google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
南部美食(嘉義|台南|高雄|屏東) 餐廳,대만맛집만나자!

▌巷弄小吃|阿龍香腸熟肉,台南80年排隊老店!每樣20元隨你切,Google評價4.3顆星的銅板美食 ▌

台南旅遊 一定要來吃吃看台南保安路80年老字號 阿龍香腸熟肉,一樣只要$20元!是很多老台南推薦的台南小吃在地美食,誇張到連台南人都得排隊。不過第一次香腸熟肉很好奇,原來北部叫做黑白切、南部就稱作香腸熟肉。我發現這真的超實在,不但選擇多、量也不少,台南必吃小吃清單一定要列進去!但要有排隊的心理準備喔!

阿龍香腸熟肉|店家資訊、營業時間

  • 店家位置:台南市中西區保安路34號
  • 店家電話: 0924-099-199
  • 營業時間:10:30(最晚到晚上20:00)/ 週一公休

我們來的這天是平日也是誇張的得排隊,我猜假日應該更恐怖,大家要慎選一下時間過來,盡量避開用餐時間應該會好一點(吧…哈哈!)。

阿龍香腸熟肉|菜單、價格

完全簡單明瞭的價目表,簡單來說黑白切每一種都20元,絕對是北部人看到目瞪口呆的價格,便宜到爆!

完全不用客氣,什麼都來一份吧!

阿龍香腸熟肉|黑白切、滷肉飯

所以,我就真的沒給他客氣的點了一整桌,一共$160元而已(驚嚇)

這盤黑白切是重點!一共切了7種黑白切!

阿龍香腸熟肉|豬肺

覺得 阿龍香腸熟肉 雖然是小店,但老店就是厲害,這些內臟類完全沒有腥味,口感Q軟適中、非常剛好!

龍香腸熟肉|豬舌

豬舌一定要脆脆QQ才好吃,動作超快的老闆,是怎麼瞬間川燙如此剛好的口感!太厲害了。

龍香腸熟肉|腱子肉

很過癮的腱肉,所有香腸熟肉都不會有油膩感,反而蠻清爽的!

龍香腸熟肉|章魚

哦~脆度Q度完全剛好,但其實吃到這我已經有點飽了!

龍香腸熟肉|米腸

米腸比較素一點,跟北部包這包那不太一樣,不過綿綿密密的也挺不錯吃,但我沒吃完,實在沒想到我被簡簡單單6樣黑白切打敗!

龍香腸熟肉|肉燥飯

這個直接讓給朋友吃,我已經不行惹!160元吃這麼多樣,還飽到不行!!誇張!

阿龍香腸熟肉|竹輪湯

我個人很喜歡竹輪,可是我一直很想找辣椒沾,這邊只有芥末醬油膏可以沾,比較可惜。

哦對了!不過湯是下過肉臟的大鍋湯,介意的人就不要點唷!

阿龍香腸熟肉|用餐心得

我個人給 阿龍香腸熟肉 4.5顆星,畢竟小吃便宜又能吃得很過癮,它們的黑白切口感也控制的很棒,果然是在地老店!

但台南口味難免偏甜,不愛口感甜甜的人就可能不喜歡,就自行斟酌囉!還有,愛吃辣的建議自備辣椒,哈哈哈哈!這些黑白切有辣椒就完美惹,我邊吃邊讚嘆又邊超想沾辣椒,真的是甜蜜的困擾(笑)!

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

發表迴響

%d 位部落客按了讚: