有時候很想大喊:『只是想好好睡一覺,有那麼難嗎?』『到底是哪裡出了問題?』那一定要看看黃太太我這篇切身之痛的真心推薦,也許會跟我一樣發現睡眠障礙的癥結點所在喔!

相信許多人都經歷過痛不欲生的落枕,那真的要看看黃太太我的落枕救星 德瑞克名床|天然乳膠枕 如何解救我!

故事是這樣開始的,去年底從韓國搬回台灣後我換了個枕頭,結果不但睡眠出了大問題,而且居然經歷我人生中最慘的一次落枕。頸部連些微都無法轉動,幾乎痛了要兩周,就算看了醫生也感到暈眩,嚴重到我每天都精神不濟。

下決心換掉枕頭,改用 德瑞克名床|天然乳膠枕 後才了解枕頭對我們的重要性。也才知道,選擇正確、合適的枕頭絕對不是小事,一顆枕頭不止是影響睡眠而以,更關係我們整天的生活品質,因此乳膠枕推薦一定要慎選。

德瑞克名床|天然乳膠枕 × 貼合肩頸〃真正釋壓

落枕的原因常常是枕頭本身的彈性不夠,造成肩頸與頭部過大的落差引起。 德瑞克名床|天然乳膠枕 能讓壓力快速分散,貼合肩頸成符合人體工學的睡姿。

不論是正躺、側躺,怎麼變換姿勢都不成問題,再也不是肩頸單打獨鬥撐住頭部重量, 德瑞克名床|天然乳膠枕 力挺肩頸,共同支撐整個夜晚,不造成肩頸負擔!這股力量非但不是硬梆梆的,且柔軟舒適。

再者我很習慣側睡,側睡其實對肩頸的負擔更大。幸虧 德瑞克名床|天然乳膠枕 的回彈力十足,可讓承受在肩頸的支重壓力快速回彈、分攤壓力。

睡了一晚, 德瑞克名床|天然乳膠枕 始終維持表面的一字狀態,平穩如山。

德瑞克名床|天然乳膠枕 × 真正Q彈〃充分舒展

以原本高度差不多 一般棉枕跟 德瑞克名床|天然乳膠枕 來做實驗,看看放上1500ML的礦泉水之後會變成怎麼樣呢?

德瑞克名床|天然乳膠枕 的高度幾乎沒有變化,但一般棉枕已經凹陷。

平面來看 德瑞克名床|天然乳膠枕 的確未有什麼凹痕,那是因為 德瑞克名床|天然乳膠枕 特選乳膠質地精純的天然乳膠,耐用不易劣化,可以睡很久不變質。

也就是每晚我們不管甚麼樣的睡覺習慣,德瑞克名床|天然乳膠枕 都會正確Hold住我們的肩頸。

而且不止是對傳統棉枕有優勢而已,其實這次嚴重落枕前正是使用他牌的乳膠枕,在下陷太深又無回彈力支撐狀況下,醫生說,叫我換顆枕頭拯救自己!

選購乳膠枕的時候,記得注意枕頭本身在負重後是否會大幅變形。

睡覺時雙肩不管如何施力都能維持的 德瑞克名床|天然乳膠枕 ,讓頸肩上的緊繃感與高度落差,不再來打擾我們的睡眠,所謂的好眠,先由一顆好枕頭開始。

研究更指出,長期睡眠不足罹患阿茲海默症的風險比睡眠充足的人更高。幸虧透過這一次落枕學到教訓,全家人都應該嚴選合適的枕頭。

德瑞克名床|天然乳膠枕 × 不易滋生塵蟎〃過敏原BYE

乳膠枕本身的特性雖然已經相較棉枕來的不易滋生塵蹣,但就算都是乳膠枕也是有防塵蹣上的差異,看看 德瑞克名床|天然乳膠枕 跟一般乳膠枕在透氣孔上的差異就能發現,其實很不同。一般來說,乳膠枕的透氣孔越大,越會分散它的回彈力,因此大部分的乳膠枕都會把透氣孔做的很密集,以強調其回彈力。

可是密集又潮濕的空間就是塵蹣的最愛啊!再者,密集透氣孔越容易累積人類的皮屑與空氣中灰塵,變成塵蹣的食物,根本沒完沒了!

(左邊為 德瑞克名床|天然乳膠枕 ,右邊為他牌乳膠枕)

德瑞克名床|天然乳膠枕 不但擁有較大的透氣孔,還做到絲毫不影響其彈力與彈性,光這一點黃太太我覺得超值得推薦了!

由於我很淺眠,半夜很容易醒來,醒後常常要花1-2小時才能再度入睡。換了 德瑞克名床|天然乳膠枕 後…,並沒有奇蹟似的一夜好眠(笑)。

不過可以打保證的是,就算醒來,也能在短時間內又入睡。這對我這種淺眠族、常常在夜裡發呆、看手機,打發時間到下一波瞌睡蟲來臨的人來說,已經是天大的奇蹟!有時候甚至醒來以後又直接睡著了。

新生兒父母的戰戰兢兢、加班回家的小資男女、日夜顛倒的大夜班、夜燈苦讀的考生,每個努力生活的人們,我想,一夜好眠正是最好的安慰。

德瑞克名床|天然乳膠枕 ,讓平凡的幸福感,簡簡單單油然而生。

特別說明

  • 本文為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

體驗商品德瑞克名床|天然乳膠枕

  • 台北土城門市
  • 地址:新北市土城區金城路2段46巷18-18號
  • 台中沙鹿門市
  • 地址:台中市沙鹿區正英路19號
  • 台南北區門市
  • 地址:台南市北區公園北路98-6號
  • 台北南港門市
  • 地址:台北市南港區重陽路8號

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s