google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
旅宿,대만여행떠나자! 露營,캠핑 가자 南部住宿(嘉義|台南|高雄|屏東)

▌嘉義住宿|嘉義智選假日酒店,IHG洲際酒店集團!房間直通60坪祕密花園,平價享星級設備,嘉義飯店推薦 ▌

嘉義親子旅遊 大推這間 嘉義智選假日酒店,走進去會懷疑真的平日不到2千多元嗎?畢竟從一樓大廳的挑高寬敞跟時尚質感,到二樓航空咖啡廳般的開放空間;接著打開房門精品席夢思名床,還附上軟硬枕供旅客選擇;衛浴是美國KOHLER免治馬桶、加上英國名品Ben Sherman沐浴用品。看到這已經心動了嗎?爆點才正要說呢!打開陽台以為是普普市景,結果竟是60多坪城市花園,還貼心提供『這個(賣個關子)』好不愜意!原來是IHG洲際酒店集團旗下飯店!難怪CP值超高,不推對不起大家!

嘉義智選假日酒店|飯店位置、停車資訊

  • 飯店官網:點我進入
  • 飯店粉專:點我進入
  • 飯店電話:05-233 5899
  • 飯店地址:嘉義市西區中興路69號

嘉義智選假日酒店|花園景觀雙人房-房內

我們對任何一趟旅遊都不帶先入為主的想法,為的是到現場真正享受每個民宿、飯店給我們的真實感受。於是走進這扇門之前我還沒有任何想法,直到踏進 嘉義智選假日酒店 的房門,每個貼心與精巧都讓我對他們有著說不完的喜歡,像是全室超耐磨木紋地板,提升格調的配色與房內貼心的各種設施,完全超乎我們想像的美好啊!

房內以沉穩的深藍色為基底,搭配IHG品牌標準的橘色,非常協調舒服的跳色設計。那張席夢思名床真心超好睡,還附上軟硬枕供旅客選擇。可以看到下圖第一張照片不見沙發,那是因為芒果獨自睡在攤開的沙發床上了。其實飯店詢問是否需要攤開變成沙發床時我有點掙扎,過去有過多次加沙發床的恐怖經驗,中間不是脫節或是躺起來超硬,捨不得芒果睡,只好又三個人擠一起!完全沒加床的意義!

不過幸好這次有聽取 嘉義智選假日酒店 的建議,這沙發床不但我們入住時已經把芒果的小床都鋪好,而且意外得舒服、也很平穩,芒果自己一張小床不會半夜飛踢我們,彼此都睡得超好!完美加上完美啊!不攤開的話是張舒適的兩人沙發,可以很悠閒的在這看電視、看書,或使用筆電,旁邊設有插座。

這室內拖有點給他太好看了吧!然後啊!通常小品飯店或是商務型飯店不太會提供孩子的備品,吼!嘉義智選假日酒店 不僅是準備了,還是整套的喔!媽媽我感動!而冰箱內提供的飲品則讓阿爸很感動!竟然有台啤!!!

衛浴走進去整個是精品飯店等級,而且仔細一看可以發現 嘉義智選假日酒店 充滿六角形的拼貼,有別於其他智選酒店,那是因為融入來自台灣建築經典元素「剪黏藝術」的意象靈感,將在地文化注入新穎風潮。

即便商務飯店普遍房間空間不大,不過這是 嘉義智選假日酒店 讓我最佩服的地方,把空間運用得恰如其分,讓不算大坪數的空間,看起來絲毫不擁擠,可是不但備有辦公桌椅、四處可見的方便插座,甚至連行李架、衣架、掛衣空間、熨斗、燙馬,極致細節化,想起立為他們的細膩大聲鼓掌。

嘉義智選假日酒店|花園景觀雙人房-城市祕密花園

房內的驚喜開箱完畢,讓我正式揭開 嘉義智選假日酒店 城市祕密花園的樣貌吧!打開『花園景觀雙人房』陽台的門,一整片綠意盎然、跟百花叢放的光景,跟商業飯店無法聯想的畫面竟出現了?我們驚訝得瞬間睜亮雙眼,除了驚呼:『哇~』以外,沒有別的形容詞。

是不是你們也在心中驚呼了一聲呢!這城市花園將 嘉義智選假日酒店 完全打造成另一個世界,60多坪空間裡面,芒果可以恣意遊玩、放心與自然貼近,各式輕露營裝備點綴整個後花園不同的質感。

到了夜晚,花園裡的燈亮起,又是截然不同的樣貌,你會好奇,這裡真的是商業飯店嗎?怎麼跟浪漫也能畫上等號!探索 嘉義智選假日酒店 之餘,身心靈都得到了充分歇息,徐徐晚風吹來,頓時已經忘卻樓下就是車來人往的大街,以為來到山中林野。

剛剛賣關子的東西,就是仙女棒啦!你說,嘉義智選假日酒店 是不是被商務兩個字耽誤的度假型飯店啊!哪來這麼羅曼蒂克的想法呢!

花了不少時間在這邊談心、也看星,在 嘉義智選假日酒店 為旅程留下未預料的意外驚喜。

嘉義智選假日酒店|公共空間-1F

說真的我真是佩服 嘉義智選假日酒店,一樓這麼寬敞的空間竟全部讓出來給旅客使用,不但有健身房、洗衣房、販賣機部門,兩台娛樂機。同時也有電動車租借的服務,稍微問了價格,3小時不到50元的樣子,需要的可洽櫃台。

桌上足球機

桌上曲棍球

因為是商務飯店型態,原本也沒期待兒童設備,所以這樣偌大的開放空間感到非常友善,這樣一來芒果除了城市祕密花園可以活動,寬敞的一樓也能跑來跑去,超喜歡der!

嘉義智選假日酒店|公共空間-2F

上二樓這手扶梯總給我種在機場要去二樓候機室的既視感,幾何圖形、藍色基底、木質協調,低調奢華的質感。

上了二樓包括Check In大廳、用餐的餐廳。非用餐時間,嘉義智選假日酒店 依然把餐桌空間開放給旅人,隨時可以在這邊沖泡一杯咖啡、或茶,甚至sweet的放了小點心讓旅客能自行取用。

透明落地窗的自然光透入,就像能看著飛機降落、起飛的機場咖啡廳,他們的設計總能讓人對對城市充滿不同的想像。

嘉義智選假日酒店|樂活早餐

吃過不少商務飯店的早餐,並沒有特別期待 嘉義智選假日酒店,然而它又再度打破我的自以為,這是我吃過最簡約但卻最不簡單的飯店樂活早餐了!

不但樣樣口感極佳,爽口不油膩,鮮少即時食品、加工食品也不多,多數為熱騰騰的現做餐點。

不論是繁忙的商務客、像我們帶孩子的家庭客,都非常適合的原型食物。

種類雖不多,當天我們還能來回盛取兩三次以上,整個 嘉義智選假日酒店 的格局都是精緻的精製路線!

嘉義智選假日酒店|[實在]住宿心得

嘉義智選假日酒店 這晚住宿留下十分好的印象,小而精巧的內部設計、寬而奢華的公共空間,極為友善的服務與貼心設施,每一個部份都很棒!那可能有人覺得飯店位置不在火車站前站或市區會不會不方便?這點我反倒覺得也是個優點,畢竟市區有的地點超難停車,跟飯店借電動車移動更便利也更流暢!

嘉義是一個很值得深度之旅的城市,阿里山之美以外,文化探索跟美食都是嘉義的特有魅力,利用 嘉義智選假日酒店 作為嘉義旅行的歇腳處,可讓旅程更加完美,還有意想不到的收穫也不一定。

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

1 COMMENT

發表迴響

Pingback: ▌巷弄小吃|嘉義可口味早餐店,50年傳統手工粉漿蛋餅,銅板價吃到手工古早味傳統早點,嘉義早餐推薦 ▌ - 我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。 on 2022-02-20

%d 位部落客按了讚: