台灣旅遊 東部住宿(宜蘭/花東)

▌花蓮|翡冷翠莊園 / 花蓮親子民宿推薦 / 頂級娛樂設備 / 千坪歐式莊園 / 兒童電動車 / 3D立體壁畫網美牆 / 包棟 / 代訂行程 ▌

不能出國的2020-21年,很多人都在尋找不能出國就有國外景致的旅遊景點,那麼黃太太這次就來介紹個不用坐飛機就能讓大家重溫歐式美學的—花蓮|翡冷翠莊園

花蓮|翡冷翠莊園 結合義大利的鐘樓古堡建築,坐落於擁有自然絕色的花蓮真是再適合不過了!整個占地1500坪的莊園,光是公共空間的設施以及3D彩繪牆壁畫就可以玩上一整天都不膩!

就讓黃太太帶大家一睹親子民宿 花蓮|翡冷翠莊園 全方位的娛樂設施、住宿環境跟莊園式BBQ有多麼豐盛有趣,包準你恨不得立刻出發,不過它們預定一直都很滿!看完心動要手刀預定,免得等到明年啊!

光是在 花蓮|翡冷翠莊園 門口我就不知道拍了幾張照片,佇立前廊的大鐘樓、還有大片草皮跟落羽松,說這裡是歐洲的某個村莊應該都有人相信!

搭配上花東才有的無霾蔚藍晴空,會讓人更貪戀 花蓮|翡冷翠莊園 獨有的義大利文藝氣息!好啦!別急,再讓我多拍一張就帶你們進去欣賞內部嘛!

『咦?黃太太妳不是說內部嗎?怎麼直衝二樓?』那是因為二樓這個 3D彩色壁畫 可是 花蓮|翡冷翠莊園 最具代表性的特色之一,充滿著歐洲藝術感!

利用畫中的3D特色,可以變換各種創意的拍照模式,正所謂一秒走入歐洲啊!

芒果幼稚園藝術鑑賞學過達文西,立刻對著壁畫大喊說:『是蒙娜麗莎的微笑!』很棒,有認真上課,給你個讚!

花蓮|翡冷翠莊園3D彩色壁畫 的巧思放在這邊真的超棒,每個人拍出來的感覺都不一樣,光是這裡就讓芒果玩了超久,現在才要正式跟大家介紹公共設施!

走回 花蓮|翡冷翠莊園 一樓大廳,完全是交誼廳的概念,不只是寬敞,更有涵蓋每個年齡層都適合的娛樂設施。

電動麻將桌 (限包棟)

終於等到有人陪芒果阿爸玩,他兩天幾乎屁股都黏在這邊。

撞球桌

兩天一夜當中,我的阿宅朋友竟然卯起來打,讓我很好奇撞球有什麼迷人之處?玩了幾局以後我也跟著瘋狂愛上進袋的樂趣!

桌上冰球桌機

這台被孩子們包台了!他們只管進攻沒在防守的打法,看得大人們整個笑翻!

自備KTV(限包棟)

外面的兒童電動車我完全沒拍到,因為趁著他們在那邊飆車時,阿母我終於逮到機會跟朋友們歡唱,哈哈哈哈哈!

不過唱沒多久竟引起這群屁孩的注意,被搶麥了!這就是 花蓮|翡冷翠莊園 的魅力,全館無分齡都能玩得超嗨!

除此之外還備有許多益智桌遊、棋類,芒果一下拿著圍棋要跟叔叔阿姨挑戰、一下又拿著跳棋跟我宣戰,一整個非常忙碌!所以這一天特別開例玩到超過十點才把他抓去睡覺!

去過很多包棟民宿,不過這次是我們有史以來最多朋友一起出遊的一次,竟沒人是有空無聊的!可見 花蓮|翡冷翠莊園 完全滿足我們!

接著才要正式介紹 花蓮|翡冷翠莊園 的房間,房內都有極好的採光,像是這間 六人房 更利用挑高設計打造歐式小木屋的氛圍!

聽說主人還特地從義大利帶回部分的裝飾品,就是要營造高規格的質感!

五人房(樓中樓):共一間

這間我覺得蠻特別,同樣很歐風的採光與挑高之間,有多了個樓中樓的空間,可以做靈活運用,也能睡得更舒服。

四人房:共三間

與其說是四人房,其實空間比很多飯店都還要大,2-4個人綽綽有餘、完全自在的空間大小!

還有在小細節都能看到 花蓮|翡冷翠莊園 的用心,木質地板與大片落地窗完全是我的愛!

二人房:共一間

這我覺得很獨特,因為 花蓮|翡冷翠莊園 只有一間兩人房,除了情侶、夫妻以外,聽說可以把比較雷的隊友放這間,半夜看要多雷都沒關係(好辦法?)!

一樓有飲水機以外,房內也有配置基本的水,不過黃太太我還是提倡環保一點,下樓裝水就好!

個人盥洗用品都有附上,黃太太仍是老話一句,能自己帶就自己帶吧!我們愛旅行之餘,也要兼顧地球的健康呀!民宿也能降低這些浪費,回饋更好的品質給大家!

剛剛在公共設施沒有介紹廚房,是因為 花蓮|翡冷翠莊園 連廚房都完美呈現歐風感,可不是做半套!

歐洲教堂式的圓形窗戶、開放式中島料理台,這是多少女人夢想中的廚房樣子!沒有擁有,只好拍個照做紀念!

不過,都來歐洲旅行了,貴婦級的莊園式BBQ不試一下嗎?只要提早跟 花蓮|翡冷翠莊園 預定,什麼都不用準備,只要時間到了等吃就好!

而且他這烤肉可不是那種工廠醃漬、套裝的烤肉,全部以新鮮食材去搭配原住民風味的吃法,光看主廚下午三點就來備料就知道完全不簡單!

還有還有,像這隻烤乳豬是特別預定不在菜單裡面,想來點不一樣的私廚料理,可以跟 花蓮|翡冷翠莊園 告知預算跟人數,他們會協助搭配到完美!

六點多、小黑蚊也差不多下班的時間,花蓮|翡冷翠莊園 的後院亮起了燈,專屬我們的莊園烤肉晚宴,就正式展開。

主廚準備的有牛排、鮮蝦、大隻烤章魚、竹筒飯,而出人意料最受歡迎的竟然是玉米,可見得所有食材的品質都有在掌控,沒有拿些毫無營養價值的配料搪塞!

老闆娘還推薦黃先生根本拒絕入口的香菜、沾上原住民愛吃的特製醬汁,沒想到討厭特殊香味的他竟然大喊好吃!還一口接一口!大家看到都笑了,讓整個烤肉氣氛嗨了起來。

如果有來 花蓮|翡冷翠莊園,我真心大推嘗試看看莊園式的晚餐烤肉Party,那種歐洲式的自由與愜意,讓人印象深刻。

大人們吃吃喝喝、孩子們想去庭院跑一跑就去,非常自得其樂、肚皮也滿足的不得了。

對了,烤乳豬價位大概在3000左右(要看大小),人數夠的話很值得一試,敲好吃!

主廚烤了三個多小時啊!不庭的翻面,就為了要保持外皮的酥脆口感,可是每一口肉都是鮮嫩多汁,想到我又餓了起來!

黃先生一邊跟小乳豬多對不擠,然後痛快的啃下乳豬腿!

芒果這小吃貨也絲毫沒在客氣,一口竹筒飯、一口烤乳豬,過年都結束多久了,還大魚大肉是吧!整個沉浸 花蓮|翡冷翠莊園 才有【歐風度假】啊!!!!

聽說光花蓮就有四千多間民宿,那以 花蓮|翡冷翠莊園 的質感跟價位來說,特別是那面達文西3D立體壁畫、頂級娛樂設備、還有千坪造景的莊園景致,絕對有必要放入口袋名單、絕對值得一來的優質民宿!

它們還有代訂行程/慶生/求婚/訂婚/婚宴的部分,下一趟花蓮之旅,你們也可以把全部都交給 花蓮|翡冷翠莊園,其他要做的,就是充分被歡樂環繞、盡情享受友情、親情澆灌,然後共同寫下滿滿最無價的回憶就好!

特別說明

  • 本文為商業合作文,但一切內容皆為筆者親自體驗過後之真實心得,僅供參考。
  • 產品成分及功效說明引用商品官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效;每個人體用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

旅遊住宿分享: 花蓮|翡冷翠莊園

關於▲我不是黃臉婆,我是韓國黃太太。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: