍍膜後需等待 2-3 天時間乾燥,玻璃鍍膜可在 8 小時候使用

所以從丈量到驗收,每個家庭的時間安排不同而有所調整,可能需要抓個一周時間會比較寬裕!

CeraLiv居家鍍膜|可以鍍的材質有哪些?

木質

木材家具給人們溫暖的映象,在家具、室內擺飾,都是非常受歡迎的底材,我個人就超愛原木搭配純白的居家環境。但是木材的吸水及受潮特性,水氣及液體一旦滲入,就會留下大面積的水漬痕跡甚至因為吸水而膨脹變形。不過別擔心,CeraLiv居家鍍膜 可在木材上保有很好的效果,這就是為什麼居家需要鍍膜啊!

大理石 Marble

我們家的廚房跟衛浴都使用大量的人造大理石,是居家室內裝潢的常用材料,大理石表面均具有天然毛細孔,吸水性強,所以易於吃色,經過人們日常使用後,大理石表面就會出現吐黃、水漬以及逐漸霧化等問題,加上一般家庭的保養知識不足,造成使用不當或疏於保養,而失去石材本身高貴亮麗的質感。鍍膜後可完全避免大理石吃色的問題,雖然我家大理石已經有部分吃色,但幸好認識 CeraLiv居家鍍膜,我家大理石可以好好度過晚年惹!

玻璃

玻璃在一般家庭被大量在窗戶及浴廁,特別是衛浴乾濕分離的那片大塊玻璃,不過玻璃是非常易髒的材質,只要一點髒污即顯得特別明顯,尤其是水漬、皂垢如果沒有立即的清潔處理,經過長年累積以及灰塵附著,就容易形成難以去除的水漬,進而造成玻璃表面霧化及不美觀。我們家的玻璃門甚至已經被侵蝕到無法完全洗乾淨,刷到長背肌都刷不掉!這次 CeraLiv居家鍍膜 後,驗收時我簡直太驚訝了!這是我家的玻璃嗎?水滴落下的樣子,跟在咖啡廳看雨景一樣浪漫啊!大家記得看完整影片分享。

布料

雖然我家是皮革沙發,但還是很多人家中使用布料沙發的關係,大家都知道布料一旦碰到髒污舊絕對完蛋這缺點,現在別再苦惱啦!家中是布料沙發的人,一定要認識 CeraLiv居家鍍膜 啊!!

金屬

金屬製品容易隨著濕度及溫度的不斷變化而造成表面加速氧化,此外,化學侵蝕以及水漬是金屬製品在日常使用上的一大問題,若是疏於適當的保養及維護,其表面將失去光澤並逐年褪色,進而影響美觀及功能性。我們家的金屬主要是瓦斯爐開關、水龍頭開關等等!

CeraLiv居家鍍膜|完整心得

對我而言,如果新家我會說絕對必要,因為買一個家並不容易,可能是很多人的畢生積蓄,裝潢必定也花了不少心思,如果因為這些髒污滲透,產生表面的髒亂、甚至難清潔都會很桑心啊!預先幫新家鍍膜,就能延長外觀的壽命。

至於中古屋,並沒有一定的答案,但我真心算給大家聽,若可以維持三年,一日平均$20元的成本來說,未來三年內你在打掃時真的會感謝當初有鍍膜!!例如我這照片是家裡完成鍍膜後約一個月,在每天都會使用的衛浴洗手台部分,累積的水漬、牙膏漬,真的隨便拿塊布輕輕一擦就掉了!

猜猜我是在淋浴間裡面還是外面?要不是反射應該看不出來吧!!!!!淋浴間的玻璃,我也是隨手拿一塊乾布就擦了!可以說一輩子沒這麼EASY的擦乾淨過啊(擦淚)!之前用上各式各樣清潔劑、刷得滿身滿臉都沒這麼乾淨過!

蓮蓬頭金屬上的水漬也是啊!乾布耶!我啥都沒添加喔喔喔喔!隨意一擦,亮晶晶兒啊!

衛浴難在水漬,那廚房就是各種油汙,再來跟黃太太我看看鍍膜後油汙後續的清潔是否有不同!

就跟以前一樣,拿了家中的抹布,啥也沒加!也是輕輕擦了就光亮!每次擦完都很嗨,超難形容這種開心的感覺,大概要等你們鍍膜了才能了解哈哈哈哈!

大理石檯面,用水擦就有光澤喔喔喔!

抽油煙機頂部,除了我原本頑垢無法復原以外,所有金屬表面都是清潔劑一噴就擦掉,甚至有時候我也沒噴清潔劑,就是吸油廚房紙巾先擦一下,再用抹布就擦掉惹!好嗨啊!

廚房洗手台,天天洗碗、洗菜、洗生鮮等等,最容易累積髒汙、油汙的地方。

鍍膜後,清潔工作只是件『舉手之勞』,輕輕一刷還發光!!!

如果過個幾個月,覺得不是那麼好清的話,CeraLiv居家鍍膜 的居家服務還會附上一瓶人稱「家速鍍」的 ENHANCE的DIY鍍膜產品 ,若需要購買的話可以輸入折扣碼:「beanangel300」正品都能折 300 元哦!(只有小罐的體驗組不能折)可以自行在家快速 DIY 鍍膜!

🎁<加碼>2月情人節專屬活動:消費滿兩萬以上,再送饗食天堂雙人套餐券,讓老婆/女友享受完鍍膜後再一起享受美食

CeraLiv居家鍍膜|預約方式

  • 預約 CeraLiv 客製化廚房鍍膜/浴室鍍膜:https://ceraliv.me/Ooiw3
  • 專屬折扣碼:【beanangel90%】預約任一種到府服務打九折
  • 想試試自己鍍膜?可以購買「家速鍍」 DIY 居家鍍膜液:https://ceraliv.me/06CXA
  • 專屬折扣碼:【beanangel300】正品都能折 300 元哦!(只有小罐的體驗組不能折)

CeraLiv居家鍍膜|聯絡方式

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

發表迴響

%d 位部落客按了讚: