google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
北部住宿(雙北|桃|竹|苗) 旅宿,대만여행떠나자!

▌苗栗住宿|自然風情豪華星空露營車值得去嗎?露營車一泊三食價錢?苗栗親子之旅適合嗎?3大推薦亮點分享 ▌

苗栗豪華露營、露營車都是大本營,其中 自然風情 豪華星空露營車一直超夯超難訂?若想知道自然風情露營車一泊三食到底值不值得?黃太太我以價格、附加價值跟餐點,分享我們這次的露營車體驗的全心得!

自然風情|怎麼去?

  • 民宿官網:點我進入
  • 民宿粉專:點我進入
  • 線上訂房:點我進入
  • 營業時間:AM10:00~19:00
  • 停車資訊:備有專屬停車場!
  • 民宿電話:04-2589 8080
  • 民宿地址:苗栗縣卓蘭鎮里西坪134之7號

自然風情|露營車價格?

露營車價格(一泊三食/下午茶/Pizza DIY/西式晚餐/早餐)

  • 原價(春節、跨年日) :NT$ 14000.
  • 平日價(週日~週四):NT$ 8500.
  • 旺日價(週五或連續假期前一天) :NT$ 9500
  • 假日價(週六或連續假期) :NT$ 10500
  • 詳細人數與加價請看 這裡

訂房須知

  • 午茶使用時間為 12:00~16:30 (最晚16:00進場)
  • 晚餐使用時間為西式套餐17:00~19:00(最晚17:30進場)
  • 柴燒窯烤披薩DIY活動體驗時間為14:00~15:30 (最晚15:00進場)
  • (限住宿當日使用,需準時入場,逾時不候)

自然風情|入園後玩什麼?

柴燒窯烤披薩DIY體驗

目前 一泊三食方案 還包括 柴燒窯烤披薩DIY體驗,建議可以在 一點半左右 就先到 自然風情 Check in,離入住還有段時間就能先帶孩子去參加體驗!體驗時間約30分鐘,剛好最熱的時間也過去了!

草原觀景咖啡廳,享受精緻下午茶!

完成 柴燒窯烤披薩DIY體驗 可以把香噴噴的Pizza直接帶到 草原景觀咖啡廳 來享用!

同時搭配 一泊三食方案 供應的飲品!非常愜意的午後!

3000坪大草原,玩個過癮!

當然,自然風情 最棒的莫過於3000多坪的自然草原,孩子們想怎麼活動就怎麼活動,消耗他們精力旺盛體力的最佳去處了!

草原上備有大球可以玩,還有足球等,瞧瞧這段父子的對決,連芒果阿爸都玩到忘記自己37歲,贏了7歲小孩也是得了世界盃冠軍一樣(?)

草原旁邊還有個沙坑,不過那邊太多小小孩被芒果說太幼稚(?),阿你也很幼稚…其實可以去沒關係!(大笑)

說真的什麼遊樂設施都比不上一大片讓孩子能自由自在奔跑的草原,想怎麼玩、怎麼跑、怎麼跳都可以!這是我覺得 自然風情 最棒的附加價值!

自然風情|露營車浪漫觀景賞星星!

當父子倆在草原對決時,媽媽我當然享受一個人的露營車時光!當然,很多人覺得露營車為什麼住宿費要那麼貴?不就是一台車?說真的這是一分錢一分貨,以台灣韓國住過蠻多次露營車的經驗來說,一台露營車攸關住宿的舒適度就在於便利性,而 自然風情 真的是我住過數一數二完整的露營車了!

首先露營車外部的空間非常寬闊,不會一出車外就沒有空間走動,甚至 每兩台露營車中就放置一台飲水機 這真的要加個一百分給它們!接著露營車真心大!是我們住過露營車當中最寬敞的了!由於三人入住,所以原本沙發的位置加了一床,但看看整個空間還是很寬闊!

最大亮點在露營車上頭的 天井式車窗,夏季好天氣時搞不好夜晚能躺著就觀星,星空滿天的感覺肯定超浪漫!當然,狂拍照 也是大重點之一!哈哈!

在露營車裡能夠360度觀賞整個 自然風情 的全景,但外面兩個大小男人廝殺中,完全沒有要理我的意思!有時還有路人經過的NG照!但天井的自然光真不是蓋的!一定、絕對要狂拍!

露營車內有冷暖空調、有電視!

備品齊全,仔細到連化妝棉都有!!!

淋浴間、馬桶還是免治馬桶!甚至可放置手機的衛生紙架都有!舒適度跟價格是正向關聯,所以合理!

飯店供應的小點心、茶包跟咖啡包,這裡也沒少!

雨棚空間也是超棒,晚上我們還在露營車外的空間小聊,星空下來杯沁涼的啤酒,加倍甜啊!

自然風情|晚餐值得吃嗎?早餐供應嗎?

歐風西式晚餐,再賞個夜景!

自然風情 的西式晚餐由專業主廚團隊烹調與料理,若沒有住宿只是入園玩也能訂購晚餐,我們一致通過口感跟用料實在很可以!住宿露營車的化,一泊三食方案 已經包含在內,有四種主餐可以挑選:

  • 地中海風味爐烤鮮魚
  • 法式香檸烤雞搭爐烤蔬菜
  • 煎炸雙享豬佐蜂蜜芥末醬
  • 爐烤時蔬與松子素炒飯(這個我們沒點)

以上都包括了沙拉、濃湯、手做麵包、甜點跟飲料

  • 若孩子吃不完套餐還有兒童餐可以選

吃飽可以在草坪旁的步道散個步,不像飯店民宿吃飽就得回去窩在房裡,這還真的是 自然風情 才有的優勢,整個無光害的夜空下,民宿區跟露營車的光芒照耀,值得慢慢欣賞!

自助式早餐,樸實簡單但大滿足!

早餐我覺得偏中式,所以我很愛,種類不多但很夠吃!

也是有部分西式餐點,很推薦他們的手做麵包,有夠好吃!

自然風情|推薦重點整理

  • 首推住宿選擇多元,它們 有民宿也有露營車,兩個我都住過都很喜歡,真的會有點選擇困難!露營車很新鮮,住起來舒適度不輸飯店!然而民宿每一間都有石板溫泉可以泡,是不是超難選?不過假若說是一群親友同型就能各自選擇喜歡的度假模式!
  • 3000多坪草原絕對是推薦重點之一,他們草皮養護很用心,還擺放拍照加分的盪鞦韆拉、打卡點等等!
  • 因為它們晚餐非常好吃,我建議直接訂購 一泊三食方案 最划算!然後就悠悠哉哉地拍照、吃美食當貴婦吧!
  • 最後,光是孩子們草原上奔跑,沒有空理大人!光這點就值得啦!

延伸閱讀

孩子最愛的農事體驗農場,夏天玉米、香瓜、文旦,冬天採草莓、手做柴燒比薩 / 西湖有恁UNIQUE,苗栗親子旅遊

客泊樂 KAMPER LAND,1泊2食3體驗 / 全包式奢華露營,親子野營趣!

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

發表迴響

%d 位部落客按了讚: