美食

▌澎湖最Chill吃喝玩樂|澎湖帝威租車 / 各式租汽車選擇,保證有車 / 開心遊澎湖,就從帝威開始! ▌

以往去外島玩我們都租機車,這次因為已經十月、擔心澎湖的強風而租了車,發現租車根本是海島旅行的快樂關鍵!超級推薦!不過租車最擔心租車公司是否合法、以及車輛狀況,所以特別問了在地熟人,朋友大推 澎湖帝威租車 給我們!果真一切過程都非常順利,之所謂開心的澎湖之旅,首先要租到一台能讓你順利出發的車!是吧!

雖然 澎湖帝威租車 不在港口附近,不過他們有多種方式可以配合:

  • 港口/機場接送至租車公司交車
  • 港口/機場交車
  • 民宿交車

而且老闆娘非常熱心,畢竟到澎湖時行李一大堆,可以跟她商量怎麼樣最方便,她都盡量配合。

澎湖帝威租車 租車前,她們會事先把油加滿,歸還前加滿還車就可以了!

我們看了一下機車都很新穎,車況看起來也很OK,數量不少,幾人行應該都OK!大人、小孩的安全帽,汽座,準備非常齊全。

不過喔!租車這種事最看心情了,澎湖帝威租車 熱心(給我們很多建議)、親切(前一天還有提醒如何見面、如何交車),闆娘又阿莎力,始終笑臉迎人,租車子的過程就覺得很舒服。

填寫租賃資料(黃先生人在外面先錄影驗車),闆娘非常細心的提供車子保險(包括第三責任險等)資訊、也可額外加保,讓整個流程、價格都公開透明。

話說,我們常常往外島、花東跑,私人租車公司很少像 澎湖帝威租車 一樣弄得乾乾淨淨,門面看起來整齊,自然對她們印象就更好也更安心!

這次一行8大2小,闆娘有建議若要省錢可以租WISH、不過若要坐得舒服就建議租 現代STAREX(9座),非常客觀分析、不會強迫推銷這點我很喜歡!最後我們決定快樂渡假、互不干擾,所以就租了黃先生的韓國友人 現代STAREX

芒果同學跟黃先生兩位拔拔坐前座輪流駕駛,中間坐了我跟兩個朋友,後排是兩個小一頑童跟另一位麻麻,每個人跟其他人中間空位都還很寬敞,帶著泳衣、泳具等行李,也不會卡來卡去!

海邊因為超熱,可是為了美景、美照當然得忍耐著拍完,接著拍完立刻衝上車,哇!一陣冷氣吹來就覺得租車實在是太棒的決定了!頑童們也不會拼命抱怨好熱,瞧瞧,都在車上玩開了呢!

頑童們也不會拼命抱怨好熱,瞧瞧,都在車上玩開了呢!總之這一趟旅行比前幾次來澎湖都還要開心,我覺得有一半要歸功於 澎湖帝威租車 介紹我們一台適合的車輛!

如果來澎湖玩,不論是租機車、汽車,都推薦可以跟 澎湖帝威租車 詢問喔!租車店那麼多,其實租車就是一份奇摩子跟緣分,所以第一次跟闆娘詢問時就很喜歡她的實在與誠懇,當地很多同業也都很俄樂,推薦給要去澎湖的人參考!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: