google.com, pub-5692025890727683, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Search here...
TOP
旅宿,대만여행떠나자! 中部住宿(中彰|南投雲林)

▌台中住宿|鄰近台中公園「臺中公園智選假日飯店」,台中車站、一中夜市都步行就可到! ▌

IHG洲際酒店集團旗下旅宿系列的臺中公園智選假日飯店台中火車站步行即可到!一中夜市難停車沒關係,走過去也只要10分鐘!甚至台中科博館、台中美術館也都在不遠處,連最近很夯的台中馬卡龍公園都差不多車程10幾分!位置完全就是台中親子旅遊的首選!!

臺中公園智選假日飯店|在哪裡?怎麼去?

  • 官方網站粉絲專頁線上客服
  • 飯店電話|04 3505 9898
  • 飯店地址|台中市中區自由路二段94號
    • 停車資訊|飯店備有停車場(請停日曜天地7樓以上車位,車子限高180cm)
    • 交通資訊|台中火車站步行約10分鐘,客運(臨時轉運站)下車後也是步行約10分鐘。

臺中公園智選假日飯店|外觀環境

洲際酒店集團管理,禮遇精緻完美

臺中公園智選假日飯店與日曜天地商場共構,從一樓就能感受國際飯店的高質感,不論是挑高寬敞明亮的一樓大廳,或者是一樓即能享受專屬的星巴克空間!不過價格卻走平實路線,難怪CP值超高!

緊鄰臺中公園,10分鐘到一中街夜市

而且更方便的是臺中公園智選假日飯店就在台中公園旁邊,距離一中街夜市更是走路就能到的距離!如果開車來就把車停在飯店,走過去就好!不必再煩惱難找車位的問題!在夜市用力吃完後,緩緩散步回飯店!就是喜歡這麼方便的感覺!

隔天因為要帶芒果到現在最夯的太平馬卡龍公園,搭車過去竟然也只要10多分鐘,不得不讚嘆臺中公園智選假日飯店的地點實在第一名!

臺中公園智選假日飯店|房間內部

由於臺中公園智選假日飯店鄰近台中公園的優勢,近年將房型升級,除原本標準客房、園景客房之外,另增加近二十間家庭客房,可高空鳥瞰的電梯,讓芒果滿滿興奮之情與好奇心!非常期待這次我們的旅程!

接著,讓我們都驚呼一聲的臺中公園智選假日飯店煥新客房,眼前整片落地窗就像是來到中央公園,也太讓人喜歡了!不論是入住的下午時分、傍晚彩霞,以及夜晚的星光閃爍,隔天早上的藍天浮雲,都像是在眼前的3D立體圖畫,有著各自不同的氛圍!

煥新客房採用木質地板,就像在家一樣自在舒心!還有整個房間貼心的設備,如軟硬枕頭,可隨喜更換!以及床頭閱讀燈、插座等,每種旅人需要的,都精緻又精巧的做得很到位。

衛浴空間乾淨又樣樣俱全,乾濕分離的淋浴空間也算是很寬敞了!尤其強而有力的吹風機絕對必備!

我們在臺中公園智選假日飯店煥新客房的窗前聊了很多天,真正放下手機享受旅行、真正專注陪伴孩子的時光,真的很棒!商業旅館誰說不適合親子!

臺中公園智選假日飯店|智空間早餐

早餐在日曜天地一樓中庭用餐,氛圍跟智選的商務風格完全不同,有點像是來到小日本,享受一早上的愜意與悠閒,慢慢的從咖啡中清醒,也有孩子們愛的果汁!接著來點沙拉麵包,或是中式熟食也都有!小而精巧,不愧是國際集團的商旅,真的很不商業化!好喜歡!

更注意到智空間竟然還提供一個現煮吧台,可以來碗熱騰騰的切仔麵、肉燥米粉或熱湯!這在商務型旅館真的超少見到!突然有種很超值的感覺!沒錯!我就是飯店早餐控!哈哈哈!

現場還有很多蒸籠健康早點,芒果吃了碗肉燥飯,我則是以地瓜取代!樣式不算多,可是每種都打中我心頭好!早餐絕對是臺中公園智選假日飯店一大加分項目!

臺中公園智選假日飯店|推薦重點整理

  • 鄰近台中車站、走路就能到一中夜市,交通便利真的NO.1,就算不是開車來都方便!
  • 新規劃的煥新客房有著整片的落地窗,可以鳥瞰整個台中公園,早晨起來的藍天白雲全映在眼簾,躺在城市漫遊第一首選!
  • 智空間早餐更是讓人好驚喜!小而巧的各種健康晨食,感覺吃到賺到啊!

這次我帶芒果兩母子小旅行,沒有阿爸接送原以為會灰頭土臉,但一下車Google一查,天啊!也離車站太近了吧!我們倆邊走邊聊天一下就到了!放了行李,坐在窗邊看風景聊天,能有這樣的空間,專心陪伴孩子真的很棒!晚餐則走路到一中夜市,吃得超飽還包一堆回來配電影!一切都太完美!多虧了地點超好的臺中公園智選假日飯店!大推薦!

芒果媽咪 韓國黃太太

結婚生子未必等於黃臉婆,這裡是我逆向狂奔過程的紀錄。 不論是生活/親子/美妝/時尚/還有婚姻等各種話題你我共同的話題都會在這裡分享 我們一起優雅、一起自信、一起更愛自己 一起拒當黃臉婆! 合作邀稿:vivijojo@naver.com

«

»

發表迴響

%d 位部落客按了讚: