google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
餐廳,대만맛집만나자! 北部美食(雙北|桃|竹|苗)

▌新北美食|韓國一隻雞必推新莊「韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》」Google評價4.9顆星 ▌

分享宜蘭 韓雞村 後好多人問韓國一隻雞台北哪裡有?來了來了!說到韓國一隻雞推薦總會提到的新莊 韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》,他們主推復刻韓國一隻雞的韓式餐廳,特聘韓國江原道的主廚、更堅持只以韓國進口原料還原道地口感!到底口感的真相如何,就讓黃先生帶大家來大評比一下!

韓雞雞|店家地址、訂位、停車資訊

星期日12:00–14:30, 17:00–23:50
星期一公休
星期二17:00–23:50
星期三17:00–23:50
星期四17:00–23:50
星期五17:00–23:50
星期六12:00–14:30, 17:00–23:50

韓雞雞|菜單、價格

基本是一定要來份 一隻雞鍋,以那一整鍋的量跟口感來說,cp值很高啊!且人數多的話還可以參考套餐更划算!

然後大推 韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》澎派蛤蜊鍋,等等給大家看看有多麼厲害!!!

韓雞雞|套餐

無限供應韓式盤菜(小菜)

我們剛回台灣時曾吃過幾間韓式料理,其中黃先生非常不解為什麼小菜續盤竟然必須付費加點?韓國餐廳盤菜都是無限供應,完全不道地啊!因此我們看到 韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》提供無限量的韓式小菜立刻給它們加分啦!盤菜共有四樣,而且四樣口感都很不錯唷!特別韓式拌黃豆芽黃先生很稱讚!

我個人則很愛這個涼拌海帶芽,讓人回味在韓國時吃到的盤菜口感!

韓國江原道一隻雞

由於跟 韓雞村 為同個集團,主廚來自江原道,了解正宗江原道韓國一隻雞的口感,特選45天大的小雞,跟馬鈴薯片、青蔥、杏鮑菇、蒜頭、嚴選蔬菜、雞骨加上年糕等食材熬煮,光是湯底就有讓人垂延三尺的濃郁香氣,原版韓國一隻雞蒜味非常濃厚,韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》有稍微薄一點,但大致上不影響口感,特別台灣的馬鈴薯更清甜,鮮甜清爽的程度不輸原版唷!

另外還供應蠻多道地的韓國食材,結合台灣在地海鮮類,韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》的湯頭很極品,明明就超飽還是讓人一碗接一碗停不下來!不過他們份量實在超多,我們還捨不得這湯底,最後決定打包帶回家,所以要來這之前記得餓一點再來!哈哈!

韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》的極鮮湯底基本上煮什麼都是超強助攻,瞧瞧連韓式魚板都這麼口口入味,這兩個韓國男人好吃到都皺眉頭!

澎派蛤蜊蝦爆桶

韓國一隻雞絕對不可錯過以外,韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》 還有這個浮誇的痛風 澎派蛤蜊蝦爆桶,黃先生看到都傻眼,重達5公斤以上的蛤蜊就在眼前,第一件事不是煩惱好不好吃而是怎麼吃得完啊?哈哈哈哈!另外像是特選的扇貝、鮮蝦一層層的華麗演出,想想這裡非常適合親朋好友聚餐耶!人多時一起點,不怕吃不夠!

如果追求完全正宗的韓國一隻雞建議不要加入海鮮,因為湯頭到後面韓國一隻雞的清甜雖說沒被蓋掉,不過海味也挺濃厚!但我們都覺得一次能喝足海陸雙重饗宴的雙重美味,還蠻推薦試試看這種創新的雙重享受!

韓式炸紫菜粉絲捲/炸韓式魚板串/蔬菜煎餅

炸物我們都挺喜歡的,尤其竟然有 韓式炸紫菜粉絲捲 很驚喜耶!這是我跟黃先生在韓國路邊小吃攤必點的最愛,尤其 韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》把紫菜炸得很有水準,很可以喔!另外 炸韓式魚板串 別出心裁,乍看會有點台灣炸甜不辣的錯覺,但完全不一樣喔!畢竟台灣甜不辣太多粉、魚漿比例又少,跟韓式魚板咬起來有嚼勁的口感差很多,炸出來於是更加香酥,更加好吃!真心超推薦!

前面肚子已經被 炸韓式魚板串 塞滿,所以對 蔬菜煎餅 比較無感,不過基本上 韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》炸物都很不錯!可以點來嘗鮮!

韓式炸雞/辣炒年糕

唯一能吃到韓國一隻雞、同步又能品嘗韓式炸雞的大概就只有 韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》了!韓式炸雞雖說不是主打,但當天我們吃太飽想說炸雞外帶回家再吃,隔天我用氣炸鍋回炸一次,哇!竟然沒走調還是不錯,且調味很ok!

至於辣炒年糕我沒吃到,不過以黃先生把整盤吃光看來,口感絕對是好吃的!不然,他才不吃XD

綜合火鍋料/特選肉品(冷藏牛肉、伊比利豬)

現場也有供應台灣人吃鍋最愛的火鍋料,不過其中不乏韓國食材,想要Enjoy純韓國吃法,可以點韓國一隻雞、搭配韓式魚板加上韓國拉麵,加上韓國燒酒一杯?有沒有瞬間回到韓國的感覺呢!

無肉不歡一族如果一隻雞吃完還有點空虛,現場也適有肉品可以加點的唷!

韓國飲品、酒類

現場還有些我們在韓國都蠻喜歡喝的飲品跟,而且 韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》應該是有備而來,種類超充足,芒果一看到立刻問我他可不可以拿一瓶,然後高高興興拿了他最喜歡的韓國水梨汁!

至於大家很愛的韓國燒酒選擇也不少喔!但記得喝酒不開車,開車不喝酒!

韓雞雞|用餐環境

韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》位於新莊迴龍站3號出口約5分鐘距離的位置,基本上搭車或是開車都算方便!

店家大概可容納6-7桌左右,一桌6人,並不算很大,所以一定一定要先打電話預約,因為他們生意超好啊!目前疫情期間有提供外帶,可以先打電話預訂再來自取唷!

韓雞雞|用餐心得

  • 可吃到道地韓國一隻雞、同步享用韓式炸物、、韓式炸雞,韓式辣炒年糕
  • 想要加入台式鍋物的豐富火鍋料也同步供應
  • 甚至有浮誇的痛風在地海鮮可選擇唷!

網路上蠻多人推薦用湯底煮海苔蛋花粥,但我們都更推薦可以煮刀削麵喔!韓國刀削麵是大田有名的美食,大田人黃先生說 韓雞雞–江原道-宗음식《韓吃一隻雞》的湯底煮刀削麵非常適合,口感也很道地,既然他這麼說,大家可以勇敢放心的衝一波了!哈哈哈!

延伸閱讀

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

發表迴響

%d 位部落客按了讚: