特輯。韓國人遊台灣 台灣旅遊

▌澎湖|澎湖海派對雙層遊艇 / 浪漫海景夕陽,私廚BBQ、百萬KTV包廂、live歌手駐唱、海釣體驗 / 澎湖行程推薦 ▌

澎湖夜釣小管豪華遊艇升級版 澎湖牡蠣要自己烤?NONO! 私廚船上烹調 #澎湖現撈海鮮 及在地美食 飲料、美酒無限供應 小卷釣不到只能發呆?NONO!! 百萬KTV包廂、live歌手駐唱隨你挑 娛樂多多玩到不想回航 澎湖遊艇之旅交給「海派對」就對!

這趟澎湖之旅是最Chill的一次,都要歸功於 澎湖海派對 的海上遊艇行程,所以澎湖遊艇、澎湖包船行程就一定不可錯過澎湖海派對。當然我們也參加不少別的海上行程,好玩是好玩,卻沒有時間愜意!why?有的牡蠣要自己烤、有的小卷根本釣不到(也可能我們不會)所以只能發呆,拼命看手錶時間卻才過一半?這些在 澎湖海派對 可是不可能發生,從登船到下船都沒空無聊,只會嗨到時間溜走都沒發現!究竟是怎麼一回事呢?

看到 澎湖海派對 遊艇會發現,他們主訴求在於提供較高級的玩樂路線,沿途豐盛有趣的娛樂設施、餐飲美食,芒果跟朋友根本在船上玩瘋了(比我還嗨)。比起我印象中的一般小卷體驗船隻寬度、乾淨度、跟舒適度都不同。之前我記得去釣小卷時的船因為較窄小、地面又比較滑,根本不敢讓芒果在船上跑。

上船後會被引領到今天用餐的桌號,會安排同行朋友坐在同一桌。不得不說 澎湖海派對 擁有30年駕駛的老船長真的非常安心,平穩到出發了我都沒發現!接著工作人員會告知一些注意事項及可用設施介紹。

接著登場的就是現場live演唱的歌手,他真的超級會抓氣氛、偶爾還有孩子們喜歡的歌,芒果他們還跟著跳起海草海草,超好笑!

黃先生此刻已經開始尋 澎湖海派對 遊艇無限供應的飲品跟酒水,種類多以外、而且都不是便宜的品牌,眼睛有沒有發亮!

孩子當然有孩子的飲料可選,這就是我覺得 澎湖海派對 很棒的點,他全方位兼顧各年齡層的遊客,不然到了海上,只有年輕人享受、老人卻心臟受不了;要不爸媽喝開玩瘋、孩子卻無事可做,那真的很掃興!我們一路都是全部的人都在嗨,因為全部的人都有事做,這才叫海上遊艇啊!

這是這趟最超值的禮物,一整片金黃色曬下來的夕陽,老船長準確抓住了時間點、位置,讓我們把澎湖的美一覽無遺展現出來。這夕陽寫下我們一家一張張珍貴回憶,旅行中最讓人澎湃的心動時刻莫過於此。

船長精確停靠在夕陽落點的路線,我們幾乎欣賞了20分鐘精湛的景緻、看好看滿!已經滿足到覺得不枉此行了嗎?這才是開始呢!

此時擁有多年日料背景的遊艇私廚已經將一道道澎湖海鮮與好味道準備好,第一道是讓我們很驚艷 手炒xo醬手工麵線,干貝醬以澎湖在地干貝加上老師傅特調,不僅僅提高鮮度與甜度,連麵線都細緻有彈性,非常爽口美味,是我吃過最好吃的麵線了!

同時這也才知道澎湖麵線這麼好吃,回程還帶了好幾包當紀念品!

雖然芒果都一直說成章魚,但這其實是尺寸很大一隻的 澎湖巨型砲管,通常在高級日料餐廳才會看到,可見得 澎湖海派對 的食材豪不保留。

有在澎湖體驗過釣小卷行程的人,如果喜歡小卷米粉的話,那這個 澎湖巨型砲管 大概是20倍的鮮美,黃太太我可不是浮誇,吃一口就知道!

澎湖城前鮮蚵

醬烤雞肉串

深海大明蝦

澎湖大蝦真不是蓋的,一隻竟然跟黃先生手掌差不多大,咬下去跟吃龍蝦沒兩樣,超級Q彈!這真的是蝦子嗎?

黃先生剝蝦之間看到天色是一種藍紫的迷幻色彩,能這樣吹著沁涼的海風、欣賞澎湖美景、還吃著美味澎湖一手生鮮,真是繁忙人生最Chill的片刻了。

炙燒安格斯Choice牛小排

翠玉黃金筍

酸菜鸚哥魚湯

每一道料理都未添加多餘調味料,澎湖生鮮最真實的滋味口口噴發,在一些高級餐廳都未必能吃到。吃飽喝足之後,該做什麼呢? 澎湖海派對 除了美食以外,硬體上的賣點又有哪些?

第一個賣點自然是一下浪漫一下嗨翻的現場駐唱,可以點小情歌、也能來首海草海草,實力很堅強的駐唱歌手。現在仔細一想,夜晚、海風、歌聲的療癒,讓我們現實壓力全部丟腦後了。

第二個是現場海釣體驗,跟釣小卷體驗不同的是,我們是吃飽喝足的狀態下在抓,等於是娛樂而不是搭船的全部重心,有沒有抓到其次,而是參與。

看看我們全部人不論大小全部深陷海釣的魅力,明明也沒抓到什麼、所以更想抓到,哈哈哈!

黃先生差點抓到一隻超大的章魚結果溜走,沒辦法啦!這次我們只能看著別人的幸運小管流口水,然後約定下次再來!

最後這個百萬裝潢的ktv包箱就絕了,聽老闆說花了很多資金打造這個全方位的空間,就連隔音設備也是頂級的呢!可以放心在海上飆唱,海豚們應該不會出來抗議!

歌單很新(因為我都不會唱)也很多,空間寬敞,很適合跟三五好友一起飯後歡唱,而且肯定很難忘,因為這邊是海上耶!

這可是 澎湖海派對 才有的頂級娛樂,光這些五光十射、五花八門的各種船上餘興節目,讓我們根本不知道自己已經在船上待了三小時,宣布返航時還嚇一跳:『蝦米?還想再玩耶!』

第一次去澎湖時感覺有點空虛,第一天下船、民宿Check in之後差不多天黑,一天行程可說是結束。這次我們學聰明了,把 澎湖海派對 安排在第一天傍晚,等於從第一天就開始 澎湖最Chill吃喝玩樂 就完整享受澎湖浪漫的海景夕陽、並品嘗私廚的美食搭配美酒,飯後來個百萬KTV包廂歡唱、或是靜靜聽live歌手的歌聲、也能海釣體驗 ,就這樣乘著星空與海風,襯托了澎湖的夜,一趟既充實又滿足的旅程!

明年花火節時程已經出來,想必到時候 澎湖海派對 會很快被預約客滿,可以提早跟他們 預約 哦!保證最棒的澎湖遊艇之旅就屬他們了!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: