google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
離島美食(澎湖|小琉球) 餐廳,대만맛집만나자!

▌澎湖美食|沐一日式豬排,4兩重厚切炸豬排,富士山茶梅台梗九號米飯,風茹茶味噌湯高麗菜絲無限供應,3千多則google評價4.9顆星 ▌

到澎湖時間接近中午,民宿卻還不到入住時間,那麼午餐該如何選擇呢?在海鮮、燒烤、夜生活更多琳瑯滿目選擇的澎湖,午時用餐反而更難尋覓。那麼黃太太我建議租完汽車(機車)之後,可以到離鬧區不遠的 沐一日式豬排,不但內部充滿日式風格的小清新,而且它們11點就開始營業,每個人低消才$100元,熱到崩潰的澎湖中午時段會是很棒的去處哦!

沐一日式豬排|店家資料、店家地址

  • 店家粉專:點我進入
  • 店家電話:06-927 0088
  • 店家地址:澎湖縣馬公市陽明路110號

沐一日式豬排|菜單、價格

黃先生超愛吃炸豬排、他曾說過一天三餐可以只吃炸豬排這種喜歡的程度,因此對炸豬排的要求很嚴苛,我極少聽他稱讚台灣的炸豬排,畢竟日韓的炸豬排都很有特色。

沐一日式豬排|啪滋啪滋炸豬排、腿排

這次在澎湖吃到的 沐一日式豬排,他從頭到尾頻頻點頭『俄樂』,還把整個托盤上的食物吃到一滴不剩,看他這表現我敢打包票,這裡絕對是上上等級的美味!

藏前咖哩豬排

芒果指定要的所以選了比較嫩的腰內部位,可是!!!!!這厚度有沒有搞錯啊?竟然是超過4兩重的厚切炸豬排!我第一次看芒果無法把炸豬排吃完!而且他們嚴選熟成的台灣在地溫體豬,讓爽口卡滋的特色更得彰顯。

套餐會包含 小菜/沙拉/鮮魚味噌湯/主餐/越光米飯/甜點,可是樣樣不馬虎,這個 鮮魚味噌湯 讓大家都很驚艷,天啊!怎麼會有這麼鮮的味噌?海帶、豆腐都是大海的鮮甜,黃先生這不喝味噌的人,喝到整個碗見底。

都說咖哩是孩子的最愛,藏前咖哩腰內豬排 果然超迷人,而且咖哩上還畫個豬鼻子,也太童心、太可愛了吧!

高麗菜絲可無限續吃,而且胡麻醬是店家自製而成,整個芝麻味香而濃郁,不吃青菜的可以多加一點,保證青菜立刻變好吃!

過去對附上的茶碗蒸興致缺缺、因為通常裡面就意思意思一點料?結果 沐一日式豬排 超誠意,裡面真的有料!

這個富士山形狀的 茶梅台梗九號米飯沐一日式豬排 另個新的創意賣點,可愛的讓人捨不得吃掉耶!

脆嫩雞腿

當天不怎麼想吃豬排,就來個非豬料理定時,除了咖哩我沒有以外,跟芒果附餐一樣豐盛!

雖然是嫩雞腿排,我還是淋了炸豬排醬,因為 沐一日式豬排 的豬排醬傳承東京都藏前老師傅製作醬汁的手法,是他們很引以為傲的獨家秘方!

瞧瞧這腿排的厚度也很可觀,咬下去超級Juicy,不愧是日式豬排專賣店!

起司明太子豬排

這光外型的賣相也太迷人了吧!滿滿的起司超吸引我這起司控!

沐一日式豬排 之所以美味,是因為他們只用油花均勻的台灣溫體豬,經熟成技術保存肉質最鮮嫩美味的口感,搭配他們獨家的麵衣與炸功,每一塊吃起來都是外酥、內多汁,不乾柴的炸豬排就是讚!

不過黃先生沒打算讓我,他說他要獨享整塊!沐一日式豬排 之前不顧情面就對了!哼!

沐一日式豬排|飯後冰淇淋、甜點

飯後的 芝麻冰淇淋 千萬別錯過唷!我要說,沐一日式豬排 的特色就是『大』、『多』、『實在』,就連冰淇淋都是,超級濃厚、佈滿芝麻香!

沐一日式豬排 那句:『吃完沐一再減肥』突然迴盪在我腦海,套餐吃完、加上冰淇淋根本是不用減肥啦!只好引用第二句『其實我們都不胖』來安慰自己!

當月壽星記得打卡或出示證件,會拿到跟 沐一日式豬排 整體一樣有質感的 沐一質感麻布提袋,是一間除了讓你肚子飽飽,心裡也飽飽的貼心店家。

沐一日式豬排|[食]際心得

店面空間不算大,不過 沐一日式豬排 充滿許多可愛小巧思,跟他們的豬排一樣,藏了很多細節、值得細細品味。不影響別人用餐的話,整間店都很好拍!超喜歡這個小角落,很少日式豬排店給人這麼舒服清爽的感覺。

這次來澎湖需要快篩,快篩前我們都超緊張,快篩一結束整個餓到飢腸轆轆,立刻直衝 沐一日式豬排 補償一下受創的鼻子(心靈),吃起來更是美味翻倍。用餐、小憩、適應澎湖的慢步調,就從這裡開始旅程吧!

延伸閱讀

澎湖美食推薦

澎湖美食|呷飽飽燒烤屋 / 澎湖在地水產批發新鮮直營 / 平價燒烤最低20元起~頂級生鮮通通有!

澎湖美食|巴適麻辣火鍋澎湖店 / 480元PRIME板腱牛吃到飽!生日壽星再送神仙牛

澎湖美食|澎湖Ocean御專燒烤 / 最高規格生鮮外燴,專人到府服務,完全不必動手只需enjoy party!

澎湖民宿推薦

澎湖民宿|水映民宿,澎湖平價民宿,享12坪超大房間,寵物友善、有電梯

澎湖行程推薦

澎湖行程|澎湖海派對雙層遊艇 / 浪漫海景夕陽,私廚BBQ、百萬KTV包廂、LIVE歌手駐唱、海釣體驗

澎湖租車推薦

澎湖租車|帝威租車,各式租汽車選擇,保證有車!

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

2 COMMENTS

發表迴響

Pingback: ▌澎湖民宿|水映民宿,澎湖平價民宿,享12坪超大房間,寵物友善、有電梯,免費機場碼頭接送、市區5分鐘,Google評價高達4.9顆星 ▌ - 我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。 on 2021-10-12

Pingback: ▌澎湖美食|澎湖Ocean御專燒烤,最高規格生鮮外燴,專人到府服務,完全不必動手只需enjoy party!澎湖美食推薦 ▌ - 我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。 on 2021-10-12

%d 位部落客按了讚: