美食

▌惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機(WV12DS) ▌

要不是認識了 惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機(WV12DS) ,真不知道直立式洗衣機整個效能跟外觀已跟過去完全不同,全觸控玻璃面板、輕輕觸控完成所有洗衣設定,並以智能判斷重量,制訂最適洗衣時間與水量!說了這麼多他的好,不如趕快來看看黃太太我的不專業主婦開箱,帶大家直擊它有多Sweet!

獨家智慧健康洗淨科技

洗衣機固定都有洗衣行程可選,像是一般洗、毛衣、大件等可做選擇,然而 惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機 更添加了三種洗衣模式,也就是洗滌時的轉動方式跟水流設計,讓不同材質與洗衣量可更精準搭配最適模式!

  • DuoClean智慧雙重去漬科技

兩段式洗淨科技:
Step1.先以低水位注水,因為低水位時洗劑濃度更高、深層洗淨效果越好。
Step2.注水至正常水位,繼續除去外部的髒汙,同時避免洗劑殘留!

  • DDSonicClean音波震動洗

三步潔淨科技:
Step1.內建超音波產生器,透過音波振動頻率的振盪,能讓洗劑充分溶解起泡,好分離髒汙!
Step2.音波滲透纖維底層,瓦解頑垢!
Step3.最後利用音波產生的氣泡帶走髒污,完成清潔!

  • 活水動能洗

利用活水(流動的水),一邊洗衣、一邊放掉汙水,確保髒污與洗劑不殘留!

  • 仿手洗。

通過32種不同的水流設計,像是手洗的方式,洗出揉、搓、旋、抖四種洗衣手感!

不傷衣的深層洗淨模式,雖然方式跟手洗一樣、但絕對比手洗乾淨多啦(笑)!

獨家6th Sense第6感智能操控科技

惠而浦獨家的 衣物重量感測器 能精準調整 最佳洗衣時間及水量,達到省水、省電,省時間的最佳洗衣環境!更厲害的是這感應器還能偵測衣服材質,自動智能調節最適洗程!

對了 惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機(WV12DS) 還超貼心的 一鍵啟動 功能哦!

關機(通電)狀態下,只要長按中央的預約鍵三秒,就可以啟動洗衣行程。洗衣前還煩惱該用什麼行程才適合?交給有第六感又方便操作的【它】就ok啦!

健康結構設計,避免二次汙染!

惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機(WV12DS) 以獨家抗菌渦輪作為底盤設計,搭配整體內槽的不鏽鋼材質,有了抗菌底盤vs不鏽鋼內槽的健康結構,更確切避免細菌殘留,達到真正把衣服洗乾淨的效果!

內部另有 雙重過濾盒,左右邊各一個,打造最佳的洗衣對策!所謂的健康科技洗可不是口號說說而已,真的是從內而外都有做到!

當然,惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機(WV12DS) 也有自動 槽洗淨 行程,透過內部自動清潔,避免衣物二度汙染,也能省下花錢找人來清潔的費用,可以拿來多買一件衣服、兩件裙子?實在是太完美(大笑)!

特別喜歡這個全景的緩衝蓋,可看見內部全景的洗衣狀況,是個時尚又實際的設計,尤其緩衝上蓋開蓋省力,閉合安靜,特別緩衝落下的特色我很喜歡,不然不小心蓋上那聲響常常嚇到人耶!

另一個時尚焦點就是這個 全觸控玻璃面板,操作便利性upup!

黑與灰的神祕色澤,質感也同步upup!

DD直驅變頻馬達,仍舊超安靜洗衣!

惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機(WV12DS) 採用 DD直驅變頻馬達,可以直接驅動、也能更精準操控運轉,不論在省水以及省電上都比傳統馬達表現優異!

它的省水省電可是獲得 金級省水以及節能標章 雙認證的呢!而我必須要說 DD直驅變頻馬達 就是安靜,因為安靜到他開始洗衣服我們都不知道,超級無聲啊!

家有男童阿母應該很有下圖這類的既視感?芒果每天下課後總是帶著一塊一塊髒污回家給我當禮物呢!阿母我不使出大絕招怎麼行!今天就用 惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機音波洗 抖掉這些大汙漬吧!

先選擇 洗衣行程,因為沒幾件所以我選擇洗脫(簡易)的短行程。

再選定 音波洗 的洗衣模式,除了乾淨還要無暇!

還可利用 兒童鎖 (長按3秒)的功能,避免長時間洗滌時小朋友或是毛小孩誤按!

打開蓋子後可以看到 洗衣精/洗衣粉/柔軟精 的注入孔!

我們家習慣用洗衣精,於正確注入孔倒入洗衣精即可。

接著要來丟今天的衣服,12公斤 的容量對小家庭恰恰好,也不占空間!

交給 惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機 智能判斷水量與時間,精準運算最適時間跟水量,完成後可看到衣服跟衣服之間沒有糾纏或是打結哦!

剛剛那件髒兮兮的芒果棉T,就像是新的一樣乾淨!

仔細一看 惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機 洗出來的衣服,並沒有過去直立式洗衣機洗完衣服總是皺巴巴的狀況,越使用超滿意!

惠而浦|Bloom Wash系列12公斤DD直驅變頻直立洗衣機 操作順手、運轉時幾乎安靜無聲,質感跟手感都跟過去的直立式洗衣機不一樣。

加上健康科技洗的概念,把衣服洗乾淨是件極為享受的事啊!喜歡直立式洗衣機的人,一個可絕對放心的選擇!

一起來看看更多資訊 >>>https://www.whirlpool.com.tw/product/washers/top-load-washers?id=WV12DS

#Whirlpool惠而浦
#全球洗烘專家
#EverydayCare

發表迴響

%d 位部落客按了讚: