google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
愛美,더 예뻐지자! 時尚|穿搭

▌羅亞戴蒙|ROYAL DAMON,鑲嵌頂級鋯石襯托皇室質感,結合德式白鋼工藝精緻更升級,來入手妳的白鋼珠寶吧! ▌

大家都怎麼挑選飾品?我本身肌膚超敏感、容易發炎,曾經很哀怨飾品選擇性超少,不過認識 羅亞戴蒙ROYAL DAMON 才知道白鋼項鍊、白鋼手鍊等白鋼飾品,原來是以最高抗敏材質製作的飾品,超級適合我們這類人配戴。外加德國316L的白鋼材質擁有不褪色、不易產生刮痕、不會產生過敏的特性,價位還可愛的人人能下手(畫重點)!

羅亞戴蒙|認識品牌

羅亞戴蒙ROYAL DAMON 是深耕台灣白鋼領域20年的品牌,早期以代工外銷國外市場為主軸,於2000年創立 羅亞戴蒙ROYAL DAMON,是台灣率先將白鋼領進流行珠寶行列的品牌。設計中不難發現特地鑲嵌的天然真鑽,更顯得低調奢華。

它們的設計重心在強調生命張力,更以大膽採用各種不同元素,碰撞不同火花的創造。線條上屬於簡單但獨特的風格,讓白鋼珠寶能呈現專屬特色與個性,也讓配戴的人能獨享有別於一般飾品設計的專屬感。

羅亞戴蒙|白鋼珠寶特性

很多敏感人通常會比較認識純銀飾品,不過可知道 羅亞戴蒙ROYAL DAMON 主打的 316L鋼材,可是目前能運用在飾品上,最高度的抗敏材質,經常運用於手術刀及植入人體的骨釘/矯正器等用途,對人體擁有最佳的親膚性及抗敏性,稱 316L醫療級白鋼

白鋼珠寶本身從粗胚、鑄造、打磨,要經過好幾道拋光後,才會呈現沉穩色澤及光亮表面,要做到『316L醫療級白鋼』才具有最佳的耐侵蝕,不過敏、不易退色。簡單來說,純銀通常不建議洗澡、泡溫泉時配戴,316L醫療級白鋼 可以在運動/溫泉/盥洗時配戴也沒問題,是不是很驚人?分享幾款 羅亞戴蒙ROYAL DAMON 的必敗款,包準你們也會愛不釋手。

羅亞戴蒙|項鍊、2022年限定情人節對鍊

這款是 羅亞戴蒙ROYAL DAMON 在2022年情人節推出的對鍊,尺寸/顏色任意搭配一對只要$3980元,超划算。所有『買一對+送一件』超值三件組合的款式可以 點這邊。另一半不習慣帶項鍊(像是我們)就自己帶起來啊!因為兩款風格截然不同,可搭配不同穿搭時配戴哦。

我們選擇 就很愛/餘生-對鍊組合 這個組合,若不想要對鍊可以單獨購買。瞧瞧醫療級白鋼316L的質感,特別白鋼材質較能抵擋台灣潮濕的侵蝕威脅,當然更為耐用。不管是近看、連遠看,都不減它的炫目奪眼,絕對會成為眾人目光所在。

剛有說除了對鍊,可以添加穿搭品味的 羅亞戴蒙ROYAL DAMON 必敗款項鍊更是選擇很多,像這款 情人圈 的設計,竟設計成外圈可拆除的兩種戴法,一條項鍊兩種風格根本物超所值,能不愛慘它們嗎?!

羅亞戴蒙|手鍊

除了項鍊跟耳環,其實我很少配戴其他飾品,主要怕流汗、弄髒,拿取不方便,現在有了 羅亞戴蒙ROYAL DAMON 的白鋼珠寶,出遊時不論大太陽流汗或遇到下雨都不擔心,現在手鍊我也給它豪不客氣的戴著美下去!

可以發現我喜歡的幾乎是不浮誇但也不低調這類型的飾品,羅亞戴蒙ROYAL DAMON 的設計完全是我愛的調調。像這款 雅致 就跟我一樣(不是),就可以看出它們經典的設計風格,即便是白鋼飾品卻不會過度中性,呈現恰如其分的美感。

羅亞戴蒙|耳環

說到 羅亞戴蒙ROYAL DAMON 的耳環,真的大大誇獎它們耶!因為我耳朵肌膚真的讓我超頭痛,就連戴純銀飾品都會引起些微紅腫,除非戴黃金、可是我不愛黃金飾品啊!!!以前完全不敢戴這種大大的環狀耳環,前後都會碰到耳朵根本恐怖,現在有了白鋼耳環無比歡樂,戴一整天都安全過關!

對了,環狀耳環通常有點笨重,但這款 羅亞戴蒙ROYAL DAMON超輕盈 真的很輕盈,跟我一樣頭髮偏多、偏厚的妞兒,覺得戴著小小耳環根本看不出來的話,趕快來試試他們家的環狀白鋼耳環,超顯眼啊!遠遠都能看見!還有這款墜鑽式的 透明思念 我也非常,雖然沒有環狀的顯眼,可是那自體發光的魅力也不容小覷。

是說,我收到這幾款 羅亞戴蒙ROYAL DAMON 的白鋼飾品,每一款本人都比照片更美耶!質感與配戴時的舒適感都在我期待以上,超級滿意!

羅亞戴蒙|門市、購買資訊

若你們想要參考 羅亞戴蒙ROYAL DAMON 更多款式,可以到 官網 選購,或者到直營門市專櫃看實品,目前他們在以下百貨有專櫃:

  • 台北統一時代百貨/5F,台北市信義區忠孝東路五段8號-5樓。0972-790968。
  • 台北誠品生活西門店直營專櫃/2F,台北市萬華區峨嵋街52號2樓。0965-136130。
  • 台南新光三越中山店直營專櫃/3F,台南市中西區中山路162號3樓。(06)229-2660。
  • 台南南紡夢時代直營專櫃/2F,台南市東區中華東路一段366號2樓。0966-591071。
  • 高雄大遠百誠品直營專櫃/17F,高雄市苓雅區三多四路21號17樓(誠品生活)。(07)536-6690。

飾品這種東西在設計上很主觀,喜好隨人,不過身為敏人,非常理解實在沒啥式品可選的困擾,那就來試試看白鋼飾品吧!特別風格適合配戴年齡層也很廣,價格更是平易近人好入手的 羅亞戴蒙ROYAL DAMON,誰說過敏的人沒飾品戴,認識它們以後只會陷入選擇困難啦!!

特別說明

  • 本文為商業合作文,但一切內容皆為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

穿搭分享羅亞戴蒙ROYAL DAMON

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

發表迴響

%d 位部落客按了讚: