美食 離島美食(澎湖/小琉球/綠島/蘭嶼/金門/馬祖)

▌澎湖最Chill吃喝玩樂|沐一日式豬排 / 4兩重厚切炸豬排,富士山茶梅台梗九號米飯、風茹茶、味噌湯、高麗菜絲無限供應 ▌

到澎湖時間接近中午,民宿卻還不到入住時間,那麼午餐該如何選擇呢?在海鮮、燒烤、夜生活更多琳瑯滿目選擇的澎湖,午時用餐反而更難尋覓。那麼黃太太我建議租完汽車(機車)之後,可以到離鬧區不遠的 沐一日式豬排,不但內部充滿日式風格的小清新,而且它們11點就開始營業,每個人低消才$100元,熱到崩潰的澎湖中午時段會是很棒的去處哦!

黃先生超愛吃炸豬排、他曾說過一天三餐可以只吃炸豬排這種喜歡的程度,因此對炸豬排的要求很嚴苛,我極少聽他稱讚台灣的炸豬排,畢竟日韓的炸豬排都很有特色。

這次在澎湖吃到的 沐一日式豬排,他從頭到尾頻頻點頭『俄樂』,還把整個托盤上的食物吃到一滴不剩,看他這表現我敢打包票,這裡絕對是上上等級的美味!

芒果指定要的 藏前咖哩豬排

由於是孩子要吃的,所以選了比較嫩的腰內部位,可是!!!!!這厚度有沒有搞錯啊?竟然是超過4兩重的厚切炸豬排!我第一次看芒果無法把炸豬排吃完!而且他們嚴選熟成的台灣在地溫體豬,讓爽口卡滋的特色更得彰顯。

套餐會包含 小菜/沙拉/鮮魚味噌湯/主餐/越光米飯/甜點,可是樣樣不馬虎,這個 鮮魚味噌湯 讓大家都很驚艷,天啊!怎麼會有這麼鮮的味噌?海帶、豆腐都是大海的鮮甜,黃先生這不喝味噌的人,喝到整個碗見底。

都說咖哩是孩子的最愛,藏前咖哩腰內豬排 果然超迷人,而且咖哩上還畫個豬鼻子,也太童心、太可愛了吧!

高麗菜絲可無限續吃,而且胡麻醬是店家自製而成,整個芝麻味香而濃郁,不吃青菜的可以多加一點,保證青菜立刻變好吃!

過去對附上的茶碗蒸興致缺缺、因為通常裡面就意思意思一點料?結果 沐一日式豬排 超誠意,裡面真的有料!

這個富士山形狀的 茶梅台梗九號米飯沐一日式豬排 另個新的創意賣點,可愛的讓人捨不得吃掉耶!

我點的 脆嫩雞腿

當天不怎麼想吃豬排,就來個非豬料理定時,除了咖哩我沒有以外,跟芒果附餐一樣豐盛!

雖然是嫩雞腿排,我還是淋了炸豬排醬,因為 沐一日式豬排 的豬排醬傳承東京都藏前老師傅製作醬汁的手法,是他們很引以為傲的獨家秘方!

瞧瞧這腿排的厚度也很可觀,咬下去超級Juicy,不愧是日式豬排專賣店!

阿爸的 起司明太子豬排

這光外型的賣相也太迷人了吧!滿滿的起司超吸引我這起司控!

沐一日式豬排 之所以美味,是因為他們只用油花均勻的台灣溫體豬,經熟成技術保存肉質最鮮嫩美味的口感,搭配他們獨家的麵衣與炸功,每一塊吃起來都是外酥、內多汁,不乾柴的炸豬排就是讚!

不過黃先生沒打算讓我,他說他要獨享整塊!沐一日式豬排 之前不顧情面就對了!哼!

對了,飯後的 芝麻冰淇淋 千萬別錯過唷!我要說,沐一日式豬排 的特色就是『大』、『多』、『實在』,就連冰淇淋都是,超級濃厚、佈滿芝麻香!

沐一日式豬排 那句:『吃完沐一再減肥』突然迴盪在我腦海,套餐吃完、加上冰淇淋根本是不用減肥啦!只好引用第二句『其實我們都不胖』來安慰自己!

當月壽星記得打卡或出示證件,會拿到跟 沐一日式豬排 整體一樣有質感的 沐一質感麻布提袋,是一間除了讓你肚子飽飽,心裡也飽飽的貼心店家。

店面空間不算大,不過 沐一日式豬排 充滿許多可愛小巧思,跟他們的豬排一樣,藏了很多細節、值得細細品味。

不影響別人用餐的話,整間店都很好拍!超喜歡這個小角落,很少日式豬排店給人這麼舒服清爽的感覺。

這次來澎湖需要快篩,快篩前我們都超緊張,快篩一結束整個餓到飢腸轆轆,立刻直衝 沐一日式豬排 補償一下受創的鼻子(心靈),吃起來更是美味翻倍。

用餐、小憩、適應澎湖的慢步調,就從 沐一日式豬排 開始旅程吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: