google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
餐廳,대만맛집만나자! 北部美食(雙北|桃|竹|苗)

▌巷弄美食|2days兩天甜點,超低調隱藏版人氣甜點,景安站美食,全台可宅配 ▌

這間景安站甜點 2days兩天甜點 真的非常犯規,可愛的模樣讓人捨不得吃,可是濃郁香氣又讓人有一口吃掉它的衝動!不僅味道好、超療癒賣相、連價格都很可愛,難怪每次預購一開就搶翻天!

2days兩天甜點|沒有肉桂的肉桂捲?認識2days兩天甜點

話說不吃肉桂捲的我怎麼會推薦 2days兩天甜點?因為他們大廚特製出沒有肉桂的肉桂捲,他們特製的 點心捲 存放方便、快速回烤也不影響口感,因此漸漸在網路嶄露光芒,照亮我們這些不喜歡肉桂味、又想吃的肉桂捲邊緣人!哈哈!

  • 蛋奶素可食,冷凍後簡單加熱或回烤還是超好吃👍
  • 使用各種高級食材,像是頂級麵粉、低糖無負擔👍
  • 尺寸特別研製下午茶、孩子小點心都剛好的份量👍

另外 2days兩天甜點 時常有驚喜限定版,當特別版推出時根本無法拒絕,畢竟限定版口味不是天天有,還有獨特設計的可愛外觀!像是這次我開箱的 白色情人節限定版,可愛到想立刻擁有啊!

2days兩天甜點|菜單、價格

2days兩天甜點|吃甜點的小任性、白色情人節限定

噹噹!這就是這次 2days兩天甜點白色情人節限定版

他們把今年 白色情人節限定版 禮盒概念為「與你互動」的甜點!享用甜點之前,可以和喜歡的朋友、一同工作的同事、親愛的家人、戀人、寶貝孩子們一起利用附上的擠花袋,一起「玩」點心捲(記得洗手手喔!),在點心捲擠上代表自己或對方的可愛髮型!

讓吃甜點不僅享受美味,這麼處咪又可愛的甜點,一起拍照上傳後絕對是一大亮點,留下可愛的回憶,也為平凡的一天增添生活樂趣!

2days兩天甜點|奶酥香草海鹽

點心捲 的魅力在於絲絲剝開後一層一層發現美味的過程。2days兩天甜點奶酥香草海鹽 表現的完美無瑕,一口吃下去先是表層帶著奶酥的酥皮香,接著微甜帶著鹹鹹的協調口感,邊吃嘴裡不時飄濃郁香草的奶香,每一口都回味無窮、非常誘人!

然而 2days兩天甜點 就是要讓 點心捲 成為生活驚喜!一打開,果然,超喜歡它們附上擠花袋這個巧思,不論是跟家人、孩子,同儕、朋友間的互動,讓甜點時光變得更加豐富趣味!

奶酥香草海鹽 搭配「香草海鹽」風味醬,強化口感的美味。而且,覺得我畫得如何?黃先生應該是不介意我把他畫成老奶奶吧?

2days兩天甜點|Q心香濃芝麻

Q心香濃芝麻 簡直就是我這芝麻控+麻糬控的愛啊!回烤後酥脆的表皮,一口咬下滿溢的芝麻香氣,哦對了還有麻糬的Q彈、而且麻糬是一整塊的哦!

Q心香濃芝麻 搭配「芝麻奶油」風味醬,不同人畫出不同風格,就算都是老奶奶髮型也不同!是不是超逗超可愛!好喜歡這種平凡中的微甜互動!剩下一個要留給芒果,他說要送我長頭髮(?),讓媽媽我期待一下長髮飄逸 2days兩天甜點 點心捲(笑)。

口感從頭到尾完美收官!建議不必泡太濃的茶來搭配,2days兩天甜點 的甜點都不會太甜,淡淡一壺茶、一杯咖啡剛剛好完美的程度!

2days兩天甜點|[食]際心得

2年前肉桂捲風潮開始,我雖然不愛肉桂味道,但非常愛肉桂捲麵包一層層捲出的口感,甚至覺得比許多麵包更能吃到所謂的小麥香氣,問題就出在我不愛肉桂味,許多說只放少量肉桂的品牌還是能吃到濃濃肉桂味(桑心),幸好 2days兩天甜點 推出「沒有肉桂的肉桂捲」創新版的 點心捲,完全打動我的心!

加上歐洲道地肉桂捲不像台灣普遍市售的肉捲貴偏軟,會是表皮帶點脆度、且比較扎實這種口感, 2days兩天甜點點心捲 這一點做得很到位!超期待 2days兩天甜點 除了不斷變出更多誘人的新口感以外,能一直保持對甜點的各種堅持,繼續做出每一口都有療癒功效的甜點!

重點是 白色情人節限定版 限量販售、售完為止,預購點這裡! 只到3/6喔!

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

發表迴響

%d 位部落客按了讚: