絕無冷場、玩到捨不得離開的 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 2019年暑假發燒專案立即看:https://reurl.cc/3qk80


年輕時是個說走就走的背包客、戀愛時追求浪漫創造回憶,而現在,我只想到個距離台北三、四小時車程、完全不必做任何旅遊規劃的地方放空。我想,只有天成集團最新力作、也是台灣首座的星級觀光飯店 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 能完美做到!

瑞穗春天國際觀光酒店。大人味的花東縱谷假期|貴婦spa、黃金湯水療、牛排美饌、好山好水好空氣
取自官網: http://www.grandcosmos.com.tw/

花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店,天成飯店集團以歐風城堡溫泉度假小鎮為主軸設計,加上溫泉、水上樂園、還有玩不完的飯店設施。

佔地2萬坪、 約6.6個台北火車站大的 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 擁有全台最完整的渡假村概念!

瑞穗春天國際觀光酒店。大人味的花東縱谷假期|貴婦spa、黃金湯水療、牛排美饌、好山好水好空氣
取自官網: http://www.grandcosmos.com.tw/

跟它見面的第一刻開始,芒果就是驚呼連連,立刻跟著我們一家來去渡假囉!

走進 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店城堡大廳 ,抬頭可以看見捷克頂級水晶燈的時尚奢華,點綴整個挑高27米的飯店大廳,氣勢磅礡、貴氣十足。

黃太太我建議一定要早點來,因為 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 讓大人、小孩都意猶未盡,玩個三天兩夜都不過癮,早點來可以先到處探個險。

像是商務中心不只是商務作用,還有個很溫馨的閱讀區。舒適的環境與窗外的逸致、搭上種類豐富的書籍,適合所有年齡層、不同興趣的人閱讀。

還有集結花蓮名產的紀念品店可以逛,如果是專程來 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 的話,不用再繞回花蓮購買。在這裡只需要用力大口呼吸新鮮空氣,其它的通通不用煩惱。

芒果就在這邊選了要給幼稚園親估&老師的伴手禮。

室外的 兒童超跑俱樂部 也絕對是讓孩子為之瘋狂的遊樂項目之一,位於永恆教堂旁,多款迷你電動車,搭配童趣的積木造型背景、加上遠遠山景的自然風光,這絕對是全台灣最迷人的兒童超跑賽道了!

芒果忙著駕馭迷你版的各式跑車,阿爸、歐媽忙著按快門。說真的,孩子在不知不覺中迅速成長,即便無法天天,也要在旅行留下回憶的紀錄,紀錄那些我們共同經歷過的事。

才剛踏進來,我已經覺得能帶芒果來,實在是一件太棒的事情了!

三點一到,辦完Check in,可以從 城堡大廳 經過 天空步道 直接穿越,就能到達 親子別墅區,或者行李多的話,也能麻煩 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 安排高爾夫球車載送行李還有旅客,畢竟這裡真的很~大。

映入眼簾的 親子別墅 仿佛童話世界的糖果小屋,復古歐式樓房以粉紅、粉藍與粉橘色作為樓房的外色,大大的窗戶、屋頂的煙囪,這不正是我們孩童時代畫房子的概念嗎?

眼前像是被點綴魔法,我們是不是來到童話世界啦!連我們都這麼興奮了,芒果更是大叫要我們快一點,迫不急待想看看我們今天的『家』到底有多麼棒了。

打開門瞬間的芒果跟我們,通通都發出驚呼聲!寶貝你沒看錯!今晚我們入住的 親子庭園家庭房(4人) 裡面就有一個你專屬的架高的旋轉溜滑梯。

溜滑梯下方還有配置專用的舒適軟墊,可以防止孩子玩樂時撞傷。

如此貼心又完善的親子旅宿環境第一次看到,看看芒果的笑容什麼都值得了。

話不多說,今天就讓芒果盡情地溜啦!對了,在溜滑梯頂端有個樹屋的概念,可以將 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 提供的專屬玩具,如樂高、畫板等小玩意都放到這秘密空間盡情玩耍,還有個私人的球池,天啊!芒果今晚不用睡了吧。

他玩到不亦樂乎,根本不找我們,我跟黃先生說:這才叫度假啊!度假跟在家裡一樣是無止盡看小孩怎麼可以!家中每一位都能感受到度假氣息、都有享受的空間才叫渡假呀!就像現在!

那我們大人們就來看看 親子庭園家庭房(4人) 比較屬於大人娛樂的部分,阿母我最滿意就是超解疲勞的泡湯池,池子不算小,我們一家下去都算寬敞。瑞穗在日據時代就設有公共浴場,而現在在『家』 裡面就能泡到黃金湯呢!

備品以外 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 還附上超可愛的 乳比浴巾 給孩子、路先的布、還有一堆可以在溫泉池裡面玩的小玩具,我們沒想到的,他們一應俱全,泡湯也能是全家的共享時光、也能趁著芒果瘋狂溜滑梯時當作私人渡假湯泉,媽媽我打算獨自泡個過癮!

還有,我超想稱讚這個考量到孩子身高的洗手台,這大概是我見過最貼心的親子空間,親子友善不再只是廣告口號,花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 不惜成本在實踐這句話很觸動我心。

芒果他可以使用自己的小小洗手台,自己上廁所後洗手而不用求助於我們,刷完牙以後漱口高度剛好得很,他在使用小小洗手台的表情非常非常開心,我可以感受他如此自在。

來到了晚餐時間我們也一樣好悠閒,因為 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 內就有極具水準的用餐選擇。一個是獲得2018年台北米其林指南「餐盤推薦」殊榮的PRIMEONE牛排館花蓮分店,餐廳整體空間規劃大有來頭,是由榮獲 Red dot 紅點設計大獎肯定的台北基礎設計中心專業團隊操刀。

取自官網: http://www.grandcosmos.com.tw/

另一個就是我們的用餐地點 芳泉百匯 ,就位於 城堡大廳 的一樓。其取名來自法國法蘭西島最具特色的市鎮Fontainebleau,是由法文原意「fontaine belle eau」(美麗的泉水)演變而來。

取自官網: http://www.grandcosmos.com.tw/

代表著芳泉百匯餐廳(Fontaine Cuisine),運用花蓮好山好水的獨特特性,巧妙融合「在地、美食、健康、樂活」為概念。

取自官網: http://www.grandcosmos.com.tw/

嚴選當季的在地食材,利用極具視覺感的互動式廚房,中華美食外,還有泰國、日本、馬來西亞、越南美食原汁原味呈現。

帶著孩子的家庭,在這用餐無非是最佳的選擇了,菜色琳瑯滿目、多樣化的選擇,滿足一家子不同喜好的口感!

而阿母我對甜點向來不沾,可是 芳泉百匯 的甜點居然讓我都忍不住挖了來幾口來嚐嚐!

特別今天芒果的菜單百無禁忌,阿母我放行蛋糕、餅乾、冰淇淋樣樣來!看芒果吃的多投入,注入了全身的熱忱,堪稱暴風進食啊!

那也是因為 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 無懈可擊的環境,讓美味升級加分,所謂渡假的甜味正是這樣吧!

普通去飯店用餐完畢就是回房間窩著,來到 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 絕對沒空讓你無聊,不論是大人還是小孩!下午芒果當過飆風男孩,晚上就讓阿爸來跑跑甩尾一下!

取自官網: http://www.grandcosmos.com.tw/

跑跑甩尾車在親子別墅入口B1(由親子別墅前樓梯進入),開放時間有兩個時段,分別是:上午 09:00 – 11:00/晚間 19:00 – 21:00,一個場次有限制人數,所以到了以後記得先登記!

等待的時段怕孩子無聊?NONONO,我說過 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 讓歡樂無縫接軌,貼心的在甩尾車旁設置了一個兒童遊樂區,可以讓沒耐心等待、又精力充沛的孩子先跑一圈,再來看看阿爸的表現吧!

是不是很歡樂,真的連大人也瘋狂,我看這些爸爸們都超認真,我們家阿爸連玩了兩場,而芒果也很捧場很認真幫爸爸加油!

吃飽喝足來個散步時間,微風與夜光的 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 再適合不過了。

不管是白天或是晚上 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 的景緻絕倫,靜謐又清幽的花東縱谷當作背景,跟南歐莊園風格建築宛如經過精心設計,百看不厭的景色。

「瑞穗春天 夜景」的圖片搜尋結果
取自官網: http://www.grandcosmos.com.tw/

可以花些時間探訪 從豔陽到夜幕漸身的多層次變化,吸收花蓮好山好水的芬多精,邊走邊跟芒果聊天,平日沒能有的閒情逸致,此刻心無旁鶩,家人的心貼近彼此。

城堡大廳 走回 親子別墅 的路上,還會經過 綠景公園 ,白天是網美拍照景點,晚上更是值得近來坐坐哦!

最後繞回我們今晚的家 親子別墅,夜裡的童話城堡仍充滿活力,如此平凡又如此不凡佇立在瑞穗山谷之間。

夜裡沒有了白天的夏熱,這裡真的如其名的,溫暖如春天。

花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 還有一點很好的就是,房間可看到的東西都可以使用、可以吃喝,不用開個冰箱喝飲料也要另外付錢,NO!你看到的都可以盡情享用!

芒果怎麼可能放過餅乾,溜滑梯&餅乾時光也太享受,根本是孩子天堂!

爸媽們則是進入手指運動,然後我看著電視就睡著了,睡夢中隱約聽見他們父子倆超瘋狂的大笑聲,至於他們幾點入睡,根本不得而知, 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 的床實在太好睡了!

早上一看這對父子,還睡的沉甸甸,昨晚一定玩得超晚,看來,這一晚在 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 親子別墅 的點點滴滴,肯定讓他們連夢裡都在笑!

等待他們起床的時間,我在 親子別墅 親子庭園家庭房(4人) 房型才有的戶外廣闊綠地上喝起Morning coffee,誰也別打破這片寧靜,只有微風可以。

獨享愜意的時光,對媽媽而言比什麼都來的珍貴。

對了,千萬不要錯過 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 芳泉百匯 的早餐,花蓮純淨空氣與水質栽種的在地小農產物,以新穎的料理方式當作一天第一餐的開始,再幸福不過了!

新鮮果汁、果類、各式飯後甜點當然也少不了,芳泉百匯 菜色口感絕非一般,值得一試!

不過,看到這邊,以為 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 就只有這樣嗎?黃太太我跟大家說:『是現在才要進入最高潮』,它們最大的賣點無非就是 金色水樂園 ,它是全台灣首座結合親水、溫泉特色的主題水樂園,占地2300坪。

取自官網: http://www.grandcosmos.com.tw/

與休閒會館相連結的共分為黃金溫泉區、 金色吧台區、室內/戶外按摩水療區、兒童戲水區四大區域,從室內到室外,冷水到溫泉,親子同遊最佳選擇!

休閒會館 1樓進入後,以房號登記即可進入,入內後依照拿到的號碼找到自己的更衣櫃放置個人物品,會附上水跟毛巾,都不用從房間帶喔!

金色水樂園 共有108池,戲水或泡湯通通包辦!做完熱身運動,就準備玩到瘋狂吧!

這裡的溫泉泉質與日本三大古湯之一的兵庫縣「有馬溫泉」相同,泉質富含鐵質,遇空氣會氧化為淡黃濁色,因此花蓮這裡的溫泉有「黃金湯」之稱。

我們整整玩了兩個小時都還不過癮,芒果爸跟芒果直喊:『真不想回家了!』

說有多好玩就有多好玩的 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店,除了結合架高溜滑梯的房間,魅力不止孩子、連大人都深陷童趣之樂,是我見過最親子友善的飯店。

這些設施包括與國際悅榕集團合作的Angsana Spa,芒果爸在我們回程前,為了三、四個小時的車程先來桑一下做準備,與悅榕Spa師出同門,原料全部取自於天然花卉和鮮果,由獨家配方秘制而成。療程配套也依男女提供不同的客製化服務,讓人全然沉浸於悠閒的氛圍之中。

Angsana Spa 結合東西方精妙手法及古老芳香療法,採用自依蘭花、山雞椒及甜羅勒提煉出的欣愉按摩油,有助於徹底放鬆並紓解緊張情緒,促進血液循環。

而當阿爸在享受的同時,我們也沒浪費時間,又跑到商務中心看了幾本書。

然後還到 城堡大廳 玩了親子撞球檯,這是芒果第一次玩撞球,雖然完全無規則可言,但是我們兩玩的不亦樂乎!

然後還到莊園 小旅人樂園 大玩球池及遊樂設施。

就說了,在 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 根本沒空無聊,太多趣味等著我們去發掘。

黃先生總是說:『台灣這麼好何必花大錢出國』,來了 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 一趟後,我發現他說真對!

在距離台北3.5小時距離的 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店,毫無冷場的豐富設施、絕佳菜餚,帶給我們一家今年暑假好難忘的回憶,讓人全然沉浸於悠閒的氛圍之中。

今年暑假你們怎麼規劃?別再猶豫了, 花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店 絕對是最超值也最精彩的選擇。

特別說明

  • 本文為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

體驗飯店:花蓮|瑞穗春天國際觀光酒店/親子庭院家庭房

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s